Вот и я стал пешеходом :(
woofit
23 апр 2008
Выехал я с утреца на работу, сегодня удалось выехать даже раньше, чем обычно и тихо, неторопясь поехал по Каширскому шоссе в сторону области. На Каширку с нахимовского выехать всегда проблема, дотошнил до Каширки, и спокойно погнал километров 70 в час, на пересечении с 1-м Котляковским проездом справа на красный вылетел Шевроле, как я успел понять этот Шевивод решил сократить путь и не заморачиваться с разворотом на 1-ом Котляковском, а сразу из правой полосы пошел на разворот через ВСЮ Каширку в сторону области, а про то, что еще горит зеленый свет для попутного потока не подумал. Результат на фотках ниже, там же схемка корявая, я соответственно красный кружок. ГИБДДа его признала предварительно виновником ДТП, по нарушению "не уступил дорогу ТС двигавшемуся по главной дороге", выписали ему штраф в 100р, дознание назначили на 6 мая. У него СК Ингосстрах, есть ессно и КАСКО и ОСАГО, приехали эвакуаторы, забрали машинки и все. Когда открыл капот, мне стало совсем плохо, ибо сумма предполагаемого ремонта теперь большая шопепец.
Colt_1.jpg 638,5К
190 Количество загрузок:
Colt_2.jpg 565,78К
129 Количество загрузок:
Colt_3.jpg 543,82К
110 Количество загрузок:
Colt_4.jpg 325,88К
63 Количество загрузок:
Colt_5.jpg 430,99К
88 Количество загрузок:
Colt_6.jpg 418,8К
82 Количество загрузок:
Colt_7.jpg 370,81К
54 Количество загрузок:
Colt_8.jpg 556,16К
86 Количество загрузок:
Colt_9.jpg 479,04К
110 Количество загрузок:
____1.bmp 1,31МБ
61 Количество загрузок:
Буду рад любым советам или помощи

Буду рад любым советам или помощи
Iris
23 апр 2008
Ген, сочувствую .. до чего же жалко зверушку...
Эксперту дозвонился?

GreenGo
23 апр 2008
Зверушку жалко!
( ППц конечно! Ген, не расстраивайся сильно! Сам цел - и хорошо! Зверушку сделаешь ещё лучше, чем была.. Главное, чтоб денег страховки хватило и не пришлось судиться..
P.S.: Дашка плакает..
((

P.S.: Дашка плакает..

serg734
23 апр 2008
Очень интересная история получается..... "не уступил дорогу ТС двигавшемуся по главной дороге", а почему не выписали что он выехал на красный сигнал светофора???, или разворот в неположенном месте, а почему имеено так? ты не поинтересовался?? А то мож еще тебя потом виновником сделают? Машинку конечно жалко.... А место там дыбыльное, часто там такое происходит...

alexxey
23 апр 2008
Генка,машинку очень жалко...держись
P.S. мое ИМХО - продавать ее
P.S. мое ИМХО - продавать ее

Iris
23 апр 2008
Блин, так расстроилась... весь день из-за этой истории не по себе...

woofit
24 апр 2008
Женьк, эксперту дозвонился, как я и предполагал - до 6 мая, когда дознание будет, делать ничего не нужно. Максимальная страховая выплата будет все равно не более 120 тыр, а по моим скромным подсчетам там набежит гораздо больше....
По поводу ситуации с этим перекрестком, сомневаюсь, что меня сделают виноватым, если конечно виновник ДТП денег не сунет кому нить из ментов, но ему смысла делать это нет, у него КАСКО. К тому же я мог бы быть виноватым, если бы протаранил несколько машин, например если бы мне горел уже красный и пошел бы весь поток с 1-го Котляковского, а тут только он один решил развернуться по быстрому, просто я отстал от потока и он меня по зеркалам не увидел, вот и решил по быстрому развернуться. К тому же он сразу себя признал виновным, и в объяснительной он написал, что разворачивался с правой полосы Каширского шоссе, и на схеме в извещении я все нарисовал.
ЗЫ Самому жалко машину до слез, завтра на работу поеду, покажу нашим кузовщикам, если смогут вытянуть нормально - буду делать, нет - пересяду на Хонду, других вариантов пока не вижу. Есть у нас кто нить с контактами в Ингосстрахе?
По поводу ситуации с этим перекрестком, сомневаюсь, что меня сделают виноватым, если конечно виновник ДТП денег не сунет кому нить из ментов, но ему смысла делать это нет, у него КАСКО. К тому же я мог бы быть виноватым, если бы протаранил несколько машин, например если бы мне горел уже красный и пошел бы весь поток с 1-го Котляковского, а тут только он один решил развернуться по быстрому, просто я отстал от потока и он меня по зеркалам не увидел, вот и решил по быстрому развернуться. К тому же он сразу себя признал виновным, и в объяснительной он написал, что разворачивался с правой полосы Каширского шоссе, и на схеме в извещении я все нарисовал.
ЗЫ Самому жалко машину до слез, завтра на работу поеду, покажу нашим кузовщикам, если смогут вытянуть нормально - буду делать, нет - пересяду на Хонду, других вариантов пока не вижу. Есть у нас кто нить с контактами в Ингосстрахе?
Helmet
24 апр 2008
Да, блин, одна беда дураки на дорогах, жалко машинку, сочувствую. Слава Богу сам цел!
kirilius
24 апр 2008
Не расстраивайся, мужика не оправдают, у меня зимой похожий случай был.
stinker
24 апр 2008
держись...конечно пипец как обидно((((( уроды носяца(((((
но главное, что все живы......
крепись....
но главное, что все живы......
крепись....
angel2006
24 апр 2008
оЙ, Генка, сочувствую...уроды на дорогах ((( если он на красный ехал почему не 700 р?
GreenGo
24 апр 2008
Шевроль ехал в том же направлении, что и Генка.. Только в крайнем правомя ряду и чуть впереди.. Генка или был у него в мертвой зоне или просто водитель шевроля не внимательно посмотрел в зеркало, когда начал из правого рядя уходить налево, на разворот. А 100р потому, что нарушил требование знака, указывающего, что на этом перекрестке можно ехать только прямо или направо!
2 woofit: я всё правильно написал?
2 woofit: я всё правильно написал?
Iris
24 апр 2008
Женьк, эксперту дозвонился, как я и предполагал - до 6 мая, когда дознание будет, делать ничего не нужно. Максимальная страховая выплата будет все равно не более 120 тыр, а по моим скромным подсчетам там набежит гораздо больше....
По моим скромным подсчетам после моей аварии тоже набегало "гораздо больше"... Но страховая умудрилась нащитать 38 тысяч рублей.
А вот Воронцов пересчитал калькуляцию по их же актам - и получилось по максимуму.