какое масло заливать в акпп ?
goa999
23 авг 2010
машину купил два дня назад и проблема в том что хотел поменять жижу в вариаторе но не знаю какое лил старый хозяин народ посоветуйте что туда заливают просто я в этом не фига не понимаю в заранее СПАСИБО !!!!!!!!!
kolek
23 авг 2010
Полная и частичная замена масла в вариаторе своими силамимашину купил два дня назад и проблема в том что хотел поменять жижу в вариаторе но не знаю какое лил старый хозяин народ посоветуйте что туда заливают просто я в этом не фига не понимаю в заранее СПАСИБО !!!!!!!!!
Удачи!
goa999
24 авг 2010
да проблема в том что я не знаю что лили туда до этого и полную замену делать не хотелось бы !!!
STV
24 авг 2010
Если еще хочеш поездить на машинке, то поменяй масло полностью, это важно. Способ Германа не сложный, и недорогой.
dreamer555
24 авг 2010
Тоже в свое время намучился с этим ) но после первого раза все пойдет как по маслу ;-)
goa999
25 авг 2010
получил ответ от владельца сказа что написано масло которое он использовал на щупе !!!!!!!!!!!! ATF 3 там написано !!!!!!Если еще хочеш поездить на машинке, то поменяй масло полностью, это важно. Способ Германа не сложный, и недорогой.