дрын-дрын
sidalar
27 янв 2010
да.я знаю. но колхоз не хочу. можно толстого попросить замерить сопротивления да спать в коробочку в подкапотку. как вариант, как сказал Леха, подключить резистор от печки Ваза.Лёх.. Дык там только резисторы.
Такой блок по себестоимости выйдет в 50 рублей и собирать его аж полчаса наверное )))))))))
sidalar
27 янв 2010
САнь, я руль не собирался ставить в бардачекдудки в ашане покупал?

GreenGo
27 янв 2010
Там же он один?как вариант, как сказал Леха, подключить резистор от печки Ваза.
sidalar
27 янв 2010
купить 4 )) и параллельно соеденитьТам же он один?
в стоковом блоке -алюминиевый корпус блока резисторов - масса. а внутри 4 резюка. по типу такого же можно сделать. тока надо знать мощность резюка(с запасом, чтобы не перегревались) и сопротивления
sidalar
31 янв 2010
еще вопрос
когда двиг наклоняли туда сюда из турбины потекло масло, где крыльчатка, где она воздух сосет
это нормально вообще или нет? сам двиг мега живой, врядли на нем турба умерла
нашел ответ на вопрос. масло попало во впуск через канал продувки клапанной крышки. двигатель в поисках меня в разных положениях проехал пол мира, масло то и вытекло через башку. турбина живая. просто при первом пуске надо будет масло выгнать из компрессора
johnny87
01 фев 2010
примерял уже?бойтесь
косы скрестил 92+93т
процесс сдвинулся в новом году
sidalar
02 фев 2010
снимал приерно в такое же время когда мы и двиг ставили в -25примерял уже?

примерять то зачем? ) надо скрутить
купил резисторы для форсунок
цена вопроса 40р , а не как 2000 на разборке

sidalar
07 фев 2010
задача была не из легких, 2 дня голова кругом, но я косу допаял(скрестил). сегодня перепроверю все контакты и по мелочи удлиню некоторые контакты
ждем возможности поездки к авто
ждем возможности поездки к авто

Fazatronov
07 фев 2010
Тока это, про экраны не забуди=) Некоторые провода нуждаются!=)
sidalar
07 фев 2010
сейчас сделаю, тут пару фишек еще нашел для питания мозга и приборов. их тож надо под леворуль переделать.