Респект Кольт клубу!!!
alexxey
10 янв 2008
всегда, пожалуйста.Мое бАААльшое "ФЕНКС" Alexxey за аккум!
![]()
Забавная штукенция....![]()
![]()

P.S. а что в нем забавного?!

Steel Rat
10 янв 2008
Вентиляционные отверстия, при этом весьма КОНКРЕТНЫЕ, в заглушках банок. Первый раз такие встречаю (но тут, каюсь, не так уж и много батарей через мои руки прошло).всегда, пожалуйста.
P.S. а что в нем забавного?!
А вот то, что вместо электролита там на донышке кака-то мутна жижа плескалась, и при этом он ЕЩЕ И РАБОТАЛ!!!!!!? - вот это для меня так и осталось загадкой.....

Под капот он у меня не встал, т.к. прямой, а у меня под обратный провода прикручены - так что вожу в салоне и от него прикуриваюсь, чем и доволен до жути

alexxey
10 янв 2008
аккум работал вообще без нареканий (ни разу не подводил)....уровень электролита, я за более, чем 2 года не разу не проверял...так что на чем уж он там работал - хз
про ориентацию - я сразу написал, что он прямой....однако у меня проводов хватало, чтобы подключить его...более того, я и новый прямой купил
P.S. вообщем, рад, что аккум пригодился

про ориентацию - я сразу написал, что он прямой....однако у меня проводов хватало, чтобы подключить его...более того, я и новый прямой купил

P.S. вообщем, рад, что аккум пригодился

odinochka
13 янв 2008
Огромное СПАСИБО Сане(San), за помощь в профилактике моего круглопопа. Саня, ты очень хороший и отзывчивый человек.
ANDREY
05 фев 2008
Огромное СПАСИБО!!!Voin13, Дяде Жене
,
Организовал и помог в доставке ПЕРСИДСКИХ ковров из автоковриков.
Для моей машинки и едущего ПЫЖЫКА.
Только что их встретил, с племянником.
ВЕЩЬ! пошел примерять. Даже переобуться хочется
Да здравствует COLT-CLUB!
Блин, даже жалко пачкать по такой грязи

Организовал и помог в доставке ПЕРСИДСКИХ ковров из автоковриков.
Для моей машинки и едущего ПЫЖЫКА.
Только что их встретил, с племянником.
ВЕЩЬ! пошел примерять. Даже переобуться хочется

Да здравствует COLT-CLUB!
Блин, даже жалко пачкать по такой грязи

GOST
06 фев 2008
Так, позавтракал/помылся/немного_пришел_в_себя, теперь тут отпишусь 
Одиночка, Паша, я бы с удовольствием съездил в Москву просто чтобы познакомиться с таким замечательным и отзывчивым человеком!!!
Во-первых, проснулся рано утром, чтобы встретить поезд, который приезжает на мой взгляд рановато утром (в 6 утра)
Во-вторых, приехать почти ночью из дома, чтобы помочь нам и при этом пробыть с нами еще до часу ночи....круууууто
при том не просто побыть с нами, а покатать опять таки по городу, прогулять нас по площади и рядом, СПАСИБО!!! 
Очень было приятно познакомиться!!!
правда мне до сих пор не удобно...но это мы вроде договорились, что решим

Одиночка, Паша, я бы с удовольствием съездил в Москву просто чтобы познакомиться с таким замечательным и отзывчивым человеком!!!

Во-первых, проснулся рано утром, чтобы встретить поезд, который приезжает на мой взгляд рановато утром (в 6 утра)

Во-вторых, приехать почти ночью из дома, чтобы помочь нам и при этом пробыть с нами еще до часу ночи....круууууто

Очень было приятно познакомиться!!!

правда мне до сих пор не удобно...но это мы вроде договорились, что решим

Gwynbleidd
08 фев 2008
Огромное спасибо Лехе, ака Толстый. За предоставленый корпус приборной доски. И за советы.
Алексей Безкосяков
09 фев 2008
спасибо Ане ака жена легнума
и Саше видимо ака Легнум

alexxey
11 фев 2008
Большое спасибо Пашке (odinochka) за помощь с доставкой гигантского дивана

A-lizzz
12 фев 2008

А так же спасибо odinochka за помощь.

P.S.: Geny я бы выпила еще кружучку чая

GreenGo
26 фев 2008
Пашка!!! Она заработала спустя 2 дня постоянного нахождения на балконе!!
)
Спасибо тебе, Одиночка, за доставку тарелки, за помощь в сборке да и за компанию вообще!!!

Спасибо тебе, Одиночка, за доставку тарелки, за помощь в сборке да и за компанию вообще!!!
Evoch4ka
27 фев 2008
Пасиб Паше Одиночке за з/части
ЗЫ: Надеюсь, тортичеГ понравился
Я старалась

ЗЫ: Надеюсь, тортичеГ понравился

Iris
27 фев 2008
Так, соклубники, срочно перестаем расплачиваться с Пашкой за добрые дела шоколадом!! Имейте совесть же, проявляйте фантазию.

Capricorn7B
27 фев 2008
Так, соклубники, срочно перестаем расплачиваться с Пашкой за добрые дела шоколадом!! Имейте совесть же, проявляйте фантазию.
![]()
Пивом! Причем ящиками

Evoch4ka
28 фев 2008
Это был тортик!Так, соклубники, срочно перестаем расплачиваться с Пашкой за добрые дела шоколадом!! Имейте совесть же, проявляйте фантазию.
![]()