Будущим владельцам Мицубиси
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:51
ЗЫ: Сдавайте экзамены на автоматах, нубы!=)
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:00
BLOND TEAM inc.
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:14
Но училась водить машину я таки на механике. И экзамены в ГАИ сдавала сама, без взяток - на механике же. И вот с полным знанием дела скажу - ну его нафиг учиться водить машину по городу на этой палке-копалке. :-)
Оптимальным мне представляется вариант - приобрести достаточные для сдачи экзаменов базовые навыки владения "мешалкой" на инструкторских автомобилях (потом при необходимости они восстановятся достаточно быстро). Но вот реально водить машину по городу новичку лучше учиться на автомате все же, ибо мысли о том, какую передачу куда втыкать и в какой момент не отвлекают ум и глаза от ситуации на дороге, а руки - от руля.
Сужу по себе - как только я пересела на свой кольтик с автоматом, инструктор сам признал, что качество моей езды по городу улучшилось сразу в разы. Просто потому что ничего уже не отвлекало от дороги и руля.
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:33
Вы лошадью управлять умеете? Ну чтоб тока без рывков и чтоб рысью и галопом и всяко?
Может на всякий случай следовал-бы? Ведь сто лет назад без этого ну никак было невозможно. Кому нужен был ваще этот круглый руль? Главное с вожжами грамотно управляться!
Палка-мешалка - атавизм, апологеты ручки - консерваторы.
Завтра все начнут ездить на электромобилях или заставят варики уже передавать гигантские моменты, а вы все будете гордиться тем, что вы палкой-мешалкой умеете дергать

Не нужна палка никому. Роботы совершенствуются, типтроники все более распространяются, DSG дает скорость переключения передач такую, какой ни один Шумахер на ручке не добъется.
Даже робот Ньюса дергает передачи куда быстрее чем 90% писателей нашего форума...
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:41
Да даже на ТАЗы уже автоматы ставятЯ это называл и всегда буду называть комплексом Шумахера.
Вы лошадью управлять умеете? Ну чтоб тока без рывков и чтоб рысью и галопом и всяко?
Может на всякий случай следовал-бы? Ведь сто лет назад без этого ну никак было невозможно. Кому нужен был ваще этот круглый руль? Главное с вожжами грамотно управляться!
Палка-мешалка - атавизм, апологеты ручки - консерваторы.
Завтра все начнут ездить на электромобилях или заставят варики уже передавать гигантские моменты, а вы все будете гордиться тем, что вы палкой-мешалкой умеете дергать![]()
Не нужна палка никому. Роботы совершенствуются, типтроники все более распространяются, DSG дает скорость переключения передач такую, какой ни один Шумахер на ручке не добъется.
Даже робот Ньюса дергает передачи куда быстрее чем 90% писателей нашего форума...

Отправлено 22 октября 2009 - 09:33
Отправлено 22 октября 2009 - 10:08
2uxTuaHgp, фишка не в том кто как дёргает палку, а в том что бы иметь полный контроль над автомобилем, я не люблю автомат именно из-за того что он решает когда переключаться, а не я. Я предпочитаю свободу выражения.
автомат типтроник всё исправит.
Отправлено 23 октября 2009 - 02:00
Отправлено 23 октября 2009 - 09:09
у меня как раз такой автомат. а что контролировать то?какой полный контроль?он просто не едет нифига и всё. в сцепление я играть не умею. не знаю такой игры))) просто скажу что автомат это зло.Ты на нём ездил? На гражданских авто они самые убогие и тормознутые и всё равно полного контроля он тебе не даст. Игра сцеплением о чём-то говорит?
Отправлено 23 октября 2009 - 09:55
СЭР, позвольте с Вами не согласиться!!! Многие знают, что в данный момент по стечению обстоятельств Ваш покорный слуга уже третюю неделю передвигается по Белокаменной на "мешалке", так вот, во время гребаных пробок (а это приблизительно 60-70% суток) "ЗЛО" как раз "ПАЛКА-МЕШАЛКА", да и многие (я думаю) со мной согласятся,- что излишний тренинг для левой ноги - тоже НЕАЙС. Тобиш какова суть,? - что в Москве, да и в любом другом мегаполисе - уж куда комфортнее, и приятнее иметь колеса "на каждый день" с автоматом. А механика, (это все конечно ИМХО) удел больше:...просто скажу что автомат это зло.
- Тюнеров, Стритрейсеров: - у которых на счету каждая лошадка и каждый номнаметр;
- Более старшего поколения, которые до сих пор живут в СССР, и АКПП в их понятии "заселье происков буржуазии".
Почему-то мне всегда кажется, что у меня меньше чем у других..? (Яс) (О месте на заднем сидении)
Отправлено 23 октября 2009 - 10:38
дядя любит потрачить мешалко?хы)))мой дядя говорит что не мужское это дело на автомате ездить
Отправлено 23 октября 2009 - 10:59
хы)))мой дядя говорит что не мужское это дело на автомате ездить
Ты себя не уважаешь?
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 23 октября 2009 - 11:55

Отправлено 28 октября 2009 - 03:38
Год выпуска.
1. б/у — говно, будут сыпаться
2. новые — говно, тоже будут сыпаться, да еще и дорого
Страна-производитель
1. немецкие — говно, нет настоящего японского качества
2. японские — говно, нет настоящего немецкого качества
3. корейские — говно, нет вообще никакого качества
4. французские — говно, потому что г и все
5. американские — говно, потому что нет ни японского, ни немецкого качества
6. китайские — говно, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
7. наши — говно, ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
Двигатель
1. Бензиновый — говно, жрет много
2. Дизельный — говно, ремонтировать дорого
3. Гибрид — говно, батареи бешеных денег стоят
4. Газ — говно, непременно взорвется и воняет
Коробка передач
1. Ручка — говно, ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
2. Роботизированная ручка — говно, дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
3. Автомат — говно, переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
4. Вариатор — говно, непременно сдохнет
Привод
1. Передний — говно, непонятно, как из заноса выходить
2. Задний — говно, непонятно, как в занос не попасть
3. Полный — говно, вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
Кузов
1. Седан — говно, холодильник не влезет
2. Хетчбек — говно, багажник маленький
3. Универсал — говно, на фига этот сарай
4. Купе — говно, назад лезть неудобно
5. Кабриолет — говно, дует
6. Автобус — говно, большой слишком
Класс авто
1. А — говно, мопед с крышей
2. B — говно, едет как мопед, жрет как машина
3. C — говно, типа большой, а на самом деле маленький
4. D — говно, думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
5. E — говно, ну и как парковать эту корову?
6. F — говно, вы видели, сколько оно стоит?
Руль
1. Правый — говно, обгонять не получится
2. Левый — говно, дорого и нет настоящего японского качества
Прочее
1. Тонировка — говно, ничего не видно
2. Отсутствие тонировки — говно, все видно с улицы и жарко
Вы все еще хотите покупать машину?

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных