Снятие номеров. И за колхозоксенон тожеа сколько штраф?

Ужесточение штрафов за тонировку
Отправлено 03 июня 2012 - 11:20
Отправлено 03 июня 2012 - 08:30
блин((( и когда отдирать уже надо?Снятие номеров. И за колхозоксенон тоже
Отправлено 03 июня 2012 - 08:53
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 03 июня 2012 - 08:56
Кстати по поводу измерения светопропускания, там по инструкции, инспектор обязан очистить стекло перед измерением с помощью спец. хим. средств. Так, что не забываем требовать от инспектора Мистер Мускул, чистую тряпочку и тщательно помытые стекло.

а уж потом отдирать тонировку и получать штраф на 500руб.
Кстати если быстро подцепить плёнку и отодрать до измерения прибором, то штрафа по идее не будет???
если хорошенько схватить плёнку, то её отдирать 2 сек.
А вообще знакомый инспектор говорит, что пару акций проведут для наглядности и забудут про тонировку, тем более что все посты ГИБДД в Москве хотят убрать.
Отправлено 03 июня 2012 - 09:46
с чего вы взяли что все?На сколько я понял, если номер прикручен наглухо, то машину эвакуируют на платную стоянку.
Кстати по поводу измерения светопропускания, там по инструкции, инспектор обязан очистить стекло перед измерением с помощью спец. хим. средств. Так, что не забываем требовать от инспектора Мистер Мускул, чистую тряпочку и тщательно помытые стекло.
а уж потом отдирать тонировку и получать штраф на 500руб.
Кстати если быстро подцепить плёнку и отодрать до измерения прибором, то штрафа по идее не будет???
если хорошенько схватить плёнку, то её отдирать 2 сек.
А вообще знакомый инспектор говорит, что пару акций проведут для наглядности и забудут про тонировку, тем более что все посты ГИБДД в Москве хотят убрать.
уберут постов 8,"самых бесполезных"
а по поводу наглядности абсолютно согласен.
Отправлено 04 июня 2012 - 09:48
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 04 июня 2012 - 10:26

Отправлено 04 июня 2012 - 10:28
более менее нормальные и не клеили никогда.
Отправлено 04 июня 2012 - 08:14
а что по вашему мнению в тонировке такого задорного?более менее нормальные и не клеили никогда.
увеличивается аварийность или какие то прочие помехи другим участникам дорожного движения?
Отправлено 04 июня 2012 - 08:22
увеличивается аварийность или какие то прочие помехи
Плохо видят в сумерки и в темное время суток, естественно плохо видят обстановку на дороге, от сюда и аварийность и помехи. Но каждому свое.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 04 июня 2012 - 08:41
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 04 июня 2012 - 09:06
ну опять же, каждый прежде чем клеить тонировку должен соображать и учитывать свои водительские навыки, дабы не быть врагом себе и окружающим.Плохо видят в сумерки и в темное время суток, естественно плохо видят обстановку на дороге, от сюда и аварийность и помехи. Но каждому свое.
Отправлено 04 июня 2012 - 09:52
Если не ошибаюсь, это ограничение было введено для безопасности инспекторов ДД, чтобы те могли видеть происходящее в салоне. Но это, в данном случае, значения не имеет. ПДД писаны для исполнения, а не для критического анализа их правильности, нужности и т.п. Так что вопросы из серии "зачем это надо?" лучше оставить тем, кто эти самые ПДД пишет. Или заслужить право писать ПДД самому.а что по вашему мнению в тонировке такого задорного?
увеличивается аварийность или какие то прочие помехи другим участникам дорожного движения?

Отправлено 04 июня 2012 - 10:56
Сейчас сделал себе принудительное отключение стеклоподъемников.
А по поводу пункта 7.1: на кольте даже при полностью опущенных стеклах видно, что они там есть. Следовательно, пункт 7.1 в данном случае не работает.
Жаль только, что лобовое придется все-таки растонировать.
Отправлено 05 июня 2012 - 12:04
Отправлено 05 июня 2012 - 06:29
лобовуху - очевидно, что б спереди не слепили, но тут я уже не сторонник 100%, потому как уже совсем как крот едешь ночью
а по поводу разбить стекло подумав на чемодан денег - к кольту как то слабо применимо, у меня его с открытыми окнами то никто не трогает))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 05 июня 2012 - 09:05
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 05 июня 2012 - 10:08
Работает, т.к. инспектор не может убедиться, что там внизу у тебя стёкла, а не кусок чего-то. В любом случае грамотный инспектор накажет грамотно.А по поводу пункта 7.1: на кольте даже при полностью опущенных стеклах видно, что они там есть. Следовательно, пункт 7.1 в данном случае не работает.
Отправлено 05 июня 2012 - 10:16
На трассе обгонять за нетонированной машиной гораздо приятнее, потому что видишь, что впереди происходит.. опять же на светофорах видишь, что через машину стопы погасли, ща тронемся и т.д.
ну это тоже верно, через аквариум рыбок намного лучче видно

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 05 июня 2012 - 04:17
ну боковые окошки спереди очевидно тонируют что бы в боковые зеркала не слепили колхрзоксеноном, я лично ощутил разницу, покупал кольта с тонировкой, а как снял сразу стало очень ярко в глаза слепить сзади...
лобовуху - очевидно, что б спереди не слепили, но тут я уже не сторонник 100%, потому как уже совсем как крот едешь ночью
а по поводу разбить стекло подумав на чемодан денег - к кольту как то слабо применимо, у меня его с открытыми окнами то никто не трогает))
про боковые зеркала звучит как детский лепет, даже на отмазку не тянет, совсем

про лобовуху - то же самое

по поводу разбить стекло - думаю наркоман не будет смотреть на марку машины, у меня на гольфе 2 разбили стекло в машине у дома и вытащили карту москвы, коробку с CD дисками и аптечку с огнетушителем.
Кто нить из сторонников ТОНИРОВКИ может дать аргументированный ответ - зачем нужна тонировка?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных