Респект Кольт клубу!!!
Evoch4ka
28 фев 2008
Для этого ему придется еще что-либо общественно-полезное сделать...

VikaChka
01 мар 2008
Лизавета!
Большое человеческое спасибо за мегаподгон и креатив в упаковке))
Мы все довезли
Мы все довезли

A-lizzz
03 мар 2008
Вик, всегда к вашим услугам!Лизавета!
Мы все довезли

KiSeNoK
19 мар 2008
ВитьКа - The Wanderer СуПеР спасиБО : За Помощь... Ставит меня на Колеса.. как я УЖе говорила: Человек - простО слиток Белого золота, хотя ЗА таких Можно и больше Отдать!
Витька, оч рада чтО когда-то с тобой случайНо Познакомилась)))))
Витька, оч рада чтО когда-то с тобой случайНо Познакомилась)))))
Lab
20 мар 2008
Спасибо Жорику за help в подборе высоковольтников...т.к. с экзиста ждать без мазы с неделю...а без машины быть не вариант!)))
Кстати высоковольтники идеально встают Чемпион (карбюраторные) Л-108,один из 5 проводов выкидывается,оставшиеся 5 встают как родные... но стоят блин,как 70% если с экзиста брать!)))
Кстати высоковольтники идеально встают Чемпион (карбюраторные) Л-108,один из 5 проводов выкидывается,оставшиеся 5 встают как родные... но стоят блин,как 70% если с экзиста брать!)))
Capricorn7B
09 апр 2008
Ждал седня Ольгу с работы, прикурил 5 миража не клубного(ниже). Проагитировал сходить на форум 
DSC00145.JPG 149,59К
29 Количество загрузок:

Silva
11 апр 2008
Спасибо Воффке (Стич) и Андрюшке (Эндрю Джи) за помощь и моральную поддержку
СПАСИБАААААААААААААА ЧМОК))))
СПАСИБАААААААААААААА ЧМОК))))
Joojeek
30 июн 2008
огромный респект Жореку-Гринго за добытый для меня замок капота и Дашульке за моральную поддержку Жорека
с меня... ну, вы знаете

с меня... ну, вы знаете

GreenGo
01 июл 2008
огромный респект Жореку-Гринго за добытый для меня замок капота и Дашульке за моральную поддержку Жорека
![]()
с меня... ну, вы знаете

odinochka
07 июл 2008
Огромный респект Кире (Fox) за то, что он сохранил своего кольтика в целости и сохранности.

Molli
08 июл 2008
Спасибо, Кире Фоксу, что тащил меня напрямки через поле в субботу. У меня все босоножки украсились ромашками
) Я не сразу заметила такой тюнинг
)))))))))))))))

Joojeek
08 июл 2008
огромный респектище Диме KTJ за то, что оттащил мою машину сегодня вместе с рыдающей мной с практически дороги в безопасное место
. И твоей девушке тоже спасибо

Molli
08 июл 2008
majorane стала ближе к природе
![]()
И соляночка была вкусная
На смотре в пятницу будешь? У меня для тебю посылочка имеецо