Миражастик Cj2A
dimon-krsk
08 окт 2013
Обломался я с Volk CE28, они оказались не CE28 =( может конечно это связано с их годом выпуска 93й =) в общем это не ковка и штамповки на них нету что они кованные. на фотках ковка и не ковка, один диск это тот на который я подумал что CE28, где 2 диска это ковка.
Прикрепленные файлы
Дмитрий_Костенко
08 окт 2013
блин 
И чего ты теперь ? На тяжелых колесах ?
А что ж ты у знакомого сразу не спросил ?
И чего ты теперь ? На тяжелых колесах ?
А что ж ты у знакомого сразу не спросил ?
'Cash-a-lot'
08 окт 2013
а помимо декали на спице еще где-то указано, что это Volk?
dimon-krsk
08 окт 2013
Дак он не знал вообще что эта за модель =))) я просто увидел их на егоо машине проявил интерес, он потом звонит говорит машину продал колеса остались, я их до этого не рассматривал. сзади на спице штамповка мейд ин джапан, и оригинальная наклейка волк рейснг на ободе, где указаны параметры диска, НО нет штамповки FORGET, что означает кованный... вес этого диска около 7 кг. а должно быть около 4х. существует теория 1 кг с колеса(неподрессоренных масс) = облегчение кузова(подрессоренных масс) на 40 кг, в данном случае 3 кг разница с каждого колеса, итого 12кг, что равно 480 кг в салоне =) но я не хочу лишние пол тонны =)
от Этих колес отказался, буду на аукционах или на востоке искать легкие из SSR, Rays, ame tracer, enkei, regamaster evo
от Этих колес отказался, буду на аукционах или на востоке искать легкие из SSR, Rays, ame tracer, enkei, regamaster evo
ThreeSixty
08 окт 2013
1 кг с колеса = облегчение кузова на 40 кг, в данном случае 3 кг разница с каждого колеса, итого 12кг, что равно 480 кг в салоне
Что-то
dimon-krsk
09 окт 2013
много источников пишут об этом, но суть даже не в цифрах, всем понятно что чем легче колесо тем лучше динамика разгона и торможение.
Дмитрий_Костенко
09 окт 2013
Ну да, тоже встречал схожие теории насчет 1 кг = 40 кг
dimon-krsk
09 окт 2013
мне кажется в этих высказываниях имеллось ввиду в моем примере например, то что динамика разгона и торможения(на дисках которые весят 4 кг) с лишними 480кг в салоне будет такая же как на дисках которые весят 7 кг, но без балласта в салоне, что то типо того.
Дмитрий_Костенко
09 окт 2013
Да неее... это что-то сильно 
Может имеется ввиду 1 кг на каждом колесе в сумме дает минус 40 кг ?
Т.е. в твоем случае: в сумме 120 кг ?
Это больше похоже на правду, кмк.
Может имеется ввиду 1 кг на каждом колесе в сумме дает минус 40 кг ?
Т.е. в твоем случае: в сумме 120 кг ?
Это больше похоже на правду, кмк.
dimon-krsk
09 окт 2013
ну в моем случае передний привод, я думаю нужно разницу с 2х колес брать =) а лучше всего забить на эти расчеты и ездить на легких колесах =)
Дмитрий_Костенко
09 окт 2013
"а лучше всего забить на эти расчеты и ездить на легких колесах" - согласен 
П.С. будешь колеса глядеть, если вдруг чего интересного попадется - маякни мне, пожалуйста
П.С. будешь колеса глядеть, если вдруг чего интересного попадется - маякни мне, пожалуйста
Дмитрий_Костенко
09 окт 2013
Сколько денег ? 
А почему всего 12 гаек ?

Они что на 3 прикручиваются ?
А почему всего 12 гаек ?
Они что на 3 прикручиваются ?
dimon-krsk
09 окт 2013
может остальные секретки были 4 штуки =) у них в японии есть грамотные секретки =) за 21 на аукционе отскочили =) но не мне =)))
Дмитрий_Костенко
09 окт 2013
Ушли ?
Ну как так ....
Это ж были они ....
ПС. за 21 в Японии + доставка, правильно понял ? Сколько еще примерно прибавлять ?
Кстати, с такими колесами секретки не помешали бы ! ОЧЕНЬ!