блин, сломалась брызгалка (((
Отправлено 09 декабря 2009 - 01:00
Контакты на бачке подергал. Уровень жидкости проверил. Шланг не соскочил и не продырявился нигде.
Где у них предохранитель? Или что смотреть?
ЗЫ: када нажимаю на кнопки включения подачи Н2О, ток в бортовой сети возрастает (не сильно, как от лампочки включенной примерно).
ЗЫЗЫ: Жена угрожает не поехать завтра по работе. Жду дельный совет... по поводу подачи жидкости на дворники, а не по поводу жены! ))))))
Отправлено 09 декабря 2009 - 01:24
Тебе нужен верхний или нижний левый, насколько я помню.
P.S.: Доставать их удобно пассатижами.
Нипанимайу что за нафиг - ехали по грязной дороге, решил помыть стекло, нажал ручку стеклоочистителя для подачи струи.... а струи нет. Даже звука характерного (жужзжания) не последовало. Задний омыватель (а ведь он на отдельном насосе сидит) тоже молчит как партизан.
Контакты на бачке подергал. Уровень жидкости проверил. Шланг не соскочил и не продырявился нигде.
Где у них предохранитель? Или что смотреть?
ЗЫ: када нажимаю на кнопки включения подачи Н2О, ток в бортовой сети возрастает (не сильно, как от лампочки включенной примерно).
ЗЫЗЫ: Жена угрожает не поехать завтра по работе. Жду дельный совет... по поводу подачи жидкости на дворники, а не по поводу жены! ))))))
Отправлено 09 декабря 2009 - 01:32
Пасиб, да, видел там их несколько, однако на крышке нет маркировкой характерной для стеклоомывателюПредохранитель под рулем, в углу.
Тебе нужен верхний или нижний левый, насколько я помню.
P.S.: Доставать их удобно пассатижами.

Отправлено 09 декабря 2009 - 01:34
...там два моторчика и два разъема и каждый из них отвечает за подачу воду к разным стеклам (ветровому и заднему)
1:26:06: оба сломались одновременно (!)
1:26:20: контакт быть не может, моторчик быть не может...
1:26:22: Есть вариант что это контакты на переключателе
1:28:06: да, либо на самом переключателе (но ток какой-то они потребляют когда выключатель поворачиваешь, что не характерно в таком случае), либо релюха сдохла и не замыкает контакты не смотря на то что на катушку обмотки электромагнита внутри нее напряжение подается (о чем свидетельствует увеличение тока в цепи).
1:28:21: Внимание - вопрос: ГДЕ ЭТА РЕЛЮХА?? )))
Отправлено 09 декабря 2009 - 01:45
Отправлено 09 декабря 2009 - 03:34
Пасиб, да, видел там их несколько, однако на крышке нет маркировкой характерной для стеклоомывателю
Как вообще она (эта маркировка) должна выглядеть? Там есть обогревы всякие, печка отдкльно (на них 20-ти амперники стоят) и куча мелких (десятки, пятерки...).
Отправлено 10 декабря 2009 - 01:20
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 10 декабря 2009 - 10:40

Отправлено 10 декабря 2009 - 10:57
BLOND TEAM inc.
Отправлено 10 декабря 2009 - 10:59
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 10 декабря 2009 - 11:06

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:21
Fatal error,

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Guest_Deamon_*
Отправлено 10 декабря 2009 - 10:01
Все моторчики на бачке. Ближе к бамперу и ниже - передний, дальше и чуть выше - задний.
Отправлено 11 декабря 2009 - 11:59
у меня есть родной моторчик. цена 300 руб.а у меня передняя брызгалка "дрызгает", а задняя- нет.. И моторчик не шумит... Где его искать то? Наверно накернулся.... А утром работал...

Отправлено 15 декабря 2009 - 01:26
Отправлено 14 марта 2010 - 10:02
Отправлено 15 марта 2010 - 12:26
Если это типо 5 Кольта то реле там нет, там вся схема электронная и находится в под рулевом переключателе.всем здравствуйте! разрешите влезть (со своими комментариями и вопросами): похожий случай - омыватели ни передний ни задний в режиме брызгалки не работают, задний дворник (mirage 96г.,японец, 3-х дв хэтч, в стране с 2001- в одних руках) вообще не включается, передние - во 2-м и 3-м режимах - быстро и очень быстро; предохранитель не виноват-проверял, переключатель под рулем - не знаю, но сомневаюсь. Вывод - реле. Помогите, плиз, где его найти в машине и есть что-то по замене?
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных