Новый форум.
Muchacho
09 июл 2012
Такая же фигня с гостем при просмотре через рабочий комп, айпад и домофон.
AlekseyEnergo
09 июл 2012
пойду свечку поставлю разработчикам за, новые баги в движке.
AlekseyEnergo
09 июл 2012
А разьве можно его править?? А кинь исходничок хоть один. И что там у них за язык особенный??
Andrew_G
10 июл 2012
Наш исходник стоит дорого. Он официально купленный под КК.
Скачай с торрентов пиратский "нуленый", подними на локалхосте и ковыряй =)
Скачай с торрентов пиратский "нуленый", подними на локалхосте и ковыряй =)
Alex_81
15 июл 2012
Такой вопрос. Раньше в ответе можно было вставлять гиперссылку, которая выглядела как слово или фраза, на которую можно было тыкнуть и перейти по ссылке. А теперь ссылку можнго вставить только самой ссылкой типа www.итп. Я тычу не на ту кнопку? Или такая фишка совсем пропала?
AlekseyEnergo
15 июл 2012
выдели текст и нажми вставить гиперссылку в появившемся окне вставь ссылку
вот к примеру 3 поста вверх тыц
вот к примеру 3 поста вверх тыц
AntoNim
25 июл 2012
Мне ну ооооочень нравится как сделали картинку на главной странице форума в правом верхнем углу! Круто, круто!
AlekseyEnergo
25 июл 2012
Я тоже только сейчас заметил. А раньше там календарь был.
donkeypunch
08 авг 2012
уже как месяца два у меня следующая проблема -
при переходе по ссылке из эл. почты на форум, не открывается полностью страница, выдается какой то эррор с иероглифами. но при повторном переходе по той же ссылке, все открывается нормально.
странно как то. это с чем связано?
при переходе по ссылке из эл. почты на форум, не открывается полностью страница, выдается какой то эррор с иероглифами. но при повторном переходе по той же ссылке, все открывается нормально.
странно как то. это с чем связано?
Andrew_G
09 авг 2012
такая же фигня.
Не могу понять в чем проблема, в форуме, почтовике или браузере... или вообще в антивирусе
Не могу понять в чем проблема, в форуме, почтовике или браузере... или вообще в антивирусе
donkeypunch
13 авг 2012
тогда чек:такая же фигня.
у меня - win7, firefox, mail ru и yahoo com (дело скорее не в почтовиках)