Colt Plus 4Wd
Sir Kub
11 мар 2014
Привет всем!
кто подскажет, какое масло лить в дифференциал, сколько туда входит и период замены его?
заранее спасибо!
кто подскажет, какое масло лить в дифференциал, сколько туда входит и период замены его?
заранее спасибо!
Прикрепленные файлы
Freddy
11 мар 2014
есть отдельная тема по таким "проблемам". ищи внимательно на форуме.
fae
11 мар 2014
Масло SAE80W (GL-5). В раздатку 0,4 литра, в задний мост 1,0 литр.
Замена в раздатке через 45000, в заднем мосту 90000 км.
Замена в раздатке через 45000, в заднем мосту 90000 км.
colt 01
27 сен 2014
Да вы правы вылелось со стакан жижи,заменил сейчас спокоен,но волнует меня другое,при троганье с места звук сзади на некоторое время появляеться грешу на подвесной или крестовины
fae
27 сен 2014
На подъемнике или на яме посмотри.но волнует меня другое,при троганье с места звук сзади на некоторое время появляеться грешу на подвесной или крестовины
VanRonin
23 окт 2014
У самого кольт покемонский 2010 года 4wd. Выше увидел объемы, которые нужно заливать. А 1) само масло посоветуйте и 2) есть ли картинки куда что лить (мб мануал кто делал уже) - первая такая авто у меня.
fae
23 окт 2014
На раздатке сзади болтик есть. Мне на сервисе подняли на подъемнике, открутили задние крепления защиты и приопустили ее оперев на подпорку. Все манипуляции проводили со стороны кардана.
Производителя масла выбирай на свой вкус, главное здесь SAE80W (GL-5).
Производителя масла выбирай на свой вкус, главное здесь SAE80W (GL-5).
SirKub
24 ноя 2014
fae
24 ноя 2014
Сальник течет. http://www.colt-club...showtopic=24693
Я у себя тоже менял, только в сервисе.
burbulis11
04 дек 2014
Добрый день, Вы нашли причину звука?Да вы правы вылелось со стакан жижи,заменил сейчас спокоен,но волнует меня другое,при троганье с места звук сзади на некоторое время появляеться грешу на подвесной или крестовины
Sir Kub
16 мар 2015
Привет, подскажи, кроме этогоСальник течет. http://www.colt-club...showtopic=24693
MR 567613 что еще нужно поменять, а то мне на сервисе начали говорить, что не так все это просто, там еще какая то гайка, ее еще нужно заменить, доставка до 30 суток, бред короче.
Что кроме сальника еще нужно менять?
fae
16 мар 2015
Я в сервис привез только сальник. Ни о каких проблемах речи не шло. Автосервис был обычный, не специализированный.мне на сервисе начали говорить, что не так все это просто, там еще какая то гайка, ее еще нужно заменить,
Видимо, лучше других мастеров поискать.