←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Знакомства

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 19 сен 2012

Катя, не дружи больше с этим засранцем,у него поди и ладошки волосатые.
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 19 сен 2012

дык мне и хочется как то с ним больше дружить. утром прислал мне смс "блин, проспал".
тож не поняла к чему это...
мужики какие то странные пошли..
Ответить

Фотография woofit woofit 19 сен 2012

а может он вообще социопат с маниакально-депрессивным синдромом - сейчас осень - период обострения :)
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 19 сен 2012

дык мне и хочется как то с ним больше дружить. утром прислал мне смс "блин, проспал".
тож не поняла к чему это...
мужики какие то странные пошли..

Кать, у него в смс опечатка в слове проспал вместо буквы "п" должна быть буква "р"
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 19 сен 2012

Кать, вечером пришлёт: "Кинцо посмарел"
Ответить

Фотография EgoistR EgoistR 19 сен 2012

поржал))) и так на протяжении месяца будет заваливать тебя смсками)))))
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 28 мар 2013

хотелось бы поднять тему...
весна. очень грустно и одиноко...
...верить вам я больше не могу,
но вот вступить в взаимовыгодные приятностями и..!!!! не отягощенные(!) материально отношения хочу!
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 28 мар 2013

Ух ты круто я и забыл что такая тема у нас есть.
Ответить

Фотография Asti ZR Asti ZR 20 апр 2013

Катенька так активно тему поднимает, Москва большая, можно же "вступить в взаимовыгодные приятностями и..!!!" в другом месте. Это конечно оживляет тему и форум в целом, но он же автомобильный, а не мальчик хочет в Тамбов, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та форум.
Сообщение отредактировал Muchacho: 22 апреля 2013 - 03:56
фу такие слова говорить
Ответить

Фотография VovikN VovikN 21 апр 2013

Завидно - да? :)))))
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 21 апр 2013

вот наши люди... нет, чтобы порадоваться за человека...
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 21 апр 2013

Катенька так активно тему поднимает, Москва большая, можно же "вступить в взаимовыгодные приятностями и..!!!" в другом месте. Это конечно оживляет тему и форум в целом, но он же автомобильный, а не ,,,издастрадальный. форум.

а вы мне напрямую скажите, а не в третьем лице.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 21 апр 2013

Любезный Станислав, ежели Вы не заметили, ну мало ли, может со зрением плохо, тема открыта в хихательно-болтательно-рассуждательной ветке, то бишь в избе-болтальне. И каждый член клуба имеет право здесь открывать какую его душе угодно тему. А Вас лично, сюда за фаберже никто не тянул. Не нравится? Милости просим в темы " у меня на заводится", "опять лампочка погасла" и будет вам пис!
Ответить

Фотография Asti ZR Asti ZR 21 апр 2013

Что все такие злые? Я так то не осуждаю вовсе.

Если я кого оскорбил, великодушно извиняюсь.
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 21 апр 2013

а вы перечитайте свое предыдущее сообщение и подумайте,
оскорбление это или размышление в общих чертах...
и зачем вы его вообще написали? поражаюсь просто двусмысленности и неоднозначному намеку.
не вижу ничего зазорного в своем желании обрести спутника.
как я писала выше: исходя из довольно печального опыта я не могу верить мужчинам в принципе!
но оставаться вообще одной асоциально.
Ответить

Вы что, Катерина??? Я вовсе не намекал ни на что.

Желание обрести спутника вполне естественно и на самом деле я за то, чтобы у каждого был любимый и любящий человек.

Смысл моего сообщения был в том, что это автомобильный форум, но я не учел что это ветка "изба-болтальня", так что я перед Вами действительно извиняюсь, если Вы в этом нашли обиду.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 21 апр 2013

Вы, любезный Станислав, сами перечитайте свое сообщение, вот уж у кого оно злобой сочится, так это у Вас!
Ответить

Ну может оно и выглядит так, но я ничего злого там не предполагал, может конечно излишне грубо получилось.
Ответить