Срочно! Помогите С Выбором Колец!
Дмитрий_Костенко
03 апр 2014
Модераторам: закройте тему, пожалуйста.
По вашему они не видели данную тему ?Модераторы, закройте тему!
К чему ваши указания ?
Закроют, когда посчитают нужным.
Уже в толщину меряют ?пасаны, а у кого пиписка толще?

Я только к замерам в длину готовился ...
П.С. У меня двиг 4G13 оригинальный, масло не ест, зацеп со светофора нормальный.
forimann
03 апр 2014
п.с. пиписка может быть и толстой и длинной, и при всем при этом может не стоять!)))
Дмитрий_Костенко
03 апр 2014
Может быть для удаления у тебя слева в профиле должно быть написанно "Модератор" ?Нажал "Опции модератора" - "Удалить". Не удаляется... (((
Не вижу поводу для улыбки в конце твоего предложенияп.с. пиписка может быть и толстой и длинной, и при всем при этом может не стоять!)))

forimann
03 апр 2014

proton2991
03 апр 2014
BUMBUM
04 апр 2014
Да ты задолбал упертостью. То что образно говоря 63т не едет сказал forimann на седьмой странице. Тролль, блин, интернетный. Любое обсуждение в помойку превращаешь.А ты настолько умен, что даже выражаться не можешь в печатной форме понятно)
Вот это как понимать?
думаешь на переднем приводе и весе в тонну 300 ньютон метров мало?https://www.youtube....h?v=Ickc7Tuxhd8
Мотор полный сток. Впуск 2.5, Забор холодного воздуха через отверстие от туманки, термоэкран алюминий, выпуск Borla 2.75, наддув 0,9, пик 1,35, бенз 95.
А теперь скажите мне. Сможет ли стоковый 63T выкрутить такой момент?))
'Cash-a-lot'
04 апр 2014
Да сам ты тролль, еще и истеришь) Хоть помнишь о чем я тебе говорил изначально? О том, что можно и на кольте с 300 л.с. на переднем приводе нормально ездить с наката, если могёшь. А если не могёшь, то это уже другой вопрос)
Но опять же не отрицаю, что полный привод интереснее, сам его собираю)
forimann
04 апр 2014
Давай не рассказывай про тонну!думаешь на переднем приводе и весе в тонну 300 ньютон метров мало?

dimon-krsk
04 апр 2014
BUMBUM
04 апр 2014
лично свой взвешивал со старым мотором и 10 литрами бенза в баке - 970 килограмм. 6a12 весит на 25 кг больше чем мой старый мотор. даже с учетом всего того хлама что я навесил - не более 1100 килограмм.Давай не рассказывай про тонну!
Кольта с 6a13 и передним приводом взвешивали, получилось 1150кг, это с 30 литрами в баке. С полным приводом будет более 1200...всяко. Твой мираж с 6a12 думаю вряд ли будет меньше 1100 весить. И вообще меня эта дискуссия задолбала, я ухожу!
Что мне нравится - ещё никто ничего не сделал, но поспорить с тем кто сделал - как два пальца об асфальт. Мастера-теоретики.
Cowboy
04 апр 2014
BUMBUM
05 апр 2014
dimon-krsk
05 апр 2014
"Уважаемый, вы слишком высокого о себе мнения, утверждая что кто-то там где-то не понимает что делает, или делает всё неправильно, или заблуждается в своих утверждениях! Я прекрасно понимаю что адресовано ваше высказывание именно мне, и со всем уважением хочу предложить вам засунуть ваше мнение там куда его не найдут, в самое надежное место! Точно так же я прекрасно понимаю что делаю с машиной, делаю своими руками, своим инструментом, трачу свое личное время, и заранее знаю какой результат получу! А вы- просто лицемер."
=)))))))
BUMBUM
06 апр 2014
dimon-krsk
06 апр 2014
forimann
06 апр 2014
Есть вопросы по установке - задавай, отвечу! Мне в отличие от тебя корона великого автомеханика не жмет, а засирать идею других людей, наверное, не стоит! Какая разница сколько сил и момента? Я изначально знаю на что иду и знаю цель для которой все это делается. После свапа будет бустап, к след. сезону ADW. К тому же турбины у меня кастом, гибриды с распиленными хаузингами и расширенной крыльчаткой, должны в теории дать +20-25% давки. Как выше писал, у всех своя правда, кому-то 300 сил мало, а кто-то ставит 4g15 дохс и счастлив. Чтобы развеять твои сомнения, вот тебе фото того что я ещё в гараж не успел перевезти...Я лицемер? Это почему же? Я уже раза за последнее время видел упоминания 6а13. Порыл на форуме. Каюсь, поверхностно. Не нашел. А мне интересно как люди, которые ставили себе этот мотор решали некоторые проблемы при установке.А информации ноль. А когда я задал вопрос в этой теме - я же ещё и лицемером оказался. Офигенно.
Прикрепленные файлы
ThreeSixty
06 апр 2014
6а13 не помню, чтобы кто то ставил, только Мэдмакс. ну и фориман теперь.
mivec ставил до того, как это стало модным.
корона великого автомеханика не жмет
Так ты ещё ничего не поставил.