Случайные встречи на дорогах
IskanderW
29 мая 2009
Дим, а что ты постоянно делаешь у Мерлена? Я почти каждый день мимо проехиваю.Постоянно вижу на стоянке около Леруа Мерлена - фиолетовы 5 кольтик
На Коломяжском - кем-то забытый болотного цвета,
Двух цветный розово-серебристый с Пискаревки на набережную выезжает
Здаровался ток с одним - на повороте на зольную, но атрибутики клуба незамечал ни на ком(((
Alex_81
31 мая 2009
Овизитил сегодня ньюса во дворах на Новаторов, ближе к Дачному и ньюса на парковке меги-дыбенко )) Есть кто?
Alex_81
02 июн 2009
Вчера видел пятый зеленый кольт на пересечении Орджоникидзе и Гагарина. Вроде даже моргал мне ))) И чей черный пятый стоял сегодня в кармане на Космонавтов между Типанова и Бассейной?
Beavis
02 июн 2009
Мог я вчера часа в 4 дня Спайдера видеть на красном Кольте на Чёрной Речке?
Pardy
02 июн 2009
Я живу там недалеко.Дим, а что ты постоянно делаешь у Мерлена? Я почти каждый день мимо проехиваю.
Сегодня с утра видел красный 5-ый на Зольной со спущенным задним колесом. Я ей моргаю, типа, остановись, у тя колесу трЫндец, а она как втопила)). Видно подумала, уступить прошу, фиг ее знает.
IskanderW
03 июн 2009
Сегодня, выезжая из двора жилого комплекса Новое Созвездие, что на проспекте Просвещения, повстречался с девушкой на голубом шестом Кольте. Помахал ей лапой. В ответ - квадратные глаза.
spider
03 июн 2009
Мог я вчера часа в 4 дня Спайдера видеть на красном Кольте на Чёрной Речке?
В рабочие дни я служебном на Траилблейзере езжу!И у меня задняя дверь зеленая и спойлер присутствует!
Beavis
05 июн 2009
spider
А я где-то читал ещё весной что вроде над кузовом работаешь, вот думаю вдруг покрасился
А я где-то читал ещё весной что вроде над кузовом работаешь, вот думаю вдруг покрасился
Андрей А.
08 июн 2009
Вчера на Мурманке видел битого жёлтого пятого кольта, стоял на эвакуаторе, недалеко от Питера!
Не из наших?! Тут вроде кто-то недавно "лимончика" приобрёл...
spider
09 июн 2009
spider
Да над кузовом работы ведуться.Но думаю раньше октября ты его открашенного и затюненого по полной не увидиш!Воть!
Bagira122
14 июн 2009
На той неделе, по-моему в четверг 11, видела красного, по-моему V Кольта, на Дунайском, какое-то время ехала впереди него, помигала аварийкой, он ответил фарами
Думаю, что видел у меня на заднем стекле адрес сайта огромными буквами, может появится... А может это кто-то отсюда?
reser
14 июн 2009
Квадратные глаза - это в 70 из 100 случаев реакция девушек на приветствие - предлагаю отвечать тоже квадратными глазамиСегодня, выезжая из двора жилого комплекса Новое Созвездие, что на проспекте Просвещения, повстречался с девушкой на голубом шестом Кольте. Помахал ей лапой. В ответ - квадратные глаза.
kirpeech
15 июн 2009
Сегодня около ул. Радио видел соклубника на красном пятом кольте, с трибрильянтом на капоте и шильдиком ждити на сетке радиатора. Особой радости от встречи в его глазах замечено не было
invictus
16 июн 2009
Жуж, ты чего это корса-клабовцев на охоту за кольтами зарядила?