черные фары
mvc-job
09 янв 2010
Поделитись идеями на счет задных фонарей, чтото в стиле вот этого
Прикрепленные файлы
mvc-job
09 янв 2010
Ксенон это следующий этап, уж очень мне надоел этот стиль псвдо хрома. А делал просто: заклеил скотчем ту часть фар что не хотел красить, чуток шлыфанул и балончиком задул в несколько слоев. Поскольку никаких механический воздействий на этьу часть фары нету, есть предположение что это надолго
)

kobelkov1
09 янв 2010
раскажи как фары разбирал??? мне говорили что в печи нужно клей снимать? а ты как делал?Поделитись идеями на счет задных фонарей, чтото в стиле вот этого
viktoria
09 янв 2010
а ты перед покраской грунтовал?Поделитись идеями на счет задных фонарей, чтото в стиле вот этого
fae
09 янв 2010
Какую использовал краску и как она ведет себя при нагреве от ламп?
mvc-job
09 янв 2010
Розобрать фары можно и без печи, главное чтоб был хороший ножик или отвертка. А вот собрать так чтоб использовать тот же герметик понадобится промышленный фен, а то иначе не приклеить. Перед покраской не грунтовал и как ведет при нагреве пока сказать не могу, а то на улице с того времени как сделал постоянный минус и фары не нагреваются. Но по опыту предыдущых покрасок ничего случиться не должно. А для покраски использовал обычную краску для метала черную матовую в балончике. Вся переделка обошлась в 10$ вместе с ключами под звездочку (для снятия фар)
)

Эльбрус
11 янв 2010
Есть не очень большое НО!!!На внутренней стороне фары образуется конденсат.Выдержит ли балончиковая краска??В любом случае потеплеет-будет видно,скажешь.
Helmet
11 янв 2010
Красил на Мазде так же, без лака, шкурил правда перед этим, и краска была высокотемпературная. Уже год почти, то есть все 4-ре сезона, полет нормальный ничего не облазит.
invictus
12 янв 2010
Конденсат будет, только если фару плохо собрать и не загерметизировать. У меня после разборки одна фара потела иногда, вторая - никогда.Есть не очень большое НО!!!На внутренней стороне фары образуется конденсат.Выдержит ли балончиковая краска??В любом случае потеплеет-будет видно,скажешь.
mvc-job
12 янв 2010
Конденсат будет, только если фару плохо собрать и не загерметизировать. У меня после разборки одна фара потела иногда, вторая - никогда.
Полностю согласен, если руки растут из того места как задумано природой конденсат в фаре не должен появляться в не зависимости от погодных условий
GURU93
12 янв 2010
Хотел себе так сделать, только боюсь что свет плохой станет.. скен не люблю... как светит сейчас вообще, намного хуже?
mvc-job
13 янв 2010
Вообще никакой разницы, я ж не красил сами отражатели и сами колодцы остались хромированые
invictus
15 янв 2010
а давайте банить за колхоз опасный
Свет не меняется, красятся только маски фар, разуйте глазаХотел себе так сделать, только боюсь что свет плохой станет.. скен не люблю... как светит сейчас вообще, намного хуже?

Barracuda
04 фев 2010
АбАлденнА!! Мне очень понравилось. Я бы и на своей "вишне" так хотел попробовать, только вот "че-т я очкую, Славик" (с). :-)