В полку прибыло
Фокс /милая/
17 июл 2009
хочешь сказать, что Лис на Лансе уже год???скоро год будет, как мы собираемся проехаться...
время летит ппц
Фокс /милая/
17 июл 2009
а мне почему-то казалось, что ты в августе кольта продавалДа, уже ровно год и один месяц!
Темочка, сорри за офф!!!
johnny87
17 июл 2009
по мне так тру кольтоводы должны не менять свои замечательные машинки а корячить в них мощные штуки
eArL
17 июл 2009
по мне так тру кольтоводы должны не менять свои замечательные машинки а корячить в них мощные штуки
Пошто тада рогатку слил?
Joojeek
17 июл 2009
скоро будет год, как мы с Ихтиандром едемскоро год будет, как мы собираемся проехаться...
johnny87
17 июл 2009
Пошто тада рогатку слил?
я когда сливал думал о приобретении 4-го на мехе. только кольты/миражи и рассматривал. а рогатку я ещё куплю как нибудь и буду тоже из неё лепить чудо аппарат. вот такие планы
johnny87
17 июл 2009
сегодня ровно год как я зареген здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сам офигел!!!!!!смотрите все какое совпадение!!!!!!!!
kbvetal
17 июл 2009
всё, Тём, нашел тебе тачку, можешь даже не благодарить)))
http://all.auto.ru/c...le/3549865.html
http://all.auto.ru/c...le/3549865.html
Fonia
17 июл 2009
а я их тоже смарел, но слишком маленький он! симпотичный, но не то.
Че за бред предлогать корчи Сана и Тоши, один с турбой ваще! я говорю исключительно про сток!
Вобщем то тема пока не актуальна, но зато хоть флудим и время от времени здравые мысли проскакивают.
А Селдика Юджина валит достойно! мне тока вот не понравилось лежа за рулем, не удобна, но это наверное дело привычки!
Че за бред предлогать корчи Сана и Тоши, один с турбой ваще! я говорю исключительно про сток!
Вобщем то тема пока не актуальна, но зато хоть флудим и время от времени здравые мысли проскакивают.
А Селдика Юджина валит достойно! мне тока вот не понравилось лежа за рулем, не удобна, но это наверное дело привычки!
GreenGo
18 июл 2009
Они оба с турбой ;-)Че за бред предлогать корчи Сана и Тоши, один с турбой ваще!
johnny87
18 июл 2009
а я их тоже смарел, но слишком маленький он! симпотичный, но не то.
попроси друга жоры прокатить тебя на левине. сразу почувствуешь разницу.