замена лампы ближнего света
arhip-14
20 янв 2011
Добрый день, друзья! Нужен совет! Перегорела лампа ближнего света. Лампочку купил. Теперь вопрос, стоит ли обращаться к официалам или можно в автосервисах, которые попроще, подешевле заменить? Сам однозначно не буду, и времени нет, да и не специалист ))))
Shelby
20 янв 2011
на 5 кольте лампа ближнего света , как и габариты меняются за 2 минуты самостоятельно.
1.снимаешь резиновый пыльник
2.отщелкиваешь зашим и снимаешь патрон
3.меняешь лампу.
4.одеваешь патрон и закрываешь зажим.
5. одеваешь пылиник.
Все очень просто , я когда менял даже удивился как у япошки продумано все.
удачи, и не вздумай бабки тратить))) лучше на эти деньги красивые габариты купить))))
1.снимаешь резиновый пыльник
2.отщелкиваешь зашим и снимаешь патрон
3.меняешь лампу.
4.одеваешь патрон и закрываешь зажим.
5. одеваешь пылиник.
Все очень просто , я когда менял даже удивился как у япошки продумано все.
удачи, и не вздумай бабки тратить))) лучше на эти деньги красивые габариты купить))))
toxa83
20 янв 2011
Это если фара правая, а вот если левая то еще и аккум надо снимать, это уже на пару минут больше
А вообще я с тобой согласен.
antonio91
20 янв 2011
ребята, речь идет о ньюсе.а там что бы воткнуть лампочку ближнего света нужно снимать колесо,ну или бывалые люди уже без этой процедуры обходятся.автор,обратитесь в любой сервис,за 100 рублей ее там успешно поменяют=)
Shelby
21 янв 2011
Это если фара правая, а вот если левая то еще и аккум надо снимать, это уже на пару минут больше
правую менял и не снимал аккум, так аккуратненько залез пальцами .
unlogic
23 янв 2011
У лампочки на юбке есть ножка, она должна смотреть вниз - если это не так, то фара будет светить не туда.
Провода из колодки должны торчать в сторону двигателя - иначе лампочка воткнется с усилием.
Я на своем меняю все шесть лампочек вообще ничего не снимая, только крышки
Провода из колодки должны торчать в сторону двигателя - иначе лампочка воткнется с усилием.
Я на своем меняю все шесть лампочек вообще ничего не снимая, только крышки
masik77124
23 янв 2011
А я вот никак не пойму как крышку снять чтобы лампу поменять!!! И надо ли снимать фару? Может кто просветит дурака?))))
kolek
23 янв 2011
http://www.colt-club...?showtopic=9781А я вот никак не пойму как крышку снять чтобы лампу поменять!!! И надо ли снимать фару? Может кто просветит дурака?))))
John Starr
17 мар 2011
У лампочки на юбке есть ножка, она должна смотреть вниз - если это не так, то фара будет светить не туда.
а в руководстве как раз наоборот - ножка должна смотреть вверх ))
Meyrin
18 мая 2011
перенорела лампочка левая, ножкками куда туда или сюда ?
как на картинке или как ?
зарание спасибо
зарание спасибо
strikersha
18 мая 2011
перенорела лампочка левая, ножкками куда туда или сюда ?
зарание спасибо
так это на левой лампочке и показано (картинки) если из салона смотреть. да и по-любому ушками вверх.
flexdiez
12 фев 2012
Потеряли резиновый пыльник, подскажите пожалуйста, где можно купить.