Брюзжание гусят.
Joojeek
17 янв 2013
EgoistR
17 янв 2013
прочитал пару строк и понял, останется одна на каширке и все, этого и добиваются, у меня в семье что мама что бабушка через нее прошли, вроде бы и бесплатно а так нет, 170 и 200 тысяч рублей стоит операция, а про детей я вообще молчу
stich
18 янв 2013
А чего нормально, судья, он СУДЬЯ он не человек он СУДЬЯ, а вот когда человек и маленький человек это другое.
Други им на ваз ******, но мы то человеки(люди), а они нет.
Други им на ваз ******, но мы то человеки(люди), а они нет.
Zabiyaka
18 янв 2013
Вов, я давно уже утерял логику, как в выборах, так и деятельности думы. Ну не понимаю я всех этих партийный, одномандатных и прочих списков. Как человек всю жизнь живший, где-нибудь в Калининграде вдруг избирается от Владивостока. Или передача депутатских мандатов. Сначала победил на выборах Иванов, а потом он вдруг передумал быть депутатом и отдал свой мандат Сидорову, но мы то за Сидорова не голосовали. Вообще я с Гитлером согласен, все эти парламенты и думы, не что иное, как попытка уйти от персональной ответственности.
Кто закон принял? Мы. Кто отвечать за него будет……Никто.
Ситуация с больницей еще одно подтверждение полной некомпетентности нынешнего руководства страны. Нельзя к собственным гражданам относиться, как работникам некоего ООО «Россия», с позиции выгоды и прибыли.
Как Ильич говорил – «Коммунизм, - это советская власть плюс электрификация всей страны», и тянули провода за сотни верст, радиоточки на столбах в деревне вешали, библиотеки, школы и больницы открывали не потому, что это выгодно, а потому, что человек должен был ощущать себя частью огромной страны.
Кто закон принял? Мы. Кто отвечать за него будет……Никто.
Ситуация с больницей еще одно подтверждение полной некомпетентности нынешнего руководства страны. Нельзя к собственным гражданам относиться, как работникам некоего ООО «Россия», с позиции выгоды и прибыли.
Как Ильич говорил – «Коммунизм, - это советская власть плюс электрификация всей страны», и тянули провода за сотни верст, радиоточки на столбах в деревне вешали, библиотеки, школы и больницы открывали не потому, что это выгодно, а потому, что человек должен был ощущать себя частью огромной страны.
stich
18 янв 2013
Максим, вот ты вспомнил, то. Про Коммунизм, то. Хотя вряд ли кто тут читал Труд и Капитал.
Но могу утверждать смело, что первоначальную идею, как обычно извернули, а вот в целом это концепция очень даже хороша в умных головах и руках умелых.
Макс, а ты вот себя не ощущаешь часть огромного кошелька? я вот да и уже давно!
пора переходить к обсуждению к вопросу об образовании, кстати Вовка закон подписал и он вступит в силу 01.09.2013г.
Но могу утверждать смело, что первоначальную идею, как обычно извернули, а вот в целом это концепция очень даже хороша в умных головах и руках умелых.
Макс, а ты вот себя не ощущаешь часть огромного кошелька? я вот да и уже давно!
пора переходить к обсуждению к вопросу об образовании, кстати Вовка закон подписал и он вступит в силу 01.09.2013г.
EgoistR
19 янв 2013
слов нет, главное если что то у ВВП случится с его детьми он их сразу заграницу лечится отправит. А на чужих детей ему класть с высокой колокольни
roland
29 янв 2013
Zabiyaka
29 янв 2013
Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, наконец, дал показания следствию. До сих пор Абдулкеримов уклонялся от встречи со следователями, расследовавшими дело о ДТП 6 октября, во время которого принадлежащий Абдулкеримову Mercedes S320 на улице Хачатуряна в Москве насмерть сбил 26-летнюю студентку Александру Зимину.
Благодаря записи видеорегистратора стало возможным не только установить марку и номер машины, но и зафиксировать факт нарушения водителем ПДД - иномарка летела по встречной полосе, а водитель попытался скрыться с места происшествия. Один из очевидцев ДТП пустился в погоню за Mercedes, водитель которого еще раз нарушил правила, проехав под красный сигнал светофора. Водитель, догнавший виновника, видел его лицо в момент, когда подошел к нему. Позже он опознал Замира Абдулкеримова по фотографиям. Однако на допросе в присутствии самого подозреваемого прокурора мужчина заявил, что не видит здесь того человека, который был за рулем.
«Расследование уголовного дела продолжается. Проверяются показания всех предполагаемых участников данного происшествия, все заявленные алиби, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Кроме того, будут установлены и тщательно изучены другие обстоятельства ДТП, и только после этого будет вынесено процессуальное решение».
В то же время сам Абдулкеримов, сразу же после ДТП уехавший на курорт в Минводы, по возвращению в Москву озвучил версию столь же фантастическую, сколь и наглую. По его словам, за 5 минут до смертельного наезда он продал свою иномарку возле продуктового ларька случайному прохожему, которому «понравилась машина». Как сообщает LifeNews, допрошенный утверждает, что получил половину суммы прямо на месте и передал неизвестному ему покупателю ключи от автомобиля.
Благодаря записи видеорегистратора стало возможным не только установить марку и номер машины, но и зафиксировать факт нарушения водителем ПДД - иномарка летела по встречной полосе, а водитель попытался скрыться с места происшествия. Один из очевидцев ДТП пустился в погоню за Mercedes, водитель которого еще раз нарушил правила, проехав под красный сигнал светофора. Водитель, догнавший виновника, видел его лицо в момент, когда подошел к нему. Позже он опознал Замира Абдулкеримова по фотографиям. Однако на допросе в присутствии самого подозреваемого прокурора мужчина заявил, что не видит здесь того человека, который был за рулем.
«Расследование уголовного дела продолжается. Проверяются показания всех предполагаемых участников данного происшествия, все заявленные алиби, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Кроме того, будут установлены и тщательно изучены другие обстоятельства ДТП, и только после этого будет вынесено процессуальное решение».
В то же время сам Абдулкеримов, сразу же после ДТП уехавший на курорт в Минводы, по возвращению в Москву озвучил версию столь же фантастическую, сколь и наглую. По его словам, за 5 минут до смертельного наезда он продал свою иномарку возле продуктового ларька случайному прохожему, которому «понравилась машина». Как сообщает LifeNews, допрошенный утверждает, что получил половину суммы прямо на месте и передал неизвестному ему покупателю ключи от автомобиля.
Ricochet
29 янв 2013
одна группа населения целенаправленно демонстрирует другой группе населения, на чём и как первая группа вертела вторую.
Ещё по теме
Ещё по теме
coffindodger
29 янв 2013
Я обалдел от алиби.
А еще тут же в новостях начинают заливать про то что выросло кол-во дтп из за неисправных авто. . Скорее от продаж у ларьков
Хочу в австралию
А еще тут же в новостях начинают заливать про то что выросло кол-во дтп из за неисправных авто. . Скорее от продаж у ларьков
Хочу в австралию
stich
31 янв 2013
В общем, еду я на работу утром, слушаю ради, какое не скажу, а то скажите пиар 
в общем слышу реальный бред из динамиков, полностью приводить не буду вкратце так сказать :
" Наш МЭР господин Собянин повелел срочно принять закон Московской Городской Думе "...пункт 8.16 «Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне отведенных мест»..." в общем он там совсем ку-ку на всю ку-ку.
В общем я так подумал, а чего нам ждать то от гастарбайтера то? наш мэр, то гастер оказывается
Вот думаю, может конечно и не правильно, но твою дивизию, как он мэр ненавидит наш город и нас жителей в нем?
в общем слышу реальный бред из динамиков, полностью приводить не буду вкратце так сказать :
" Наш МЭР господин Собянин повелел срочно принять закон Московской Городской Думе "...пункт 8.16 «Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне отведенных мест»..." в общем он там совсем ку-ку на всю ку-ку.
В общем я так подумал, а чего нам ждать то от гастарбайтера то? наш мэр, то гастер оказывается
Вот думаю, может конечно и не правильно, но твою дивизию, как он мэр ненавидит наш город и нас жителей в нем?
Zabiyaka
31 янв 2013
Размещение вне отведенных мест чего? Снега или машин? Я например категорически против платных парковок. Одно дело паркинг в строительство которого вложены частные деньги и совсем другое - улица, которую заасфальтировали и обслуживают за счет собраных с меня налогов. Хорошенькое дело, один раз чиновники наварились, продав всю свободную землю под застройку, а теперь меня пытаются убедить, что земли для стоянки моего автомобиля в городе очень мало. В моем доме у людей с советских времен были гаражи в районе железной дороги у платформы Чертаново. Потом это место приглянулось под строительство магазина МЕТРО и гаражи снесли, естественно те, кто раньше ставил машины в гараже, теперь паркуются во дворах. С какой стати они должны платить?
stich
31 янв 2013
Неа, тут про очистку снега с ТС. Т.е вышел ты утром, а твой Яврик весь аля сугроб, ты начал с него снег счищать и на асфальт его, а тут тебе на штраф в 4000рублей))))
а ты должен был в специально отведенное место, т.е в пункт приема снега ))))) Как то так выходит.
в общем эти свели к тому, что снег не сбрасывали машины снег вывозящий с улиц.
Но судя по новостям, отправили на доработку.
в общем эти свели к тому, что снег не сбрасывали машины снег вывозящий с улиц.
Но судя по новостям, отправили на доработку.
Joojeek
31 янв 2013
ммм, т.е. я правильно делаю, что уже 30 см снега со своего жопеля не счищаю, хотя бы на штрафах сэкономлю)