←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Брюзжание гусят.

Фотография Joojeek Joojeek 17 янв 2013

http://greenbat.live...912.html?page=3

продолжают изнутри убивать и убивать (
Ответить

Фотография EgoistR EgoistR 17 янв 2013

прочитал пару строк и понял, останется одна на каширке и все, этого и добиваются, у меня в семье что мама что бабушка через нее прошли, вроде бы и бесплатно а так нет, 170 и 200 тысяч рублей стоит операция, а про детей я вообще молчу
Ответить

Фотография stich stich 18 янв 2013

А чего нормально, судья, он СУДЬЯ он не человек он СУДЬЯ, а вот когда человек и маленький человек это другое.
Други им на ваз ******, но мы то человеки(люди), а они нет.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 18 янв 2013

Вов, я давно уже утерял логику, как в выборах, так и деятельности думы. Ну не понимаю я всех этих партийный, одномандатных и прочих списков. Как человек всю жизнь живший, где-нибудь в Калининграде вдруг избирается от Владивостока. Или передача депутатских мандатов. Сначала победил на выборах Иванов, а потом он вдруг передумал быть депутатом и отдал свой мандат Сидорову, но мы то за Сидорова не голосовали. Вообще я с Гитлером согласен, все эти парламенты и думы, не что иное, как попытка уйти от персональной ответственности.
Кто закон принял? Мы. Кто отвечать за него будет……Никто.

Ситуация с больницей еще одно подтверждение полной некомпетентности нынешнего руководства страны. Нельзя к собственным гражданам относиться, как работникам некоего ООО «Россия», с позиции выгоды и прибыли.
Как Ильич говорил – «Коммунизм, - это советская власть плюс электрификация всей страны», и тянули провода за сотни верст, радиоточки на столбах в деревне вешали, библиотеки, школы и больницы открывали не потому, что это выгодно, а потому, что человек должен был ощущать себя частью огромной страны.
Ответить

Фотография stich stich 18 янв 2013

Максим, вот ты вспомнил, то. Про Коммунизм, то. Хотя вряд ли кто тут читал Труд и Капитал.
Но могу утверждать смело, что первоначальную идею, как обычно извернули, а вот в целом это концепция очень даже хороша в умных головах и руках умелых.
Макс, а ты вот себя не ощущаешь часть огромного кошелька? я вот да и уже давно!

пора переходить к обсуждению к вопросу об образовании, кстати Вовка закон подписал и он вступит в силу 01.09.2013г.
Ответить

Фотография EgoistR EgoistR 19 янв 2013

слов нет, главное если что то у ВВП случится с его детьми он их сразу заграницу лечится отправит. А на чужих детей ему класть с высокой колокольни
Ответить

Фотография roland roland 29 янв 2013

http://news.mail.ru/...ident/11779720/
кошканама самобиласа.....
Пиндец.
Рафик нифчём невиноват!
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 29 янв 2013

Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, наконец, дал показания следствию. До сих пор Абдулкеримов уклонялся от встречи со следователями, расследовавшими дело о ДТП 6 октября, во время которого принадлежащий Абдулкеримову Mercedes S320 на улице Хачатуряна в Москве насмерть сбил 26-летнюю студентку Александру Зимину.

Благодаря записи видеорегистратора стало возможным не только установить марку и номер машины, но и зафиксировать факт нарушения водителем ПДД - иномарка летела по встречной полосе, а водитель попытался скрыться с места происшествия. Один из очевидцев ДТП пустился в погоню за Mercedes, водитель которого еще раз нарушил правила, проехав под красный сигнал светофора. Водитель, догнавший виновника, видел его лицо в момент, когда подошел к нему. Позже он опознал Замира Абдулкеримова по фотографиям. Однако на допросе в присутствии самого подозреваемого прокурора мужчина заявил, что не видит здесь того человека, который был за рулем.

«Расследование уголовного дела продолжается. Проверяются показания всех предполагаемых участников данного происшествия, все заявленные алиби, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Кроме того, будут установлены и тщательно изучены другие обстоятельства ДТП, и только после этого будет вынесено процессуальное решение».

В то же время сам Абдулкеримов, сразу же после ДТП уехавший на курорт в Минводы, по возвращению в Москву озвучил версию столь же фантастическую, сколь и наглую. По его словам, за 5 минут до смертельного наезда он продал свою иномарку возле продуктового ларька случайному прохожему, которому «понравилась машина». Как сообщает LifeNews, допрошенный утверждает, что получил половину суммы прямо на месте и передал неизвестному ему покупателю ключи от автомобиля.
Ответить

Фотография roland roland 29 янв 2013

ага, по локти в чудесах...
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 29 янв 2013

Объясните мне, что в стране происходит?!
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 29 янв 2013

одна группа населения целенаправленно демонстрирует другой группе населения, на чём и как первая группа вертела вторую.

Ещё по теме
Ответить

Фотография knize125 knize125 29 янв 2013

Как и всегда, бардак.
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 29 янв 2013

Я обалдел от алиби.
А еще тут же в новостях начинают заливать про то что выросло кол-во дтп из за неисправных авто. . Скорее от продаж у ларьков

Хочу в австралию
Ответить

Фотография stich stich 31 янв 2013

В общем, еду я на работу утром, слушаю ради, какое не скажу, а то скажите пиар :wow:
в общем слышу реальный бред из динамиков, полностью приводить не буду вкратце так сказать :
" Наш МЭР господин Собянин повелел срочно принять закон Московской Городской Думе "...пункт 8.16 «Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне отведенных мест»..." в общем он там совсем ку-ку на всю ку-ку.
В общем я так подумал, а чего нам ждать то от гастарбайтера то? наш мэр, то гастер оказывается :17:
Вот думаю, может конечно и не правильно, но твою дивизию, как он мэр ненавидит наш город и нас жителей в нем? :unsure2:
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 31 янв 2013

Утка. Инфа 146%
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 31 янв 2013

Размещение вне отведенных мест чего? Снега или машин? Я например категорически против платных парковок. Одно дело паркинг в строительство которого вложены частные деньги и совсем другое - улица, которую заасфальтировали и обслуживают за счет собраных с меня налогов. Хорошенькое дело, один раз чиновники наварились, продав всю свободную землю под застройку, а теперь меня пытаются убедить, что земли для стоянки моего автомобиля в городе очень мало. В моем доме у людей с советских времен были гаражи в районе железной дороги у платформы Чертаново. Потом это место приглянулось под строительство магазина МЕТРО и гаражи снесли, естественно те, кто раньше ставил машины в гараже, теперь паркуются во дворах. С какой стати они должны платить?
Ответить

Неа, тут про очистку снега с ТС. Т.е вышел ты утром, а твой Яврик весь аля сугроб, ты начал с него снег счищать и на асфальт его, а тут тебе на штраф в 4000рублей)))) :search: а ты должен был в специально отведенное место, т.е в пункт приема снега ))))) Как то так выходит.
в общем эти свели к тому, что снег не сбрасывали машины снег вывозящий с улиц.
Но судя по новостям, отправили на доработку.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 31 янв 2013

ммм, т.е. я правильно делаю, что уже 30 см снега со своего жопеля не счищаю, хотя бы на штрафах сэкономлю)
Ответить

Жуж, т.е ты еще и ПДД нарушаешь? :victory:
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 31 янв 2013

каким образом? я наоборот жду, пока снег сам стаит)))
Ответить