Брюзжание гусят.
Отправлено 17 января 2013 - 07:08
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 17 января 2013 - 10:02
Отправлено 18 января 2013 - 07:50
Други им на ваз ******, но мы то человеки(люди), а они нет.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 18 января 2013 - 10:21
Кто закон принял? Мы. Кто отвечать за него будет……Никто.
Ситуация с больницей еще одно подтверждение полной некомпетентности нынешнего руководства страны. Нельзя к собственным гражданам относиться, как работникам некоего ООО «Россия», с позиции выгоды и прибыли.
Как Ильич говорил – «Коммунизм, - это советская власть плюс электрификация всей страны», и тянули провода за сотни верст, радиоточки на столбах в деревне вешали, библиотеки, школы и больницы открывали не потому, что это выгодно, а потому, что человек должен был ощущать себя частью огромной страны.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 18 января 2013 - 04:24
Но могу утверждать смело, что первоначальную идею, как обычно извернули, а вот в целом это концепция очень даже хороша в умных головах и руках умелых.
Макс, а ты вот себя не ощущаешь часть огромного кошелька? я вот да и уже давно!
пора переходить к обсуждению к вопросу об образовании, кстати Вовка закон подписал и он вступит в силу 01.09.2013г.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 19 января 2013 - 01:36
Отправлено 29 января 2013 - 09:47
Отправлено 29 января 2013 - 10:01
Благодаря записи видеорегистратора стало возможным не только установить марку и номер машины, но и зафиксировать факт нарушения водителем ПДД - иномарка летела по встречной полосе, а водитель попытался скрыться с места происшествия. Один из очевидцев ДТП пустился в погоню за Mercedes, водитель которого еще раз нарушил правила, проехав под красный сигнал светофора. Водитель, догнавший виновника, видел его лицо в момент, когда подошел к нему. Позже он опознал Замира Абдулкеримова по фотографиям. Однако на допросе в присутствии самого подозреваемого прокурора мужчина заявил, что не видит здесь того человека, который был за рулем.
«Расследование уголовного дела продолжается. Проверяются показания всех предполагаемых участников данного происшествия, все заявленные алиби, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Кроме того, будут установлены и тщательно изучены другие обстоятельства ДТП, и только после этого будет вынесено процессуальное решение».
В то же время сам Абдулкеримов, сразу же после ДТП уехавший на курорт в Минводы, по возвращению в Москву озвучил версию столь же фантастическую, сколь и наглую. По его словам, за 5 минут до смертельного наезда он продал свою иномарку возле продуктового ларька случайному прохожему, которому «понравилась машина». Как сообщает LifeNews, допрошенный утверждает, что получил половину суммы прямо на месте и передал неизвестному ему покупателю ключи от автомобиля.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 29 января 2013 - 10:12
Отправлено 29 января 2013 - 10:34
Отправлено 29 января 2013 - 10:46
Отправлено 29 января 2013 - 11:01
А еще тут же в новостях начинают заливать про то что выросло кол-во дтп из за неисправных авто. . Скорее от продаж у ларьков
Хочу в австралию
Отправлено 31 января 2013 - 02:50

в общем слышу реальный бред из динамиков, полностью приводить не буду вкратце так сказать :
" Наш МЭР господин Собянин повелел срочно принять закон Московской Городской Думе "...пункт 8.16 «Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне отведенных мест»..." в общем он там совсем ку-ку на всю ку-ку.
В общем я так подумал, а чего нам ждать то от гастарбайтера то? наш мэр, то гастер оказывается

Вот думаю, может конечно и не правильно, но твою дивизию, как он мэр ненавидит наш город и нас жителей в нем?

volvo for life
Отправлено 31 января 2013 - 02:59
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 31 января 2013 - 03:16
Отправлено 31 января 2013 - 03:29

в общем эти свели к тому, что снег не сбрасывали машины снег вывозящий с улиц.
Но судя по новостям, отправили на доработку.

volvo for life
Отправлено 31 января 2013 - 03:31
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 31 января 2013 - 03:41

volvo for life
Отправлено 31 января 2013 - 03:43
Old Bitches Colt-Club
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных