Владельцы КРАСНОГО салона, нужна помощь!
Отправлено 23 июля 2010 - 12:31
Сидухи не выцветшие. Купил новый руль - оригинал от Митсу. Цвет руля оказался не красный а бардовый. В темноте аж с оттенком малиновым. Даже в ярком свету на пару световых делений (оттенков) не совпадает. Есть подозрение что руль был обтянут кожой неправильного оттенка.
У кого красный салон прошу отписаться насколько не совпадают цвета сидух с рулем. Может фото есть? И еще я бы хотел (если позволите) подъехать посмотреть, а возможно и сделать фото вашего руля/салона. Выручайте у меня до конца недели осталось "собрать доказательства".
Другой ньюанс - вернуть руль поставщику я смогу только после фото-доказательств разницы цвета. При том, нужно не просто сфоткать руль в салоне, а вместе с P/N (номером) руля, который находится под крышкой сигнала. Я думаю снять крышку сигнала можно абсолютно без вреда вашей крышке. Может кто подскажет ньюансы снятия крышки на ньюсе? Таким образом я приложу мой руль рядом с Вашим и сфоткаю, так будет видно что P/N совпадает, но цвет нет.
Выручайте форумчанина! Не хочу терять деньги на перетяжку кожи!!! А может я зря парюсь, может у всех так???
Вот фоты данного руля...
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
8 926 8I7 69 З6. Константин. Скайп kons_shark .
У мну сыну исполняется 3 года!! Примем в дар ненужные Вам игрушки! )))
Отправлено 23 июля 2010 - 12:37
2. Вечер - малина
3. Со вспышкой - все равно не совсем красный
Прикрепленные файлы
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
Отправлено 23 июля 2010 - 12:55
Отправлено 26 июля 2010 - 11:46
ты тему читал? фотки смотрел?А ты не думал, что твои красные сидухи просто выцвели уже?
Отправлено 26 июля 2010 - 11:47
Отправлено 27 июля 2010 - 03:53
http://www.drive2.ru...vii/fox-mulder/
Отправлено 27 июля 2010 - 06:02
говорят не сложноИнтересно рулевое колесо и япов и европейцев одинаковое? думаю мож тоже кожунный купить, да сцыкатно - вдруг с аирбегами заморочка будет...
Отправлено 28 июля 2010 - 06:29
Так а аирбэг свой оставлять и всё - основа руля одинаковая вроде же. К тому же кожа только по ободу колеса.Интересно рулевое колесо и япов и европейцев одинаковое? думаю мож тоже кожунный купить, да сцыкатно - вдруг с аирбегами заморочка будет...
Перед тем как аирбэг отцеплять - пусть час-полтора машина со снятой "-" клеммой отстоится на всякий случай.
Отправлено 29 июля 2010 - 04:36
Отправлено 31 июля 2010 - 04:48
Отправлено 03 августа 2010 - 03:24
Отправлено 09 августа 2010 - 04:49
Экзист 3 недели назад был 4200р, сейчас он 7500р. MZ313102. Может где найдешь дешевле? Если нет, тогда отдам свой за 4000р.Почем брал сруль и где заказывал????????????
Отправлено 10 августа 2010 - 11:21
Я заказал за 2700...через другого поставщика - походу откажутЭкзист 3 недели назад был 4200р, сейчас он 7500р. MZ313102. Может где найдешь дешевле? Если нет, тогда отдам свой за 4000р.
Отправлено 11 августа 2010 - 12:38
Отправлено 13 августа 2010 - 05:33
Поздравляю ))Хех...пришел сруль - большая коробка: внутри руль в чехле, инструкция поустановке и какой-то крепежный болт. Хреново что по цвету с кузовом не совпадает совсем - он реально темно-бардовый. На за такие деньги пойдет
Кстати больше таких дешевых нет - видать один на складе завалялся или ценник по артикулу неправильный забили - в общем халява плиз...
Инструкция на каком языке?
Болт - под шестигранник?
Отправлено 13 августа 2010 - 05:51
Значит они все такие? Остается только догадываться почему они темнее сидух - видимо с расчетом на выцветание, я слышал такое делают автопроизводители - крашеная кожа на солнце по их сведениям выцветает быстрее тряпок. Может и правы.Хех...пришел сруль - большая коробка: внутри руль в чехле, инструкция поустановке и какой-то крепежный болт. Хреново что по цвету с кузовом не совпадает совсем - он реально темно-бардовый. На за такие деньги пойдет
Кстати больше таких дешевых нет - видать один на складе завалялся или ценник по артикулу неправильный забили - в общем халява плиз...
Короче пока салон на красный не меняю, если кому нужен руль, дайти мне знать.
Отправлено 13 августа 2010 - 07:53
Руль - сделано в Голландии, вот по цвету и не совпадает, укурки-дальтоники!!! Инструкция на англицком с подробными фотками, болт под шестигранник.Поздравляю ))
Инструкция на каком языке?Интересно...
Болт - под шестигранник?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных