Думаю, что гремящей крестовиной руля болеет как минимум каждый второй Colt, и мой был также не исключением.
Я вот летом сам менял крестовину рулевого карданчика, попутно фотографировал процесс, да вот руку только сейчас дошли до публикации сего творения. И так, по просьбе трудящихся, выкладываю маленький фотоотчёт по замене крестовины рулевого карданчика:
пишу по пунктам (как я делал):
1) Нужно отключить аккумулятор. Думаю, как это делается, все занют, и фотографий не требуется (делается это для того, чтобы потом не пришлось стирать ошибку SRS);
2) Откручиваем нижнее соединение рулевого карданчика с рулевой рейкой;
3) Снимаем верхний и нижний кожух (крестовой отвёрткой);

4) Откручиваем 2 болта сзадней стороны руля и снимаем бибикалку;
5) Снимаем руль (нужно только открутить 1 большую гайку посредине). Руль сидит на шлицах, - тихонько постукивая по нему снимаем его;
6) Отсоединяем все провода, которые нам мешают (не помню, вроде 7 разёмов) и снимаем дворниковый узел с часовым механизмом подушки безопасности (на 3х болтах). Когда будете устанавливать часовой механизм обратно, там на нём написано как это делается, - крутитиь по часовой стрелке до упора, и потом сколько то оборотов обратно.;
7) Откручиваем эти болты (4 шт, под рулём);
8) Поддеваем монтировкой место соединения рулевой рейки и карданчика и извлекаем весь оставшийся рулевой механизм в салоне. Затем, снимаем нижний рулевой карданчик со шлицов верхнего карданчика (мне это удалось сделать только постукиванием молотка);
9) Далее нам понадобятся тиски и турбинка, чтобы срезать старую крестовину (более гуманного способа я не нашёл).
Заранее я замерил и купил универсалную крестовину, которая выглядит следующим образом (размеры не помню, стоила около 300руб.);

10) После того как поставим новую крестовину (молоточком или зажатием в тисках), надо закернить все 4 отверстия зубилом;
Вот и всё! Собирается всё в обратном порядке! После сборки проверяем, не криво ли мы поставили руль (у меня немного повернулся на 1 шлиц и пришлось первых 4-5 пункта повторить). После замены крестовины машину было не узнать. Больше ничего не гремит и руль стал послушнее!
Всем удачи!