но Фазик, думаю, что ты перегнул с подкрылками... такое наверное может быть только в одном случае, если они не закреплены
Противотуманки
Отправлено 11 июня 2008 - 01:08
но Фазик, думаю, что ты перегнул с подкрылками... такое наверное может быть только в одном случае, если они не закреплены
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Отправлено 11 июня 2008 - 01:29
хм дядь жень, перегнул или нет, но я подкрылки поменял, Романов без них ездит! =) Ф1 не ф1 а на скорости 160 дует нормально=) Для себя лично я решил что с дерками в этих местах ездить небуду по причине описанной выше...не, ну кольт конечно лучше, чем Ф1...

Отправлено 11 июня 2008 - 02:19
но у меня 1,3... я так быстро как ты на 1,6 ездить не умею))))))))))))))
Отправлено 01 июля 2008 - 11:57
Вопрос - занимался ли кто-то поиском такого разъема и есть ли он там вообще?
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 июля 2008 - 12:33
Я запитал передние ПТФ от кнопки задней ПТФ. Лампочку заднюю выкрутил, т.к. всё всегда включено!!У меня на панели только одна кнопка - на задний противотуманный фонарь. Но в проводке, в районе бампера переднего, есть разъемы под передние противотуманки. Заглянул в схему, на которой указаны разъемы, находящиеся под панелью, и обнаружил разъем C-02 (он показан на рисунке).
Отправлено 01 июля 2008 - 01:01
Проводка штатная во всех комплектациях, независимо, есть противотуманки или нет, но вот заставить ее работать еще не у кого не получилосьУ меня на панели только одна кнопка - на задний противотуманный фонарь. Но в проводке, в районе бампера переднего, есть разъемы под передние противотуманки. Заглянул в схему, на которой указаны разъемы, находящиеся под панелью, и обнаружил разъем C-02 (он показан на рисунке).
Отправлено 02 июля 2008 - 11:35
а у меня никаких проводов спереди не висело. задняя туманка включается из салона, вперед провода сам протащил, запитал через рэле.. кнопку от десятки заколхозил. туманки правда для катеров. светят ярко на штатных лампахПроводка штатная во всех комплектациях, независимо, есть противотуманки или нет, но вот заставить ее работать еще не у кого не получилось
Отправлено 02 июля 2008 - 02:37
выглядят так:

хочу их ставить.. но с креплением, чую засада.. надо наколхозить будет кучу целую.
А т.к. сам делать это не могу, то придется где-ниб. в dsm просить..
Отправлено 02 июля 2008 - 02:49
Отправлено 13 июля 2008 - 02:57
Я запитал передние ПТФ от кнопки задней ПТФ. Лампочку заднюю выкрутил, т.к. всё всегда включено!!
Хотел сделать так же (родная проводка нифига не запитана). Сегодня креплю ПТФ, нужно найти проводку. Провёл минут 15 под торпедой - нифига не понял (нашёл кнопку-пачку порводов уходящую в кофру.. и всё) - где врезаться в провода, которые идут на задние ПТФ? Подскажи, плз, где они пролегают (где лучше врезаться). Лампу задннюю сегодня уже выкрутил (всё равно горелая была))).
Кстати, схема с коробки от кетайцев:
130720081117.jpg 43,1К
91 Количество загрузок:
Отправлено 02 августа 2008 - 06:36
02082008175.jpg 579,71К
94 Количество загрузок:а где у меня должна быть кнопочка для включения противотуманок?
Отправлено 02 августа 2008 - 07:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 августа 2008 - 06:55
Отправлено 04 августа 2008 - 10:19
Питание для туманок брал от магнитолы (оно не использовалось, т.к. проводил на питание магнитолы отдельный кабель напрямую от аккума.)
"+" на катушку реле брал от "+" лампочки подсветки кнопки включения туманок. В результате они включаются только при включенных габаритах (или ближний/дальний).
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 августа 2008 - 07:23
да уж, такую кнопочку нигде ненайдёш
а вот тут что за заглушка? как вариант кнопочка от десятки и желание ее туда врезать. или есть вариант с красивым тумблером, они в отделе для тюнинга ВАЗов продаются.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 августа 2008 - 12:30
Да можно то кнопочку какую нить поставить, дело в том что сами противотуманки поключены, а кнопки для их включения нигде нет( мне бы провода до кнопочки найтиа вот тут что за заглушка? как вариант кнопочка от десятки и желание ее туда врезать. или есть вариант с красивым тумблером, они в отделе для тюнинга ВАЗов продаются.
Отправлено 10 августа 2008 - 01:58
Orbit, уж не те ли это самые модули, про которые я подробно расписал на предыдущей (девятой) страничке, в этой же теме??((( Для кого расписывал?ни у кого случаем не было опыта установки блоков Hella (90мм) в круклые отверстия под ПТФ?
Они бываю ближнего и дальнего света, по размерам, вроде, одинаковые. Чтоб поставить их прямо, придется подрезать бампер (увеличить отверстие), иначе будут смотреть в стороны. Модули ближнего света плотно упираются в бачок омывателя и адсорбер.
Модули дальнего света короче, упираться никуда не будут. Судя по отсутствию линзы в модуле на фотке, в Вашем посте, именно такие Вы и собираетесь устанавливать. Слепить они будут не по-детски, ну как любой дальний.
Надеюсь на фотоотчет по креплению!
Андрей.
Отправлено 11 августа 2008 - 01:20
да, да.. спасибо, все верно. Это я глупый.Orbit, уж не те ли это самые модули, про которые я подробно расписал на предыдущей (девятой) страничке, в этой же теме??((( Для кого расписывал?
Как деньги будут (лишние) так сразу займусь блоками этими. Пока не очень актуально, а вот к зиме, надеюсь, сделаю.
Отчет будет.
Отправлено 14 августа 2008 - 03:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных