Шашлыки Под Истрой
Molli
20 мая 2012

Давайте чаще встречаться!!!!!
Lavazza
20 мая 2012

=+1000Давайте чаще встречаться!!!!!
Zabiyaka
20 мая 2012
Lavazza
20 мая 2012

Joojeek
20 мая 2012
ps и жопель на видеоооо!))))
nemeziss
21 мая 2012
боялась застрять ужасно. лечебную грязь не смываю)
буду хвастаться в пятницу прогульщикам!
Zabiyaka
21 мая 2012
Прикрепленные файлы
Miserere
21 мая 2012
Закупщики молодцы! все было вкусно и продумано!
организаторы - таланты! Призы просто фантастические!
да и погода, на самом деле, не особо и подвела
постараюсь вечером куда-нибудь выложить фотки, если очень даже ничего))
just-max
21 мая 2012
а еще мы клева полазили по грязи...начинаю понимать любителей внедорожников
))
мне кажется, что покатушки по грязи это специально спланированная организаторами часть мероприятия, что бы те, кто еще не уверен в том, что кольт - внедорожник, наконец то развеяли все сомнения )))) уж я то точно теперь уверен в своем миниджипе на 1000% ))
Lebedev
21 мая 2012
Блажен кто веруетмне кажется, что покатушки по грязи это специально спланированная организаторами часть мероприятия, что бы те, кто еще не уверен в том, что кольт - внедорожник, наконец то развеяли все сомнения )))) уж я то точно теперь уверен в своем миниджипе на 1000% ))

Perezx
21 мая 2012
Так что теперь можно и помесить!
afinyanka
21 мая 2012
Страшно расстроена, что не смогла присутствовать. И ладно если бы день провела с пользой, так хрен там!
Сидела в углу и рыдала от досады, что я не с вами.
Но мысленно и отчасти даже материально я была с вами, ибо каждый кусок колбасы, пакет сока или яблоко, тортик, свечка, грамоты было любовно выбранно
Антоша даже притащил парочку кусочков шашлыка домой, вчера с удовольствием все слопала ) Спасибо!
Lavazza
21 мая 2012

Smile
21 мая 2012
GreenGo
21 мая 2012
Дай мне pls отдельно видео с конкурсом обвесов в оригинале.Вопрос, видео с гопро сделать целым фильмом, без спецэффектов и с голосами ли же просто с музыкальным фоном ?
Muchacho
21 мая 2012
Smile
21 мая 2012
оно там весит дофигища, но я попробуюДай мне pls отдельно видео с конкурсом обвесов в оригинале.
сегодня попробую сделатьМакс, ну можно сделать же вставки-нарезки ускоренные, типа "как мы собирались-ехали-месили грязь", потом самые интересные моменты конкурсов целиком и опять вставочку с музычкой... а ваще делай, как тебе удобно и по своему сценарию.. я мож потом тож чё-нить попробую нарезать
Geny
21 мая 2012
Замечательные фотки и видео вы как всегда лучший клуб !
Присоеденилась на фейсбуке )) жаль не увидела раньше про встречу