раскрываем карты
GreenGo
03 авг 2009
Меня ловили на Липецкой ночью, год назад примерно, 139кмч. Знак 40. 500р и поехал дальше.
AntoNim
07 авг 2009
в 6 утра на минском шоссе 7.08.09 меня остановил сотрудник ДПС и показал мне веселую фотку, где я не очень удачно получился. Лицо как то обрезанно вышло. Зато моя скорость четко зафиксированна. Вообщем у меня теперь времянка.
eArL
07 авг 2009
в 6 утра на минском шоссе 7.08.09 меня остановил сотрудник ДПС и показал мне веселую фотку где я не очень удачно получился. Лицо как то обрезанно вышло. Зато моя скорость четко зафиксированна. Вообщем у меня теперь времянка.
Опять чтоли? =) скока цифр на этот раз?
AntoNim
07 авг 2009
я сам уже задумался продавать ее. Друзья отговаривают. Менты попались честные, вникакую денег не брали. суки
AntoNim
14 авг 2009
прокачал один диск, бешенных денег стоит этот тюнинг!!!! валит теперь просто по зверски!! жаль что катафотик не держится....
roland
14 авг 2009
жесть... это что 2-ой раз права за один месяц отбирают??
теперь даже на группе разбора может неполучиться на штраф свести....
To Earl- мне за первое превышение +60 без всяких взяток на группе разбора дали 2500р. оффициального штрафака.
Но то область))
теперь даже на группе разбора может неполучиться на штраф свести....
To Earl- мне за первое превышение +60 без всяких взяток на группе разбора дали 2500р. оффициального штрафака.
Но то область))
AntoNim
24 авг 2009
Вчера нашел времянку, валялась в сливе
Вчера так вжал, что меня аж трясло на светофоре, божественная машина )))
johnny87
24 авг 2009
Вчера нашел времянку, валялась в сливе
![]()
это всё гонки! не развернуло бы сливу,не очутилась бы твоя времянка на сидении.
odinochka
24 авг 2009
Также как и после картинга
Guest_<< Аnton PO >>_* 24 авг 2009
адреналиновая тачка...везет у тебя его с ней мнохоВчера так вжал.... божественная машина )))
пссс... Антох я заметил ты любишь частенько в тачках че нить да потерять
AntoNim
25 авг 2009
понакупали себе японских низких машин, нормальным людям с дырявыми карманами проехать нельзя!