←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

черные фары

Фотография mvc-job mvc-job 09 янв 2010

Поделитись идеями на счет задных фонарей, чтото в стиле вот этого

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC02876.JPG   1,62МБ   1730 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02856.JPG   1,81МБ   1393 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02871.JPG   1,63МБ   1124 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Эльбрус Эльбрус 09 янв 2010

А чем делал? Мне кажется, такие вещи с ксеноном хорошо.
Ответить

Ксенон это следующий этап, уж очень мне надоел этот стиль псвдо хрома. А делал просто: заклеил скотчем ту часть фар что не хотел красить, чуток шлыфанул и балончиком задул в несколько слоев. Поскольку никаких механический воздействий на этьу часть фары нету, есть предположение что это надолго :()
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 09 янв 2010

Смотриццо супер. 5 баллов!
Ответить

Фотография kobelkov1 kobelkov1 09 янв 2010

раскажи как фары разбирал??? мне говорили что в печи нужно клей снимать? а ты как делал?
Ответить

Фотография viktoria viktoria 09 янв 2010

а ты перед покраской грунтовал?
Ответить

Фотография fae fae 09 янв 2010

Какую использовал краску и как она ведет себя при нагреве от ламп?
Ответить

Розобрать фары можно и без печи, главное чтоб был хороший ножик или отвертка. А вот собрать так чтоб использовать тот же герметик понадобится промышленный фен, а то иначе не приклеить. Перед покраской не грунтовал и как ведет при нагреве пока сказать не могу, а то на улице с того времени как сделал постоянный минус и фары не нагреваются. Но по опыту предыдущых покрасок ничего случиться не должно. А для покраски использовал обычную краску для метала черную матовую в балончике. Вся переделка обошлась в 10$ вместе с ключами под звездочку (для снятия фар) :))
Ответить

Фотография Эльбрус Эльбрус 11 янв 2010

Есть не очень большое НО!!!На внутренней стороне фары образуется конденсат.Выдержит ли балончиковая краска??В любом случае потеплеет-будет видно,скажешь.
Ответить

Фотография Helmet Helmet 11 янв 2010

Красил на Мазде так же, без лака, шкурил правда перед этим, и краска была высокотемпературная. Уже год почти, то есть все 4-ре сезона, полет нормальный ничего не облазит.
Ответить

Фотография invictus invictus 12 янв 2010

Есть не очень большое НО!!!На внутренней стороне фары образуется конденсат.Выдержит ли балончиковая краска??В любом случае потеплеет-будет видно,скажешь.

Конденсат будет, только если фару плохо собрать и не загерметизировать. У меня после разборки одна фара потела иногда, вторая - никогда.
Ответить

Фотография mvc-job mvc-job 12 янв 2010

Конденсат будет, только если фару плохо собрать и не загерметизировать. У меня после разборки одна фара потела иногда, вторая - никогда.

Полностю согласен, если руки растут из того места как задумано природой конденсат в фаре не должен появляться в не зависимости от погодных условий
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 12 янв 2010

а давайте банить за колхоз опасный :lol:
Ответить

Фотография GURU93 GURU93 12 янв 2010

Хотел себе так сделать, только боюсь что свет плохой станет.. скен не люблю... как светит сейчас вообще, намного хуже?
Ответить

Фотография mvc-job mvc-job 13 янв 2010

Вообще никакой разницы, я ж не красил сами отражатели и сами колодцы остались хромированые
Ответить

Фотография Эльбрус Эльбрус 14 янв 2010

А еще лучше смотрится,когда в цвет кузова красишь!!!
Ответить

Фотография mvc-job mvc-job 14 янв 2010

На вкус и цвет, и размер груди, товарищей нет :)
Ответить

Фотография invictus invictus 15 янв 2010

а давайте банить за колхоз опасный :)

Хотел себе так сделать, только боюсь что свет плохой станет.. скен не люблю... как светит сейчас вообще, намного хуже?

Свет не меняется, красятся только маски фар, разуйте глаза :)
Ответить

Фотография Barracuda Barracuda 04 фев 2010

АбАлденнА!! Мне очень понравилось. Я бы и на своей "вишне" так хотел попробовать, только вот "че-т я очкую, Славик" (с). :-)
Ответить