←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Привет Я Новенькая

Фотография Oleska Oleska 01 авг 2012

да, да, именно!!!!! такой, под мокрый асфальт......
Ответить

Фотография Серёга82 Серёга82 01 авг 2012

да, да, именно!!!!! такой, под мокрый асфальт......

А в каком районе забирать надо?)
Ответить

Фотография Тропарь Тропарь 01 авг 2012

Молодчина! я сам "новичек" на форуме, и Миражик у меня лишь с субботы, вот это взял http://cars.auto.ru/...930-43afeb.html машинка нужна учиться девушке и для мелких разъездов.
Самое то. Кстати по теме выбора - реально Миражи и Кольты выбиваются из общей массы.
И кстати - купил и заболел ей. Читаю оч много, даже про работу частично забываю... :shuffle:
Ответить

А в каком районе забирать надо?)

Южное Бутово
Ответить

Южное Бутово

Рядышком совсем
Ответить

Фотография Cylon Cylon 01 авг 2012

Кстати по теме выбора - реально Миражи и Кольты выбиваются из общей массы.

+1. Я тоже когда вижу Кольт на дороге (ну или просто на улице) прям гордость во мне просыпается, что я хоть немножко принадлежу к Братству Кольтоводов. Жаль, пятый с производства сняли - купил бы новый не на секунду не задумываясь :)
Ответить

Самое то. Кстати по теме выбора - реально Миражи и Кольты выбиваются из общей массы.
И кстати - купил и заболел ей. Читаю оч много, даже про работу частично забываю... :shuffle:

я просто примерно представляю, что это и с чем едят, у меня давно на работе была такая на механике, безумно нравилась, маленькая, юркая, комфортная и экономичная, я с тех пор, просто в восторге, давно их смотрела, но как-то острой необходимости не было, всегда были варианты рабочей машины, а теперь, все, хочу свою!!!!!

http://cars.auto.ru/...152-6943ac.html

вот, но тут особо ниче не видно, я перед ней еще одну смотрела, но когда к ней ехала, я прямо чувствовала, что она моя)))))))))))
Ответить

я просто примерно представляю, что это и с чем едят, у меня давно на работе была такая на механике, безумно нравилась, маленькая, юркая, комфортная и экономичная, я с тех пор, просто в восторге, давно их смотрела, но как-то острой необходимости не было, всегда были варианты рабочей машины, а теперь, все, хочу свою!!!!!

у меня острой нет ) в семье 3 машины до этого, октавия, элантра и ноут.
но эта прям отрада.
хоть и праворукая - девушка очень довольна, рада и не испытывает затруднений в общении с рулём.

+1. Я тоже когда вижу Кольт на дороге (ну или просто на улице) прям гордость во мне просыпается, что я хоть немножко принадлежу к Братству Кольтоводов. Жаль, пятый с производства сняли - купил бы новый не на секунду не задумываясь :)

вот вот - пока не купил, не особо примечал их на дорогах, в планах покупка Старекса (бусик хюндаевский) вот их прям цеплял взглядом, сейчас с Миражами/Кольтами так! )))

http://cars.auto.ru/...152-6943ac.html

вот, но тут особо ниче не видно, я перед ней еще одну смотрела, но когда к ней ехала, я прямо чувствовала, что она моя)))))))))))

ты её загоняла куда нибудь?! )

честно, признаюсь, увидев "свой" мираж, прокатившись, пообщавшись и привезя его к девушке на осмотр (внешний конечно) )))) не задумался ни разу.
уже намотали 450км с субботы - но, так и не загнал к ребятам на осмотр/диагностику. вполне осознаю ЧТО брал, сколько вложить и что в первую очередь.
так что впереди - ремонты, пораски и доведние до ума.
Ответить

ты её загоняла куда нибудь?! )

да, мы сразу прокатились на ней, снаружи - конфетка, практически без явных косяков, разбито стекло правой туманки и задняя планка между крышкой и бампером - вечная проблема, но это у всех
салон чистенький, машинка ухожена
вчера загнали на сервис, по подвеске смотрели, говорят однозначно заменить правый суппорт, вроде как его клинило, а в остальном, все нормуль, ну там еще датчик уровня топлива не работает и что-то с кондеем, возможно надо будет радиатор заменить, но не факт, точнее на диагностике
Ответить

да, мы сразу прокатились на ней, снаружи - конфетка, практически без явных косяков, разбито стекло правой туманки и задняя планка между крышкой и бампером - вечная проблема, но это у всех
салон чистенький, машинка ухожена
вчера загнали на сервис, по подвеске смотрели, говорят однозначно заменить правый суппорт, вроде как его клинило, а в остальном, все нормуль, ну там еще датчик уровня топлива не работает и что-то с кондеем, возможно надо будет радиатор заменить, но не факт, точнее на диагностике

АКПП тестируй - если не делали диагностику. и даже пусть мастер прокатится на ней - они идут на это.
в моем случае парень продавший мне попал таки на перебор, документы от сервиса все были, где когда и что. так что пока спокоен.
Ответить

ну нам посмотрели все, до кучи, правда не катались, сказали, нормуль все, и коробка и гур

так, без паники....))))))))
Ответить

ну нам посмотрели все, до кучи, правда не катались, сказали, нормуль все, и коробка и гур

так, без паники....))))))))

хм. меня паниковать сложно заставить. сам же "без проверки" взял машинку. так что, коли все гуд - значит всё гуд!

когда забираешь то?!
Ответить

завтра после работы
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 01 авг 2012

Олеся, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть на задние лонжероны снизу! Детская болезнь перерастающая в ужасы... Датчик уровня тплива скорее всего исправен, но ему не даёт правильно работать бензоотливная властинка, которая отвалилась в баке и плавает в бензине!=) Кондей тоже есть повод для торга так как долгонезаправлявшийся кондей был без смаски и может грозить новыми неприятностями=)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 01 авг 2012

Саш. Зачем смотреть лонжероны, если они 99.9% гнилые?
Ответить

Фотография Cylon Cylon 01 авг 2012

Кондей тоже есть повод для торга так как долгонезаправлявшийся кондей был без смаски и может грозить новыми неприятностями=)

Опаньки! Первый раз об этом слышу. Просто у меня кондей полтора года не работает, когда двигло новое ставили забыли его подключить. Чем это может грозить вообще? Я то езжу и не парюсь, но вот следующий покупатель может оказаться придирчевым.
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 01 авг 2012

во скока за машиной едете? ) могу поприсутствовать ибо живу в ясенево :)
Ответить

Я то езжу и не парюсь...

Как такое возможно в такую жару?)))))))
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 01 авг 2012

Я не кондиционерщик. просто слышал что такое присутствует и напрягает людей=)
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 01 авг 2012

по поводу кондея кстати. у меня был долгое время без смазки. щас заправил... щас он работает тока когда мотор крутится больше тыщи оборотов :) на холостых компрессор отключается... чот мне кажется что как раз изза простоя он так и стал себя вести :)
Ответить