подскажите где нарыть?))
abat_11
17 фев 2010
GreenGo
17 фев 2010

abat_11
17 фев 2010
Нужно поменять машину, ибо стоковая подвеска очень жесткая.. А тюненая ещё жестче
Поэтому, без вариантов!
ясно значит ничего не выйдет я правильно понял придёться трястись!!
sidalar
17 фев 2010
диски 13го радиуса и резина 75го профиля спасет чуток ))ясно значит ничего не выйдет я правильно понял придёться трястись!!
GreenGo
17 фев 2010
Ну да, как вариант.. Ну либо пневмоподвескудиски 13го радиуса и резина 75го профиля спасет чуток ))

abat_11
17 фев 2010
Ну да, как вариант.. Ну либо пневмоподвеску
) Но это ценник примерно 50-60к
пацаны ну насчёт этого вы прикалуетесь чуток офигел я себе вообще хочу перекрасить, и 16 диски впоять и дисковые тормоза ну не как не пневмо подвеску это круто конечно но ож очень))), да и может как знатоки подскажите хочу дисковые перед и зад какие нибудь brembo? как вы думаете стоит ли ??? и какие размеры и где их можно найти посмотреть или позвонить куда узнать может знаете???
_-Bond-_
17 фев 2010
brembo для 1.3 думаю не стоит, лучше поставь на перед 15 двух поршневые суппорта от галанта, а на зад 14 с ланцера/миражапацаны ну насчёт этого вы прикалуетесь чуток офигел я себе вообще хочу перекрасить, и 16 диски впоять и дисковые тормоза ну не как не пневмо подвеску это круто конечно но ож очень))), да и может как знатоки подскажите хочу дисковые перед и зад какие нибудь brembo? как вы думаете стоит ли ??? и какие размеры и где их можно найти посмотреть или позвонить куда узнать может знаете???
ThreeSixty
17 фев 2010

пацаны ну насчёт этого вы прикалуетесь чуток офигел я себе вообще хочу перекрасить, и 16 диски впоять и дисковые тормоза ну не как не пневмо подвеску это круто конечно но ож очень))), да и может как знатоки подскажите хочу дисковые перед и зад какие нибудь brembo? как вы думаете стоит ли ??? и какие размеры и где их можно найти посмотреть или позвонить куда узнать может знаете???
abat_11
17 фев 2010
16 колеса будет очень жестко...
Нах те такие тормоза? зачем тебе диски на опу?
Тормозит фигово или тебе нравится надпись брембо на суппорте?
да нравиться надпись))), а чё за подушки или как вы там написали пакетик раскажите и Размеры этих галантовских, а диски тормозные ненадо менять???
johnny87
17 фев 2010
abat_11
17 фев 2010
eArL
17 фев 2010
зачем те тормоза если нет нужды...покрась супоорта в красный.
купишь 16 диски быстро офигеешь от мега жесткости...
sidalar
17 фев 2010

abat_11
17 фев 2010
abat_11
17 фев 2010
eArL
17 фев 2010
ладно понял про тормоза забыли))) раскажите про эти гребаные подушки куда их тыкать или ещё проще где купить, что с машиной будет после их установки она подыметься или что??? а вообще какие диски посоветуете какого радиуса я просто здесь присматриваю потихоньку
Подушка-пердушка что это такое?
Или пневмо подвес?
ЗЫ: я уже пишу из-под стола.....
sidalar
17 фев 2010
если ты такой прынцесс на горошине, то тебе больше 14" дисков не советую

eArL
17 фев 2010
да красить я не в москве буду в ростове там за это сдерут максимум я думаю тыщ 20 ито много , мне там обьявили за то чтобы выпрямить заднюю дверь,бампер чтоб всё красиво было всего 2 тыщи с работой и краской))))
красить кисточкой будут? таких цен даже не слышал нигде...
про подушку- пакетик и куда подкладывать читать тут:
http://ru.wikipedia....