←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

Случайные встречи на дорогах

Фотография IskanderW IskanderW 29 мая 2009

Постоянно вижу на стоянке около Леруа Мерлена - фиолетовы 5 кольтик
На Коломяжском - кем-то забытый болотного цвета,
Двух цветный розово-серебристый с Пискаревки на набережную выезжает
Здаровался ток с одним - на повороте на зольную, но атрибутики клуба незамечал ни на ком(((

Дим, а что ты постоянно делаешь у Мерлена? Я почти каждый день мимо проехиваю.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 31 мая 2009

Овизитил сегодня ньюса во дворах на Новаторов, ближе к Дачному и ньюса на парковке меги-дыбенко )) Есть кто?
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 02 июн 2009

Вчера видел пятый зеленый кольт на пересечении Орджоникидзе и Гагарина. Вроде даже моргал мне ))) И чей черный пятый стоял сегодня в кармане на Космонавтов между Типанова и Бассейной?
Ответить

Фотография Beavis Beavis 02 июн 2009

Мог я вчера часа в 4 дня Спайдера видеть на красном Кольте на Чёрной Речке? :)
Ответить

Фотография Pardy Pardy 02 июн 2009

Дим, а что ты постоянно делаешь у Мерлена? Я почти каждый день мимо проехиваю.

Я живу там недалеко.
Сегодня с утра видел красный 5-ый на Зольной со спущенным задним колесом. Я ей моргаю, типа, остановись, у тя колесу трЫндец, а она как втопила)). Видно подумала, уступить прошу, фиг ее знает.
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 03 июн 2009

Сегодня, выезжая из двора жилого комплекса Новое Созвездие, что на проспекте Просвещения, повстречался с девушкой на голубом шестом Кольте. Помахал ей лапой. В ответ - квадратные глаза.
Ответить

Фотография spider spider 03 июн 2009

Мог я вчера часа в 4 дня Спайдера видеть на красном Кольте на Чёрной Речке? :shy:

В рабочие дни я служебном на Траилблейзере езжу!И у меня задняя дверь зеленая и спойлер присутствует!
Ответить

Фотография Beavis Beavis 05 июн 2009

spider
А я где-то читал ещё весной что вроде над кузовом работаешь, вот думаю вдруг покрасился :)
Ответить

Фотография Андрей А. Андрей А. 08 июн 2009

Вчера на Мурманке видел битого жёлтого пятого кольта, стоял на эвакуаторе, недалеко от Питера! :lol: Не из наших?! Тут вроде кто-то недавно "лимончика" приобрёл...
Ответить

Фотография spider spider 09 июн 2009

spider
А я где-то читал ещё весной что вроде над кузовом работаешь, вот думаю вдруг покрасился :(

Да над кузовом работы ведуться.Но думаю раньше октября ты его открашенного и затюненого по полной не увидиш!Воть!
Ответить

Фотография Bagira122 Bagira122 14 июн 2009

На той неделе, по-моему в четверг 11, видела красного, по-моему V Кольта, на Дунайском, какое-то время ехала впереди него, помигала аварийкой, он ответил фарами :P Думаю, что видел у меня на заднем стекле адрес сайта огромными буквами, может появится... А может это кто-то отсюда? :)
Ответить

Фотография reser reser 14 июн 2009

Сегодня, выезжая из двора жилого комплекса Новое Созвездие, что на проспекте Просвещения, повстречался с девушкой на голубом шестом Кольте. Помахал ей лапой. В ответ - квадратные глаза.

Квадратные глаза - это в 70 из 100 случаев реакция девушек на приветствие - предлагаю отвечать тоже квадратными глазами :) Не поймут, так хоть запомнят :P
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 15 июн 2009

Сегодня около ул. Радио видел соклубника на красном пятом кольте, с трибрильянтом на капоте и шильдиком ждити на сетке радиатора. Особой радости от встречи в его глазах замечено не было :wub:
Ответить

Фотография aligo aligo 15 июн 2009

Кирилл))
ты ж вродя не блондинка??????

ЗЫ: тема питерская)
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 15 июн 2009

Гыыыы ))) Не первый раз уже
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 16 июн 2009

Леха спалился :wub: превед от корса-клаба Спб
Изображение
Ответить

ху из ит? опять же Спб, 21 мая :wub:
Изображение
Ответить

Фотография invictus invictus 16 июн 2009

Жуж, ты чего это корса-клабовцев на охоту за кольтами зарядила? B)
Ответить

да они на все, что движется охотятся))))))))))))))
Ответить