←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Проблема!

Фотография t0n1k t0n1k 07 окт 2008

Ситуация следующая... Купил Colt V 1996 года... по Ген. доверенности. Решил сделать Тех. осмотр. ( за бабки) Не получилось, вернули деньги сказав что машина в какой-то базе, и что она должна пройти какую-то экспертизу т.к. у нее чего-то там с номером на движке. (Насколько я осведомлён, двигатель менял самый первых хозяин, и с каким то гемором его поставил на учет в ГИБДД. я третий хозяин авто. И вот на днях с меня сняли номера. Друзья помогите решить эту проблему. Подскажите как ее устранить ну или к кому обратиться.
Заранее Спасибо.
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 07 окт 2008

Кто снял номера? почему? направление на экспертизу давали в гаи? в документах какой мотор указан новый или старый?
Ответить

Кто снял номера? почему? направление на экспертизу давали в гаи? в документах какой мотор указан новый или старый?

Номера сняли Гайци на посту, из-за того что нет Тех. Осмотра, на экспертизу направили как мне сказал предыдущей хозяин гаи когда он пытался пройти его. Номер вроде новый.
Ответить

ну а что тупишь(пардон)? бери доки, езжай в гаи за направлением на экспертизу. и с этим направлением езжай на экспертизу.
Ответить

ну а что тупишь(пардон)? бери доки, езжай в гаи за направлением на экспертизу. и с этим направлением езжай на экспертизу.

а если на моторе номера перебиты? Я точно в этом не уверен, но вероятность есть. (((
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 07 окт 2008

Эксперт тебе все и скажет
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 07 окт 2008

Гы... Это не синий кольт ли?? :wallbash:) Очень знакомая картина!
Ответить

Гы... Это не синий кольт ли?? :wallbash:) Очень знакомая картина!

Он самый)
Ответить

Опа... знакомая картина... ну попробуй. Если мотор не понравится гаям. спроси про возможность замены этого мотора на другой такой же модели.
Ответить

еще такой нюанс, в птс по вину JMBMNCJ1ATU010652 двигатель должен быть 1.3 но у меня там 1.6.... че за бред......
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 07 окт 2008

еще такой нюанс, в птс по вину JMBMNCJ1ATU010652 двигатель должен быть 1.3 но у меня там 1.6.... че за бред......

Там не 1.6 а 1.5 вообще. 4г15 маркировка на двигателе была, когда мы его смотрели.
Ответить

в птс двигло 4g13, а рабочий объем двигателя 1600 написано... че делать хз
Ответить

Guest_Deamon_* 08 окт 2008

Съезди на экспертизу - хуже уже не будет, заодно там скажут варианты легалайза. Только ехать надо будет на эвакуаторе - после снятия номеров ездить можешь ровно сутки.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 08 окт 2008

Дело в том, что когда мы смотрели эту машину с Ваймером - она была в розыске. Как щас - не знаю, но если ситувация не изменилась - есть вероятность, что ей заберут гайцы.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 08 окт 2008

офигеть тема... вернуть машину бывшему владельцу...
Ответить

Фотография Iris Iris 08 окт 2008

Дело в том, что когда мы смотрели эту машину с Ваймером - она была в розыске. Как щас - не знаю, но если ситуация не изменилась - есть вероятность, что ей заберут гайцы.

Если я ничего не путаю, то по закону на виндикационные иски (возврат имущества) распространяется общий срок давности, то есть 3 года. Таким образом, если срок "угона" истек, машину не могут отобрать и вернуть владельцу, поскольку пропуск срока исковой давности является основанием к отказу в иске.
Ответить

Фотография t0n1k t0n1k 08 окт 2008

Машина не в розыске, а в базе на прохождение экспертизы.

Подскажите сколько будет стоить мотор 4г13 с установкой.
Ответить

Фотография graf graf 08 окт 2008

Машина не в розыске, а в базе на прохождение экспертизы.

Подскажите сколько будет стоить мотор 4г13 с установкой.

По замене около 8000 штук возьмут но можно найти дешевле
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 08 окт 2008

купить мотор тут: http://www.utm-auto.ru/
установить можно там же или тут: http://www.mek1.ru/
Ответить

Guest_Deamon_* 08 окт 2008

Как варианты места покупки движки - автолом или разборка на Автомобильном.
Ответить