Привет Я Новенькая
Отправлено 01 августа 2012 - 09:28
Отправлено 01 августа 2012 - 09:33
А в каком районе забирать надо?)да, да, именно!!!!! такой, под мокрый асфальт......
Отправлено 01 августа 2012 - 09:37
Самое то. Кстати по теме выбора - реально Миражи и Кольты выбиваются из общей массы.
И кстати - купил и заболел ей. Читаю оч много, даже про работу частично забываю...

Отправлено 01 августа 2012 - 09:41
Южное БутовоА в каком районе забирать надо?)
Отправлено 01 августа 2012 - 09:43
Рядышком совсемЮжное Бутово
Отправлено 01 августа 2012 - 09:44
Кстати по теме выбора - реально Миражи и Кольты выбиваются из общей массы.
+1. Я тоже когда вижу Кольт на дороге (ну или просто на улице) прям гордость во мне просыпается, что я хоть немножко принадлежу к Братству Кольтоводов. Жаль, пятый с производства сняли - купил бы новый не на секунду не задумываясь

Отправлено 01 августа 2012 - 09:52
я просто примерно представляю, что это и с чем едят, у меня давно на работе была такая на механике, безумно нравилась, маленькая, юркая, комфортная и экономичная, я с тех пор, просто в восторге, давно их смотрела, но как-то острой необходимости не было, всегда были варианты рабочей машины, а теперь, все, хочу свою!!!!!Самое то. Кстати по теме выбора - реально Миражи и Кольты выбиваются из общей массы.
И кстати - купил и заболел ей. Читаю оч много, даже про работу частично забываю...
http://cars.auto.ru/...152-6943ac.html
вот, но тут особо ниче не видно, я перед ней еще одну смотрела, но когда к ней ехала, я прямо чувствовала, что она моя)))))))))))
Отправлено 01 августа 2012 - 09:59
у меня острой нет ) в семье 3 машины до этого, октавия, элантра и ноут.я просто примерно представляю, что это и с чем едят, у меня давно на работе была такая на механике, безумно нравилась, маленькая, юркая, комфортная и экономичная, я с тех пор, просто в восторге, давно их смотрела, но как-то острой необходимости не было, всегда были варианты рабочей машины, а теперь, все, хочу свою!!!!!
но эта прям отрада.
хоть и праворукая - девушка очень довольна, рада и не испытывает затруднений в общении с рулём.
вот вот - пока не купил, не особо примечал их на дорогах, в планах покупка Старекса (бусик хюндаевский) вот их прям цеплял взглядом, сейчас с Миражами/Кольтами так! )))+1. Я тоже когда вижу Кольт на дороге (ну или просто на улице) прям гордость во мне просыпается, что я хоть немножко принадлежу к Братству Кольтоводов. Жаль, пятый с производства сняли - купил бы новый не на секунду не задумываясь
http://cars.auto.ru/...152-6943ac.html
вот, но тут особо ниче не видно, я перед ней еще одну смотрела, но когда к ней ехала, я прямо чувствовала, что она моя)))))))))))
ты её загоняла куда нибудь?! )
честно, признаюсь, увидев "свой" мираж, прокатившись, пообщавшись и привезя его к девушке на осмотр (внешний конечно) )))) не задумался ни разу.
уже намотали 450км с субботы - но, так и не загнал к ребятам на осмотр/диагностику. вполне осознаю ЧТО брал, сколько вложить и что в первую очередь.
так что впереди - ремонты, пораски и доведние до ума.
Отправлено 01 августа 2012 - 10:04
да, мы сразу прокатились на ней, снаружи - конфетка, практически без явных косяков, разбито стекло правой туманки и задняя планка между крышкой и бампером - вечная проблема, но это у всехты её загоняла куда нибудь?! )
салон чистенький, машинка ухожена
вчера загнали на сервис, по подвеске смотрели, говорят однозначно заменить правый суппорт, вроде как его клинило, а в остальном, все нормуль, ну там еще датчик уровня топлива не работает и что-то с кондеем, возможно надо будет радиатор заменить, но не факт, точнее на диагностике
Отправлено 01 августа 2012 - 10:06
да, мы сразу прокатились на ней, снаружи - конфетка, практически без явных косяков, разбито стекло правой туманки и задняя планка между крышкой и бампером - вечная проблема, но это у всех
салон чистенький, машинка ухожена
вчера загнали на сервис, по подвеске смотрели, говорят однозначно заменить правый суппорт, вроде как его клинило, а в остальном, все нормуль, ну там еще датчик уровня топлива не работает и что-то с кондеем, возможно надо будет радиатор заменить, но не факт, точнее на диагностике
АКПП тестируй - если не делали диагностику. и даже пусть мастер прокатится на ней - они идут на это.
в моем случае парень продавший мне попал таки на перебор, документы от сервиса все были, где когда и что. так что пока спокоен.
Отправлено 01 августа 2012 - 10:11
так, без паники....))))))))
Отправлено 01 августа 2012 - 10:15
ну нам посмотрели все, до кучи, правда не катались, сказали, нормуль все, и коробка и гур
так, без паники....))))))))
хм. меня паниковать сложно заставить. сам же "без проверки" взял машинку. так что, коли все гуд - значит всё гуд!
когда забираешь то?!
Отправлено 01 августа 2012 - 10:16
Отправлено 01 августа 2012 - 11:55

Отправлено 01 августа 2012 - 11:58
Отправлено 01 августа 2012 - 11:59
Кондей тоже есть повод для торга так как долгонезаправлявшийся кондей был без смаски и может грозить новыми неприятностями=)
Опаньки! Первый раз об этом слышу. Просто у меня кондей полтора года не работает, когда двигло новое ставили забыли его подключить. Чем это может грозить вообще? Я то езжу и не парюсь, но вот следующий покупатель может оказаться придирчевым.
Отправлено 01 августа 2012 - 12:00

Отправлено 01 августа 2012 - 12:05
Как такое возможно в такую жару?)))))))Я то езжу и не парюсь...
Отправлено 01 августа 2012 - 12:09

Отправлено 01 августа 2012 - 12:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных