Шашлыки 28 июня (официальная встреча)
Отправлено 18 июня 2009 - 01:11
Итак 28 июня на старом месте на Истре (40 км от МКАД, описание как проехать выложу чуть позже) официальная встреча и шашлыки.
Кто боится потеряться встречаемся в 11:00 на заправке Лукойл (10 км от мкад по новой риге) потом едем колонной до места.
Как проехать:
Едем по новорижскому шоссе до поворота на истру/петербург (это где-то в районе 35 км от мкад) как ориентир перед поворотом (км за 2 до поворота) будет сторительный рынок. Вот, поворот нужен самый первый, т.е. сразу после указателя истра петербург. Сворачиваем и выезжаем на двухполосное шоссе (бетонное кольцо москвы). Вот едем по нему, никуда не сворачиваем около 9 км. Оринтиры, должны переехать р. Истру, подняться в затяжную горку, после неё слева будет АЗС, дальше через км будут справа палатки, едем все время прямо. ещё около 2 км потом переезжаете по МАЛЕНЬКОМУ мосту ж/д и увидете вверх уходит БОЛЬШОЙ мост. Вот между двумя мостами нужно повернуть налево. Сворачиваем и едем прямо, потом дорога резко пойдет налево, туда и нужно. Потом прямо прямо, справа увидете небольшой круг и станцию Манихино. Сворачивать не надо едем прямо, потом дорога уйдет правее, будет небольшой ж/д переезд, резкий поворот налево (дорога везде идет асфальтом, будут разные ответвления на них поворачивать не нужно smile.gif ) Вот потом асфальт переходит в плиты, едем прямо, плиты кончаются и начинается ровный асфальт, и справа будет здоровый забор, как забор кончится будет развилка прямо и направо, вот нужно направо. Дальше S образный поворот и прямая дорога, так около 2.0 км, должны проехать продуктовый магазин ЗЕЛЕНОГО цвета цвета. После него ещё метров 400 и будет перекресток в 4 направления, нужно повернуть налево а там я встречу. Т.к. дальше уже пойдут поля
Яндекс Карты
Отправлено 18 июня 2009 - 01:13
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 18 июня 2009 - 01:26
Отправлено 18 июня 2009 - 01:28
Отправлено 18 июня 2009 - 01:29
Ну кстати да, прикрытие, охрану, дрова организуемУ кого есть палатки тот может и 27 и 28))

Кстати если кто хочет можно по истре на лодке, байдарке спуститься, довольно весело
Отправлено 18 июня 2009 - 01:32

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 18 июня 2009 - 01:44

что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 18 июня 2009 - 01:46

А про байдарки так это вообще вода

Отправлено 18 июня 2009 - 01:54
Для тех кто не был и не собирается в этот раз, могу точно сказать, что потом будут очень жалеть

что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 18 июня 2009 - 02:04
На Селике хош покататься?)))))))к кому можно грузом упасть на пассажирское место?
Я за воскресение

НЕзависимость - это когда встаешь на старт и забываешь обо всем, только ты и твоя машина и никого вокруг...
WWW.JapAutoStyle.RU
Мой фотоальбом
Отправлено 18 июня 2009 - 02:08
На Селике хош покататься?)))))))
Я за воскресение
а она у тебя подготовленна для езды по бездорожью?)
Отправлено 18 июня 2009 - 03:13

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 18 июня 2009 - 03:17
тогда это не балластом, а водителемя балластом хочу, хоть и пить не буду
вполне могу водителем кстате на чьём-нить аппарате)

Отправлено 18 июня 2009 - 03:23
Ага, и бенз жрёт чота. ну если к этому времени мат.положение улучшится, то могу и сам кого-нить покататьтогда это не балластом, а водителем
) Колись, просто не хочушь свою там убивать по офф-роаду?
:-*Сашка, если поеду, буш у меня баластом))
я те должна с прошлой оффвстречи)
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 18 июня 2009 - 03:24

Отправлено 18 июня 2009 - 03:38

Отправлено 18 июня 2009 - 03:39
Отправлено 18 июня 2009 - 03:43

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных