←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Установка Asus Eeepc в Mitsubishi Colt

Guest_FIAN_* 18 мар 2009

вот собсна скрины

А может их партнамберы есть?
Ответить

Фотография aleks-yush aleks-yush 18 мар 2009

блин, яж постил уже ссылку-кудат делась. Палтергейст!!!!!
Вот собственно.
http://www.kenwood-rus.ru/
Ответить

Фотография sidalar sidalar 18 мар 2009

блин, яж постил уже ссылку-кудат делась. Палтергейст!!!!!
Вот собственно.
http://www.kenwood-rus.ru/

была.я по ней ходил. кто то удалил...
Ответить

Фотография Genius Genius 18 мар 2009

Поставил себе звучку Creative USB Sound Blaster X-Fi Surround 5.1
Это жесть. Я не думал что на стоковых колонках будет такая разница с встроеной в eeePC. Играет нормально и басы и верхние. В общем знал бы раньше, сразу бы купил.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 18 мар 2009

Прекратите материться и ссылки пропадать не будут.
Ответить

Фотография matvey33 matvey33 18 мар 2009

Китайский мафон у которго уже все есть стоит до 300-т долларов... и ничего колхозить не надо. Колхоизть в хорошем смысле слова. ЗА РАБОТУ 100 ПРОЦЕНТОВ РЕСПЕКТ! 8)) да и со встроенной звуковухи звук будет не лучше чем у китайского Ноу-нейма ИМХО.
Ответить

Фотография Genius Genius 23 мар 2009

Поэтому и был установлен USB Sound Blaster X-Fi Surround 5.1
с ним звук гораздо лучше чем у китайской балалайки...
Ответить

Фотография ID. ID. 05 апр 2009

А RoverPC A700GQ никто ставить не думал? И матрица сенсорная и жпс есть и док станция, используя разводку которой проще организовать подключение периферии. Ну и размеры его 190x120 удобны для установки вроде. А то лежит он бедный на полке с умершим аккумом и думает "кто бы меня к себе в машину поставил")
Ответить

Фотография unlogic unlogic 07 апр 2009

А если использовать только монитор, а системник собрать самому, взяв за основу, например материнку форм-фактора BTX или меньше. Разместить все под панелью или в багажнике.

Вот пример, да и много их в интернете
Ответить

Фотография sidalar sidalar 07 апр 2009

заказал БП М2-АТХ для компа, завтра из питера приедет :lol: системник будет собран. останется жпс приемник и моник.. звук хочу пустить на магнитолу.
Ответить

Фотография Genius Genius 07 апр 2009

А RoverPC A700GQ никто ставить не думал? И матрица сенсорная и жпс есть и док станция, используя разводку которой проще организовать подключение периферии. Ну и размеры его 190x120 удобны для установки вроде. А то лежит он бедный на полке с умершим аккумом и думает "кто бы меня к себе в машину поставил")

Только матрица у него блеклая. На солнце будет не видно ничего!

unlogic - использовать монитор очень правильная мысль, но 7" моник стоит 10т.р. Можно 2 701х асуса на эти деньги купить...

Щас товарищ делает из асервана, вот там матрица оч. яркая.

А вообще все зависит от бюджета. Благо в продаже много всяких готовых решений и конструкторов...
Ответить

Фотография sidalar sidalar 09 апр 2009

ну вот. купил БП М2-АТХ 160Вт. осталось сломать голову как его в корпусе разместить :lol:
завтра планирую жпс юсб приемник забрать
Ответить

Фотография Genius Genius 03 мая 2009

В связи с оказией заменил планку памяти с 512Мб на 2Гб. Комп стал заметно щустрее в навигации. Отключил своп.
Заменил загрузочные картинки на вот такие:
Изображение
Ответить

Фотография sidalar sidalar 03 мая 2009

=)

поделюсь тоже: купил полный комлпект для писикара. монитор не могу подключить. много проводов слишком.
Ответить

Фотография sidalar sidalar 18 мая 2009

низко конечно монитор :) примерно на таком же уровне и у меня будет. больше пока некуда. отличный писистрой :)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 18 мая 2009

Я, наверное, никогда не пойму, зачем в автомобиле нужен комп.
Ответить

Фотография sidalar sidalar 18 мая 2009

Жор. это болезнь :wallbash: вот я этим болен. бук хотел, но после того как доделаю комп в авто, то он мне нафиг ненужен будет. пару компов дома, в авто есть. на работе 55компов и 5 серваков %)
Ответить

Фотография Genius Genius 18 мая 2009

http://www.passat-b5...pic.php?t=68326 :wallbash:

Таких как мы много!
Смотри www.compcar.ru и www.pccar.ru
Много вопросов и идей там накоплено. Свой проект там выложи!

Я смотрю на твоем форуме тебя обвиняют в "колхозности" изготоволения. Я недавно катался на мерсе С-шке, так вот там вся центральная консоль с магнитолой как бы сверху накрыта темным стеклом. Может рассмотреть вариант замены панели "под дерево" на подобное мерсовскому темный стеклопластик?
Ответить