Отправлено 05 апреля 2012 - 06:32
Отправлено 05 апреля 2012 - 08:32
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 05 апреля 2012 - 09:06

----прирожденный овощ----
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:18
Наверное нужно снять и прокатится.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:44

Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)
Отправлено 06 апреля 2012 - 09:58
вопрос сводится к тому что машина не мощная, и подвеска не спортивная, в поворатах не особо высокая скорость, будут ли работать распорки на маломощном авто? =)Их для этого и ставят, собсно..
вот что то подобное, люди занимаются изготовлением, как считаете стоит ли заморачиватся по этому поводу?Смотря какие распорки
Бывают недорогие поделки китайских детей, такие даже рукой согнуть можно. От таких, соответственно, толку не будет никакого, кроме эстетического. Хорошие распорки кузова значительно снижают скручиваемость кузова.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:23
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:43
ну это меня не останавливает, мне нужно меньше крена остальное не важно впринципе.тут уже тебе решать, надо ли оно вообще или нет. меня остановило высказавание знакомого о том, что с распоркой при ударе слева поведет и право.
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:45
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 06 апреля 2012 - 03:05
Отправлено 06 апреля 2012 - 03:38
Кстати где там люди занимаются изготовлением??
http://www.mytyper.ru/manuals/strut/ Вот хорошая статья
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 06 апреля 2012 - 06:47
А от какого авто подходит задний стаб(предполагаю ево 4-6) и есть ли в рычагах и на кузове места для крепления стаба на CJе? нашел стаб с CM5A не знаю остался или нет на разборке, завтра буду узнавать, какие трудности при установке могут ждать?Стаб передний нужно толще, задний тоже нужен. Более жесткие пружины и резину профилем поменьше. Вот тогда кренов не будет.
Кстати где там люди занимаются изготовлением??
http://www.mytyper.ru/manuals/strut/ Вот хорошая статья
В Красноярске занимаются и цены приемлимые, на фото я так понял их работа. вот собственно и заинтересовали меня распорки. Встал вопрос дадут ли эффект на Cj2A c 110 кобылками, собираюсь принять участие в "самых" любительских соревнованиях Time Attack на красном кольце. Резина будет отличная, а вот со стойками в этом сезоне не получится, надеюсь в следующем все получится, вот такие делы. Как же быть все таки? =)
У меня стабилизатор передний 18мм, а на том же cm5a(gsr) по каталогу 16мм, задний 15мм, к рычагам увидел где крепление должно быть загляну у себя, а вот к кузову не нашел крепления по каталогу.
Отправлено 06 апреля 2012 - 06:47
а вот со стойками в этом сезоне не получится, надеюсь в следующем все получится, вот такие делы. Как же быть все таки? =)

Отправлено 06 апреля 2012 - 06:49
Отправлено 06 апреля 2012 - 07:05
Задний стаб еще подходит от СА 1,8л. Для устаноки стаба необходимы кронштейны крепления стаба к задним лонжеронам, и рычаги с ушами для стоек стаба. Вот ссылка на картинкуА от какого авто подходит задний стаб(предполагаю ево 4-6) и есть ли в рычагах и на кузове места для крепления стаба на CJе? нашел стаб с CM5A не знаю остался или нет на разборке, завтра буду узнавать, какие трудности при установке могут ждать?
В Красноярске занимаются и цены приемлимые, на фото я так понял их работа. вот собственно и заинтересовали меня распорки. Встал вопрос дадут ли эффект на Cj2A c 110 кобылками, собираюсь принять участие в "самых" любительских соревнованиях Time Attack на красном кольце. Резина будет отличная, а вот со стойками в этом сезоне не получится, надеюсь в следующем все получится, вот такие делы. Как же быть все таки? =)
У меня стабилизатор передний 18мм, а на том же cm5a(gsr) по каталогу 16мм, задний 15мм, к рычагам увидел где крепление должно быть загляну у себя, а вот к кузову не нашел крепления по каталогу.
http://www.japancats...Title=REAR SUSP
Распорки для гонок в самый раз, но если это просто кольцо с малым количеством поворотов то возможно разници не будет. Но если есть возможность поставить Ставьте.
Сколько распорку стоит сделать на заказ?? или ссылка на сайтик есть??
Передний надо искать 21мм. Но это все тюненые кажется. под него соответственно и стойки стаба другие.
Он имел ввиду пилить пружины.
Отправлено 06 апреля 2012 - 09:07
А в рычагах самому можно сделать те самые уши, есть фото такого рычага где видно это ухо, а то по экзистовскому рисунку не совсем понятно что там да как? =) с кронштейнами я думаю по проще будет изготовить.Задний стаб еще подходит от СА 1,8л. Для устаноки стаба необходимы кронштейны крепления стаба к задним лонжеронам, и рычаги с ушами для стоек стаба. Вот ссылка на картинку
http://www.japancats...tle=REAR%20SUSP
Распорки для гонок в самый раз, но если это просто кольцо с малым количеством поворотов то возможно разници не будет. Но если есть возможность поставить Ставьте.
Сколько распорку стоит сделать на заказ?? или ссылка на сайтик есть??
Передний надо искать 21мм. Но это все тюненые кажется. под него соответственно и стойки стаба другие.
Он имел ввиду пилить пружины.
Сайта нет, частное обЪявление, цена практически одинакова на все модели, 1500 перед и 1200 зад, но как я понял окончательная цена после их промеров, тоесть перед тем как сделать нужно ехать к ним, потом какое то время они делают и ехать забирать, да вот все не соберусь сЪездить, далеко находятся...
Про пружины я понял. =)
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:49
Отправлено 07 апреля 2012 - 06:27
Отправлено 07 апреля 2012 - 09:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных