Снова Про Альтернативную Оптику
Ricochet
22 янв 2012
Прошу не кидаться в меня помидорами за очередную тему на тему фар))
Покурил я тут Ebay и обнаружил, что вся линзованная оптика с "ангельскими глазками". Они, конечно, офигенно смотрятся, но если на машине висит круглая шильда, а не треугольная))
Всвязи с этим вопрос: видел ли кто-нибудь альтернативную линзованную оптику без ангельских глазок? Или можно их не подключать в каком-нибудь из вариантов?
Ко всем ли можно штатный корректор приколхозить?
Все ли дружат и с ксеноном, и с галогеном?
Найдено было вот чо (если не все дубли отсеял, сильно не бейте))):
Покурил я тут Ebay и обнаружил, что вся линзованная оптика с "ангельскими глазками". Они, конечно, офигенно смотрятся, но если на машине висит круглая шильда, а не треугольная))
Всвязи с этим вопрос: видел ли кто-нибудь альтернативную линзованную оптику без ангельских глазок? Или можно их не подключать в каком-нибудь из вариантов?
Ко всем ли можно штатный корректор приколхозить?
Все ли дружат и с ксеноном, и с галогеном?
Найдено было вот чо (если не все дубли отсеял, сильно не бейте))):

Ricochet
27 янв 2012
Итак. Более глубокое раскуривание иБея показало, что на самом деле варианта всего 2: чорный и хром. Конструктив идентичен. Все остальное - разные упаковщики и комплектации (с комплектами ксенона и без, и т.п.)
После длительных консультаций был выбран хромированый вариант.
В мои штатные фары (под "стекло") по всей верхней кромке отражателя сейчас вклеены светодиодные линейки максимальной яркости. Когда они работают (плохая пропайка, поэтому работают не всегда), то смотрятся вместе с ближним светом очень офигенно и не колхозно (сильно лучше, чем на фото).
Собственно, интересно послушать ваши мнения, стоит ли сооружать что-то подобное на новых фарах. Если да, то в какой комбинации с их штатными габаритами? Как чо светится можно посмотреть в соседней теме. Бампер у меня европейский рестайлинговый (юбка в планах).
С моими "ресничками" нормальной фотки, к сожалению, нет((
После длительных консультаций был выбран хромированый вариант.
В мои штатные фары (под "стекло") по всей верхней кромке отражателя сейчас вклеены светодиодные линейки максимальной яркости. Когда они работают (плохая пропайка, поэтому работают не всегда), то смотрятся вместе с ближним светом очень офигенно и не колхозно (сильно лучше, чем на фото).
Собственно, интересно послушать ваши мнения, стоит ли сооружать что-то подобное на новых фарах. Если да, то в какой комбинации с их штатными габаритами? Как чо светится можно посмотреть в соседней теме. Бампер у меня европейский рестайлинговый (юбка в планах).
С моими "ресничками" нормальной фотки, к сожалению, нет((
Прикрепленные файлы
ThreeSixty
27 янв 2012
На вкус и цвет. Я бы стремался с такими ездить ).
Рестайлинговые фары сами по себе убогие какие-то и дополнительно подчеркивать их убогость по всей длине я бы не стал.
Вот дорестайл раздельный — другое дело — выглядят хорошо.
Рестайлинговые фары сами по себе убогие какие-то и дополнительно подчеркивать их убогость по всей длине я бы не стал.
Ricochet
27 янв 2012
Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас ))))
Следующий, пжлста))
Следующий, пжлста))
AlekseyEnergo
27 янв 2012
А по мне так наоборот, Дорестайла раздельные какие то не смотрящиеся. Выглядят убоого, Ребристо, ну не современно в общем.На вкус и цвет. Я бы стремался с такими ездить ).
Alex_81
27 янв 2012
А по мне так наоборот, Дорестайла раздельные какие то не смотрящиеся. Выглядят убоого, Ребристо, ну не современно в общем.
+1. Рестайловые круче
По теме - не надо ничо добавлять, светодиодные полоски колхозно выглядят даже на заводских аудюшных фарах, имхо.
ThreeSixty
27 янв 2012
Рестайловый бампер тоже какой-то никакой )). Да и вообще рестайлинг какой-то непонятно-прилизанный получился.
Только треугольные противотуманки, только желтые раздельные поворотники!
Только треугольные противотуманки, только желтые раздельные поворотники!
Не Игорь
29 янв 2012
убогость монолитной фары я убрал, разобрав фару и покрасив весь отражатель что остаётся в стекле(не трогая внутренний)
фот пример фото. http://s3.images.dri...f3c2e9-main.jpg
можно сделать ксенончик с ангельскими глазками или нет. мы покупаем линзы разбираем фару и устанавливаем вместо штатной хрени, что нифига не светит, и получаем орхенительный свет, причём с дальним! и линия света как положено на линзовом ксеноне.
я себе потом поставлю, когда деньги появятся.
вот пример
http://vk.com/tuning...l-13087047_1954
это мы делали на эклипс.
фот пример фото. http://s3.images.dri...f3c2e9-main.jpg
можно сделать ксенончик с ангельскими глазками или нет. мы покупаем линзы разбираем фару и устанавливаем вместо штатной хрени, что нифига не светит, и получаем орхенительный свет, причём с дальним! и линия света как положено на линзовом ксеноне.
я себе потом поставлю, когда деньги появятся.
вот пример
http://vk.com/tuning...l-13087047_1954
это мы делали на эклипс.
Ricochet
29 янв 2012
Там про 9600 написано. В принципе, сопоставимо с американским вариантом. Огромный плюс - сохранение штатного корректора. Но мои новые фары уже едут))
RuslanSPB
30 янв 2012
может мне свои показать?))На вкус и цвет. Я бы стремался с такими ездить ).
Ricochet
30 янв 2012
может мне свои показать?))
А чего нет-то? Показывай, конечно))
RuslanSPB
31 янв 2012
да сегодня ни как,пол дня в гаи пол дня в страховой(Как прошла фотосессия?))