Поехали В Киев На Вторые Майские!
tonygony
17 апр 2013
Привет!
Итак, приближаются долгожданные праздничные дни. Планировать отдых надо заранее, ибо может не остаться дешевых номеров в гостиницах!
Мы планируем поездку в Киев - мать городов Русских! Кто с нами - тому Love! Стартуем в ночь с 8 на 9 мая, где-то в 1-2 часа ночи, т.е. после работы сразу домой, дособирать монатки и поспать. Далее выезд на Минское strasse, ехать через Гомель, чтобы было меньше стоямбы на границе. Ехать в Украину лучше по загран паспорту, чтобы не заполнять миграционную карточку. Встречаться будем на заправке, после МКАДА в области.
Едем ночь, далее пока рассматриваются 2 варианта: а) заехать в Минск на сутки, оттуда снова в ночь до Киева; б) сразу через Гомель - в Киев. Как приедем в Киев или Минск - размещение, кормежка и бухлежка + сразу идти тусить, бухать, гулять, развлекаться. В Киеве у меня есть друзья, которые с радостью покажут нам самые интересные места, расскажут интересные истории! Поэтому советую ехать!
Вопросы... списки - все велкам!
Про бюджет - примерно проедем 2300-3000км. по бензу при расходе в 10 литров - это 9000 рублей с автомобиля... По опыту, у меня на GTi получается на бенз около 6000 рублей.
Отели я думаю, каждый может сам посмотреть, я могу посоветовать что-то недорогое, если что.
Еда и питье - тоже самое по ценам, что и в Москве.
Киевляне, минчане - присоединяйтесь к топику. Может у кого есть возможность и желание приютить кого-то и/или показать город, встретиться и показать свои кольты, да на чужие посмотреть
Итак, приближаются долгожданные праздничные дни. Планировать отдых надо заранее, ибо может не остаться дешевых номеров в гостиницах!
Мы планируем поездку в Киев - мать городов Русских! Кто с нами - тому Love! Стартуем в ночь с 8 на 9 мая, где-то в 1-2 часа ночи, т.е. после работы сразу домой, дособирать монатки и поспать. Далее выезд на Минское strasse, ехать через Гомель, чтобы было меньше стоямбы на границе. Ехать в Украину лучше по загран паспорту, чтобы не заполнять миграционную карточку. Встречаться будем на заправке, после МКАДА в области.
Едем ночь, далее пока рассматриваются 2 варианта: а) заехать в Минск на сутки, оттуда снова в ночь до Киева; б) сразу через Гомель - в Киев. Как приедем в Киев или Минск - размещение, кормежка и бухлежка + сразу идти тусить, бухать, гулять, развлекаться. В Киеве у меня есть друзья, которые с радостью покажут нам самые интересные места, расскажут интересные истории! Поэтому советую ехать!
Вопросы... списки - все велкам!
Про бюджет - примерно проедем 2300-3000км. по бензу при расходе в 10 литров - это 9000 рублей с автомобиля... По опыту, у меня на GTi получается на бенз около 6000 рублей.
Отели я думаю, каждый может сам посмотреть, я могу посоветовать что-то недорогое, если что.
Еда и питье - тоже самое по ценам, что и в Москве.
Киевляне, минчане - присоединяйтесь к топику. Может у кого есть возможность и желание приютить кого-то и/или показать город, встретиться и показать свои кольты, да на чужие посмотреть

Lavazza
17 апр 2013
моя очень хочет поехать. и через Минск. пишусь в список 
Lavazza

Lavazza
nemeziss
17 апр 2013
очень хочу Минск.но пока не уверена на 100% что могу во вторые. 11 скорее всего улетаю на море
tonygony
17 апр 2013
На букинге есть апартаменты в центре на 4 человек - 12000 на 3 дня
т.е. халявненько весьма. А мест свободных везде по 1-2 штуке.

GOST
17 апр 2013
Антоха, ну я как бэ надеюсь моё место еще никому не отдано?
бюджет - гуд, полагаю на погулять тоже надо закладываться, но тут уже по вкусам
наверняка общую сумму лучше в десятку представлять себе

Tarantul
18 апр 2013
Я еду в первые майские праздники. Выезжаю рано утром 27 апреля
tonygony
18 апр 2013
Павел, а ты там до вторых майских потусовать не хочешь? А обратно вместе уже

Tarantul
18 апр 2013
Ну если получиться с работой договориться на межмайские дни - то я не против 
Только у меня такой маршрут по Украине: Киев-Одесса-Мариуполь-Донецк-Харьков-Белгород и обратно по M2

Только у меня такой маршрут по Украине: Киев-Одесса-Мариуполь-Донецк-Харьков-Белгород и обратно по M2
GreenGo
18 апр 2013
САмое то! Я бы тоже с удовольствием по такому маршруту прокатился бы.
tonygony
19 апр 2013
Я бы тоже прокатился. Но цель поездки - это не 4 дня за рулем провести, а два. Остальные два либо разделить между Минском и Киевом, либо просто Киев ) А по всем этим городам чтобы проехать, надо реально 4 дня рулить
и посмотреть толком ничего не получится.

GreenGo
19 апр 2013
Ну дык надо выезжать 30-го, и ехать на все праздники, взяв 3 дня (6.7.8) за свой счёт.. Итого почти 2 недели получается. ;-)
Lavazza
19 апр 2013
так, Жора, не вноси разброд и шатание
) едем на вторые майские