Поездка в Парк птиц 23 мая
alexxey
24 мая 2010
если вы столько времени куриц смотрели, то надеюсь хотя бы узнали, зачем у некоторых их них на лапах перья?мы тоже ((((
мы что-то к единому мнению по этому вопросу не пришли
AntoNim
24 мая 2010
crezdrv
24 мая 2010
Нет, это ЛАСТЫ!!!!это сотрудники парка приклеили перья к лапам кур, чтоб напротив них народ притормаживал и не проходил мимо
Zabiyaka
24 мая 2010
afinyanka
24 мая 2010
если вы столько времени куриц смотрели, то надеюсь хотя бы узнали, зачем у некоторых их них на лапах перья?
мы что-то к единому мнению по этому вопросу не пришли
Как это зачем? Для красоты
Какие еще были варианты?
alexxey
24 мая 2010
мы исходили из мнения, что в природе ничего просто так не бывает....и у этих перьев должна быть какая-то функциональная нагрузка...типа дополнительных рулей(помимо хвоста) в полетеКакие еще были варианты?
afinyanka
24 мая 2010
мы исходили из мнения, что в природе ничего просто так не бывает....и у этих перьев должна быть какая-то функциональная нагрузка...типа дополнительных рулей(помимо хвоста) в полете
Это же не природа. Это искусственно выведенные породы.
Поэтому в них много что делалось исключительно ради красоты.
Как, например, выведена была индейка не коричневая, как в природе, а белая.
Чтобы иметь лучший товарный вид.
Так как после ощипывания коричневых перьев на светлой коже оставались коричневые пупырки. А это не нравилось покупателям.
Orbit
24 мая 2010
ого! занимательная орнитология)) не знал. Наивно думал ,что им и правда перья на лапах помогают чем-то..
А кенгуру видел. Одного ,маленького.. и такого несчастного
donkeypunch
24 мая 2010
Спасибо за фото-отчетики!
Вижу что многие позагорать попытались! Можно сказать уже лето наточняк, ведь держится 25 градусов.
1. Скажите а кто это за повар такой похвальный? и какие шашлыки то ели, свинина, а баранина не была?
2. Был ли рядом водоем какой? Похоже Вы прям у парка-птиц расположились?
AntoNim
24 мая 2010
2) Водоема рядом не было, мы с собой привезли
afinyanka
24 мая 2010
фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочешь фоток, купи себе фотоаппарат.
Большинство людей на работе работают, а не целый день личными делами занимаются, например обработкой и вывешиванием фоток на сайт для лоботрясов типа тебя, которые в рабочее в них будут пялиться.
Orbit
24 мая 2010
даштож тебе неймется)) у меня нет той массы фоток с вами, которая есть у Алекссея ) он думаю скоро выложит.фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свою часть я подготовил.
Смотреть всем! )
ФОТКИ ТУТ
Orbit
24 мая 2010
Полин, ну эт ты верно говоришь! )) благо у меня сег.работы нет нифига )
donkeypunch
24 мая 2010
Надеюсь хоть мусор с собой обратно захватили.Водоема рядом не было, мы с собой привезли
alexxey
24 мая 2010
грамотно стрелки перевелу меня нет той массы фоток с вами, которая есть у Алекссея )
хорошие фото.Смотреть всем! )
жаль пернато-лапых не заснял....я кажется тоже
2afinyanka: Полина, ну вы похоже реально не зря там 4 часа гуляли...такой подробный рассказ про этих куриц....супер!
GreenGo
24 мая 2010
Спасибо Антоше за идею с парком! Спасибо Одиночкам и Антошам ™ и Димке (CD) за организацию и закупку продуктов питания и подсчёт бухгалтерии.
Отдельное спасибо высококвалифицированному повару, резиденту КК (не путать с КК!) Диме (CD) за вкуснейший шашлык!
Спасибо Алексею за оперативно найденное место для пикника!
Спасибо всем, кто был с фотокамерами и накладёт
Спасибо моей любимой жене Дашульке за всё
Спасибо Кольт-Клуб за столь замечательный и, я уверен, незабываемый weekend!
alexxey
24 мая 2010
Вы тоже были с фотокамерой....когда накладете уже?Спасибо всем, кто был с фотокамерами и накладёт сюда
GreenGo
24 мая 2010
Накладём!Вы тоже были с фотокамерой....когда накладете уже?