←  Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

подскажите где нарыть?))

Фотография abat_11 abat_11 17 фев 2010

Ребят хочу чтоб машина мягче ехала , что надо поменять чтоб мягче была, а то както меня стало напрягать по неровному асвальту когда еду тресёт всю как будто на телеге едешь!!!
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 17 фев 2010

Нужно поменять машину, ибо стоковая подвеска очень жесткая.. А тюненая ещё жестче :) Поэтому, без вариантов!
Ответить

Нужно поменять машину, ибо стоковая подвеска очень жесткая.. А тюненая ещё жестче :) Поэтому, без вариантов!

ясно значит ничего не выйдет я правильно понял придёться трястись!!
Ответить

Фотография sidalar sidalar 17 фев 2010

ясно значит ничего не выйдет я правильно понял придёться трястись!!

диски 13го радиуса и резина 75го профиля спасет чуток ))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 17 фев 2010

диски 13го радиуса и резина 75го профиля спасет чуток ))

Ну да, как вариант.. Ну либо пневмоподвеску :)) Но это ценник примерно 50-60к
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 17 фев 2010

или подкладывать подушку-пердушку :)
Ответить

Ну да, как вариант.. Ну либо пневмоподвеску :)) Но это ценник примерно 50-60к

пацаны ну насчёт этого вы прикалуетесь чуток офигел я себе вообще хочу перекрасить, и 16 диски впоять и дисковые тормоза ну не как не пневмо подвеску это круто конечно но ож очень))), да и может как знатоки подскажите хочу дисковые перед и зад какие нибудь brembo? как вы думаете стоит ли ??? и какие размеры и где их можно найти посмотреть или позвонить куда узнать может знаете???
Ответить

Фотография _-Bond-_ _-Bond-_ 17 фев 2010

пацаны ну насчёт этого вы прикалуетесь чуток офигел я себе вообще хочу перекрасить, и 16 диски впоять и дисковые тормоза ну не как не пневмо подвеску это круто конечно но ож очень))), да и может как знатоки подскажите хочу дисковые перед и зад какие нибудь brembo? как вы думаете стоит ли ??? и какие размеры и где их можно найти посмотреть или позвонить куда узнать может знаете???

brembo для 1.3 думаю не стоит, лучше поставь на перед 15 двух поршневые суппорта от галанта, а на зад 14 с ланцера/миража
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 17 фев 2010

Если тебе сейчас жестко, то к 16 колесам готовь пакетик, чтобы зубы на коврик не падали :)

Ответить

16 колеса будет очень жестко...
Нах те такие тормоза? зачем тебе диски на опу?
Тормозит фигово или тебе нравится надпись брембо на суппорте?

да нравиться надпись))), а чё за подушки или как вы там написали пакетик раскажите и Размеры этих галантовских, а диски тормозные ненадо менять???
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 17 фев 2010

на 16-х колесах она ещё медленнее поедет. так что тормоза сток хватит.
Ответить

да про жопу наерно всё таки не стоит если так говорите скажите про подушки какие где нарыть??? и тормоза от галанта перед в сборе нужны 15 как я понял???
Ответить

Фотография eArL eArL 17 фев 2010

Ты прикалываешься про пакетик?
зачем те тормоза если нет нужды...покрась супоорта в красный.
купишь 16 диски быстро офигеешь от мега жесткости...
Ответить

дешевле сменить будет авто целиком.... чем брембы ставить и красить :)
Ответить

ладно понял про тормоза забыли))) раскажите про эти гребаные подушки куда их тыкать или ещё проще где купить, что с машиной будет после их установки она подыметься или что??? а вообще какие диски посоветуете какого радиуса я просто здесь присматриваю потихоньку
Ответить

да красить я не в москве буду в ростове там за это сдерут максимум я думаю тыщ 20 ито много , мне там обьявили за то чтобы выпрямить заднюю дверь,бампер чтоб всё красиво было всего 2 тыщи с работой и краской))))
Ответить

ладно понял про тормоза забыли))) раскажите про эти гребаные подушки куда их тыкать или ещё проще где купить, что с машиной будет после их установки она подыметься или что??? а вообще какие диски посоветуете какого радиуса я просто здесь присматриваю потихоньку

Подушка-пердушка что это такое?
Или пневмо подвес?

ЗЫ: я уже пишу из-под стола.....
Ответить

ты прикалист ) про подушку и пакетик до сих пор не догнал
если ты такой прынцесс на горошине, то тебе больше 14" дисков не советую :)
Ответить

да красить я не в москве буду в ростове там за это сдерут максимум я думаю тыщ 20 ито много , мне там обьявили за то чтобы выпрямить заднюю дверь,бампер чтоб всё красиво было всего 2 тыщи с работой и краской))))

красить кисточкой будут? таких цен даже не слышал нигде...

про подушку- пакетик и куда подкладывать читать тут:
http://ru.wikipedia....
Ответить

так половину понял к тормозам не лезть)))) теперь про следующее диски полюбому хочу 16 или 15 красивенькие на лето))) ,про пневмо подвеску забыли дорого!!!!, что нибудь другое чтоб помягче была там про какуюто прокладку говорили или резинка кака я то я сам непонимаю про что вы!!!!!! но надо что нибудь потомучто диски будут полюбому
Ответить