Прикольные объявления о продаже машин
Отправлено 21 января 2010 - 01:44
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 21 января 2010 - 01:53
Отдам со всей музыкой в машине стот сейчас 10 высоко частотных колонок, 8 средничастотных колонок 3 сабба 2 усилителя и накопитель общая стоимость одной музыки обошлась в 80 000гэтэр с начинкой от супры?

Отправлено 01 февраля 2010 - 11:02
вот надо было с утра на него наткнуться... хожу лыблюсь как дэбил

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 01 февраля 2010 - 11:08
Отправлено 26 февраля 2010 - 04:01
Ребят, это случайно не тот мираж который был с черной крышей и капотом, который уже очень много раз перепродают?
знакомый думает себе взять!
BLOND TEAM inc.
Отправлено 26 февраля 2010 - 04:08

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 26 февраля 2010 - 04:09
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 26 февраля 2010 - 04:17
BLOND TEAM inc.
Отправлено 26 февраля 2010 - 04:34
возможно тот же самый.

Отправлено 26 февраля 2010 - 04:36
тот был битый в морду. пусть этот смотрит тщательно.
возможно тот же самый.
Саш, так и этот бит в морду
BLOND TEAM inc.
Отправлено 26 февраля 2010 - 05:26
Отправлено 26 февраля 2010 - 05:27

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 26 февраля 2010 - 05:29
BLOND TEAM inc.
Отправлено 26 февраля 2010 - 11:38
Здарова Макс, вот еще прочти "Привет =) Как раз тот=) В целом за 150 думаю это адекватно, но стоит смотреть на передние и задние лонжероны=) Если задние гнелые а передние сильно кривые то брать не стоит... Ну и ещё бы не плохо заехать на развал по переду да и снизу посмотреть треснутый или гнилой подрамник ну и остальное тоже типа состояния мотора исправности кондея и целостности коронштейнов на моторе... в общем ты понял =)" (с)Фазик
Фонь что-то как то пугает меня сообщение вот такое от владельца такого мотора по поводу этой машины...
Mivec? 4g92 в европейском варианте очень надежен, из японца же выжали всё соки, но по заверению япов в надежности он не уступает, главное своевременая обслуга=) Тот мираж о котором я думаю на автомате и в целом мотор не насилован, скорее всего там кроме износа от старости больше косяков нету! Но в любом случае пробег 220тыс это значимый пробег и трущиеся детали, скорее всего, надо будет заменить, а это поршневые кольца и вкладыши, после этого мотора скорее всего хватит ещё на много(если своевременно обслуживать) Это была хорошая сторона! А теперь плохая! Ввиду того что моторов таких и машин в данном исполнении было совсем не много, цены на отдельные запчасти могут сильно напугать! Как раз получается так что все эти страшные цены в основном и легли на долю мотора! По запчастям Б\У найти правктически не реально, а новое космос! Касается это таких запчастей как катушки зажигания, валы, рокера, клапан мивека и такого рода прочии! Так что к ремонту этого мотора надо будет подходить творчески и планировать всё на перед! Ато прийдется какоето время ходить пешком=) В остальном этот мираж можно обслуживать как любой другой и заморочки если и могут возникнуть то касательно подвески и тормозов, она там тоже своя! Однако там без лишних проблем можно поставить всё в сборе от миража=) Что по цене будет в разы дешевле, но отдача от этого будет само-собой совсем другая!
.....так что буду думать что да как..парень оказался знакомый друга так что рассказывал все охотно, машина на самом деле та про которую мне Темыч(Фоня) рассказывал...перепродовалась она каждые 6мес-год так как продавал сначало сосед парня этого битою, купил его брат сделал ударил, на продажу... парень выкупил у брата и сделал.... вчера кстате тоже ее ударил, но не сильно там бампер покрасить и зазоры убрать на морде ,может потянуть телевизор чуток.... ни чего не задето..... лонжероны говорит задние подгнивают проваривать надо,что то с клапаном ну либо что-то с гидротранформ.... что-то там (либо там рокера стоят, значит что то с ним), ремень ГРМ говорит через 20т.км менять ,заодно говорит все и поменяешь и проточишь.... звук такой как клапана стучят, говорит уже как мес 3, но механики говорят что это не сказываеться на двигатель, по кузову мелкие косяки в виде потертостей размером с 1см-3см есть но не критично, салон очень чистый не прокурен, торпеда очень понравилась, климат стоит.. единственое шланг говорит на кондее поменять бы надо... как год уже не включает его....типо не герметичен где-то.... там кстате еще коробка не родная а от какого-то митсуба 160 сильного стоит... тоже минус.... родная вроде специально для такого мотора делалась и передачи там короче из-за этого и первую сотку набирает быстрее...кстате кто знает по чем коробка такая стоит?и двигатель в сборе контрактный? это я так на будущее))))... короче в понедельник загоню ее в MMCservice посмотрим что скажут.. если еще в районе 20-30т сделать все грамотно скорее всего возьму...
Отправлено 01 марта 2010 - 04:33
Почему-то мне всегда кажется, что у меня меньше чем у других..? (Яс) (О месте на заднем сидении)
Отправлено 06 марта 2010 - 09:06
Отправлено 06 марта 2010 - 12:38
По сути это не так уж и страшно, для этого года и цены, но в объявлении заявлено, типа не бита, не крашена.
99% что придётся иметь дело с хачманами, а с ними, лучше дел не иметь.
Отправлено 06 марта 2010 - 01:10
а с ними, лучше дел не иметь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных