Привет Я Новенькая
Cylon
01 авг 2012
Как такое возможно в такую жару?)))))))
Окошко открыл и еду. Если в пробке стою - ну не очень страшно. Хотя есть один минус - спина потеет шо ППЦ, но не знаю, спас бы от этого кондиционер или нет. А вот товарищ мой вечно простужен из-за кондёра в машине...
AlekseyEnergo
01 авг 2012
А просто надо в Квартире жить, ну или в комнате. В машине удобств то нет.
Oleska
01 авг 2012
tво скока за машиной едете? ) могу поприсутствовать ибо живу в ясенево
еду завтра, после работы, т.е после 5ти, но точно пока не могу сказать, он поехал в Липецк снимать ее с учета, как приедет завтра, позвонит и мы договоримся по времени.
Серёга82
01 авг 2012
И видимо все) Может хозяин Кольта там работает или штрафы оплачивал например)и....
GreenGo
01 авг 2012
Те, кто простужается в машине из-за кондиционера просто не умеют им пользоваться.
Oleska
02 авг 2012
ну, вот, все как всегда, сегодня не заберу, с учета сняли все хорошо, вот только вернуться не успевают (с Липецкой обл. то не близко)
так что только на завтра, после работы
поэтому по приезду теперь обещать ничего не могу, если получится, то отлично - с корабля на бал, а если нет, то только в след пятницу...
поэтому по приезду теперь обещать ничего не могу, если получится, то отлично - с корабля на бал, а если нет, то только в след пятницу...
Серёга82
02 авг 2012
Ну воооооооот((( Что тут ехать то...400км всего...ну, вот, все как всегда, сегодня не заберу, с учета сняли все хорошо, вот только вернуться не успевают (с Липецкой обл. то не близко)
Oleska
02 авг 2012
вот, сколько говорила, не надо радоваться раньше времени, обязательно что-нибудь обломится(((((((((
Ricochet
02 авг 2012
Спокойно. Всё будет хорошо. У торопливого зайца все лапы в какашках.
Oleska
02 авг 2012
ага, я тоже........аха-ха!!!!Про зайца просто уписался со смеху))) зачот