Навигация на Colt 2004
Отправлено 22 января 2008 - 01:30
Отправлено 22 января 2008 - 02:38
Отправлено 24 марта 2008 - 11:23
ibar, on 22.1.2008, 13:30, said:
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как мне определеить тип (марку) устройства навигации и какой диск к нему (маркировка) нужно искать для праворукого японского Кольта. Никакой документации с машиной не было. Я запрашивал в офис Мицубиши в Токио - они не хотят ничего делать, твердят, как попугаи, что де ваша машина в России находится неправильно, и все тут...
Я думаю в "офисе Мицубиши в Токио" другое ответить и не могли. Можно обратиться сюда http://www.mitsubish...sc/mapdisk.html , там регулярно обновляется инфа об устанавливаемых навигациях, загрузочных дисках и пр. Можно обратиться ко мне verev@mail.ru я вышлю образ и помогу со всем разобраться
Отправлено 20 июня 2008 - 02:49
Отправлено 08 июля 2008 - 06:34

Отправлено 08 июля 2008 - 08:47
Отправлено 08 июля 2008 - 11:15

Отправлено 08 июля 2008 - 02:02

Все на японском! В Москве никто не русифицырует это дело . В самом ченджере головка стоти такая , что если змаенить все это дело свыше 25 тон обайдеться . И еще надо чистоты менять в самом телике .
Я чисто снял и все выкинул

Отправлено 16 июля 2008 - 09:39
Отправлено 25 августа 2008 - 08:32
Отправлено 25 августа 2008 - 09:27

в итоге продам ченджер на 6 дисков , двд навигатор с картрой , если все таки кто то сможет поставить его ну и 8 динамиков

Отправлено 26 октября 2008 - 01:52
Отправлено 28 октября 2008 - 08:49
zmizle, on 26.10.2008, 15:52, said:
Народ, помогите плиз кто-нибудь с загрузочным диcком. Кольт 2004 г., прибыл с Японии, хочет этот самый диск, а его нет. И без него ничего не работает, только кнопка открыть/закрыть. Модель мультимедиа системы NR-VZ800MCD.
+1 ;o((
Пригнавшая контора говорит, что диск будет "как только - так сразу". Пугают тремя-четырьмя месяцами.
Написал барыгам, которые такие диски шлют за дензнаки, пока не дошло.
Будет - надо отослать в коллекцию mek'а, а пока - присоединяюсь к жаждущим ;o)

Не требуй, чтоб на Тебя все молились. Это нескромно.. © М.Дымов "Дети пишут Богу".
Отправлено 29 октября 2008 - 03:12
Удивило то, что нормально показывает РУССКИЕ теги у mp3-шек, только почему-то встречаются исключения, которые показываются иероглифами.
Полный образ - 8 гиг выкладывать пока не буду - муторно, как-нибудь буду посвободнее во времени - займусь.
Но есть прочное подозрение, что можно обойтись малой кровью - парочкой небольших файликов.
Только проверять путем сбрасывания аккума и зарезания разных вариантов - опять же некогда.
Если кто хочет попробовать оживить свой NR-VZ800MCD - с завтрашнего дня готов выкладывать небольшое файло с упомянутого диска.
Кстати, может кто знает - на диске есть папочка с некоторым количеством java-приложений (калькулятор, игрушки). А как ими воспользоваться?
Вобщем много вопросов, мало ответов и ощущается острая потребность в понимании письменного японского.

Не требуй, чтоб на Тебя все молились. Это нескромно.. © М.Дымов "Дети пишут Богу".
Отправлено 29 октября 2008 - 03:39
GreenGo, on 29.10.2008, 17:27, said:
НЕ РАБОТАЕТ НАВИГАЦИЯ, если показывает машину в Японии...
;o) Ну это кому как. В принципе работает - карта показывается, POI ищутся, маршрут прокладывается, спутники ловятся (4-6 спутников стабильно), координаты определяются (причем до моего тыканья по настройкам наугад она выдавала абсолютно верные координаты в градусах-минутах-секундах, теперь правда ересь какую-то показывает) , при езде машина по карте двигается.
Единственное - этой навигацией бессмысленно пользоваться на Урале, а так - работает ;o)

Guest_Deamon_*
Отправлено 29 октября 2008 - 04:10
Ну не прыгает она... Ну не может она прыгать... Ну чем она будет прыгать...

По сути никаких вариантов с работой праворукой штатной навигации не в Японии - нема.
Отправлено 29 октября 2008 - 04:16
hronitel, on 29.10.2008, 15:39, said:
Да блин... Как машина едет покарте, если карты нет? А если карта японии и машина едет по дороге в японии, значит нет привязки гпс координат к данной карте, а, следовательно, никакие маршруты никуда она проложить не может.. То, что ищутся пои - так они и на кпк без гпс ищутся ;-);o) Ну это кому как. В принципе работает - карта показывается, POI ищутся, маршрут прокладывается, спутники ловятся (4-6 спутников стабильно), координаты определяются (причем до моего тыканья по настройкам наугад она выдавала абсолютно верные координаты в градусах-минутах-секундах, теперь правда ересь какую-то показывает) , при езде машина по карте двигается.
Единственное - этой навигацией бессмысленно пользоваться на Урале, а так - работает ;o)
Guest_Deamon_*
Отправлено 29 октября 2008 - 04:32
Либо карты должны быть универсальными - но это не случай встроенной нави.
А на чем есть карты России? БМВ, Мерседес, Вольво и то только в последнее время. Лексус мейби прокатит.
Отправлено 29 октября 2008 - 04:36

Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных