Знакомства
Zabiyaka
19 сен 2012
Катя, не дружи больше с этим засранцем,у него поди и ладошки волосатые.
nemeziss
19 сен 2012
дык мне и хочется как то с ним больше дружить. утром прислал мне смс "блин, проспал".
тож не поняла к чему это...
мужики какие то странные пошли..
woofit
19 сен 2012
а может он вообще социопат с маниакально-депрессивным синдромом - сейчас осень - период обострения

Zabiyaka
19 сен 2012
Кать, у него в смс опечатка в слове проспал вместо буквы "п" должна быть буква "р"дык мне и хочется как то с ним больше дружить. утром прислал мне смс "блин, проспал".
EgoistR
19 сен 2012
поржал))) и так на протяжении месяца будет заваливать тебя смсками)))))
nemeziss
28 мар 2013
хотелось бы поднять тему...
весна. очень грустно и одиноко...
...верить вам я больше не могу,
но вот вступить в взаимовыгодные приятностями и..!!!! не отягощенные(!) материально отношения хочу!
весна. очень грустно и одиноко...
...верить вам я больше не могу,
но вот вступить в взаимовыгодные приятностями и..!!!! не отягощенные(!) материально отношения хочу!
Asti ZR
20 апр 2013
Катенька так активно тему поднимает, Москва большая, можно же "вступить в взаимовыгодные приятностями и..!!!" в другом месте. Это конечно оживляет тему и форум в целом, но он же автомобильный, а не мальчик хочет в Тамбов, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та форум.
Сообщение отредактировал Muchacho: 22 апреля 2013 - 03:56
фу такие слова говорить
Сообщение отредактировал Muchacho: 22 апреля 2013 - 03:56
фу такие слова говорить
nemeziss
21 апр 2013
а вы мне напрямую скажите, а не в третьем лице.Катенька так активно тему поднимает, Москва большая, можно же "вступить в взаимовыгодные приятностями и..!!!" в другом месте. Это конечно оживляет тему и форум в целом, но он же автомобильный, а не ,,,издастрадальный. форум.
Lavazza
21 апр 2013
Любезный Станислав, ежели Вы не заметили, ну мало ли, может со зрением плохо, тема открыта в хихательно-болтательно-рассуждательной ветке, то бишь в избе-болтальне. И каждый член клуба имеет право здесь открывать какую его душе угодно тему. А Вас лично, сюда за фаберже никто не тянул. Не нравится? Милости просим в темы " у меня на заводится", "опять лампочка погасла" и будет вам пис!
Asti ZR
21 апр 2013
Что все такие злые? Я так то не осуждаю вовсе.
Если я кого оскорбил, великодушно извиняюсь.
Если я кого оскорбил, великодушно извиняюсь.
nemeziss
21 апр 2013
а вы перечитайте свое предыдущее сообщение и подумайте,
оскорбление это или размышление в общих чертах...
и зачем вы его вообще написали? поражаюсь просто двусмысленности и неоднозначному намеку.
не вижу ничего зазорного в своем желании обрести спутника.
как я писала выше: исходя из довольно печального опыта я не могу верить мужчинам в принципе!
но оставаться вообще одной асоциально.
оскорбление это или размышление в общих чертах...
и зачем вы его вообще написали? поражаюсь просто двусмысленности и неоднозначному намеку.
не вижу ничего зазорного в своем желании обрести спутника.
как я писала выше: исходя из довольно печального опыта я не могу верить мужчинам в принципе!
но оставаться вообще одной асоциально.
Asti ZR
21 апр 2013
Вы что, Катерина??? Я вовсе не намекал ни на что.
Желание обрести спутника вполне естественно и на самом деле я за то, чтобы у каждого был любимый и любящий человек.
Смысл моего сообщения был в том, что это автомобильный форум, но я не учел что это ветка "изба-болтальня", так что я перед Вами действительно извиняюсь, если Вы в этом нашли обиду.
Желание обрести спутника вполне естественно и на самом деле я за то, чтобы у каждого был любимый и любящий человек.
Смысл моего сообщения был в том, что это автомобильный форум, но я не учел что это ветка "изба-болтальня", так что я перед Вами действительно извиняюсь, если Вы в этом нашли обиду.
Lavazza
21 апр 2013
Вы, любезный Станислав, сами перечитайте свое сообщение, вот уж у кого оно злобой сочится, так это у Вас!
Asti ZR
21 апр 2013
Ну может оно и выглядит так, но я ничего злого там не предполагал, может конечно излишне грубо получилось.