←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Актуальные вакансии

Фотография GreenGo GreenGo 28 фев 2013

Хз. У нас чуть больше инженеры тех. поддержки получают, тупо бегая по пользователям (около 200 компов). Никаких АТС, никаких ремонтов-закупок и уж тем более администрирования Про админов вообще молчу. А 45 админы в регионах получают.
Может долго не могут найти от того, что денег мало? ;-)
Ответить

Фотография VovikN VovikN 28 фев 2013

Жора.. ты где работаешь?:))
может и мне местечко найдется? :) рублей за 150. :)) я неплохой админ. :)) чесс слово. :)

по делу - не могут найти потому что не занимаются этим. все по знакомым спрашивали и ждали ответов. дождались..
Ответить

Фотография stich stich 28 фев 2013

Дело в том, что работник любой должен себя ценить, если он пойдет на такую зарплату, значит он себя не ценит, если он себя не ценит, толку от него нуль.
Профессионал стоит достойных денег, хотите достойного работника, платите соответствующею плату. хотите постоянный проблемы, платите копейки и теряйте деньги от сбоев в работе!
Селяви как говорится. :search:
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 28 фев 2013

Поднятие зарплаты на 20-30 рублей не гарантирует найм "более лучшего" специалиста.
Ответить

брр. Вы о чем вааще?:)
зарплата соответствует вакансии. я вроде не писал что надо MCSE по всем продуктам ms + цискарь с CCIE + программирование на ORACLE и архитексторство собственной бд. :)))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 28 фев 2013

Вовкин :)
Местечек у нас нет и не будет, думаю, т.к. коллектив сбитый и органичный:)
Если ты неплохой админ и умеешь MS SharePoint обязательно c опытом развёртывания, то, возможно, есть разовая халтурка;-) Надо узнать.\
А по поводу "зарплата соответствует вакансии" так таких киборговых вакансий на hh.ru полно, но вилка 30-100.
Ответить

что значит "умеешь SharePoint с опытом развертывания?" программить? это к программистам. опыт развертывания, восстановления из полного краха, миграция на более свежие билды есть. :) тока вот разовая халтурка.. если будет оплачиваться соответственно - сделаю. иначе - я ленив. :)

на тему все же вакансии - тех всех отсмотрели. не то.

P.S. Во! Чо нашел. :))
Изображение
Ответить

Фотография mouse.male mouse.male 01 мар 2013

ну началось меряние ........:)
я вот в Большом порту получаю тоже 50 за непыльную работу, но так надоела эта "непыльность", что страх...
я несмотря на сертификаты от циски и от мелкомягких, железки в руках уже год не держал... но всё равно на зряплату меньше уже не пойдё, хотя ой как скучаю по живой работе с железяками...
А про киборгов - дык они востребованы в Австралии, причем на неплохие деньги... у меня вот опыту не хватает, чтобы туда свинтить... английский на уровне 8.0 ИЕЛТС, а в технике опыт 2 года всего...
вот так вот...
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 01 мар 2013

Есть вакансия Риммского Папы. Требования к кандидату - мужчина, католик. Опыт работы кардиналом приветствуется.
Ответить

Фотография just-max just-max 01 мар 2013

Максим, неправильно оформляешь вакансию! Где инфа по зарплате, ааа?)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 01 мар 2013

Духовная пища - зарплата!
Ответить

Фотография just-max just-max 01 мар 2013

Дык, так и надо указывать в описании ))))
Ответить

Фотография roland roland 03 мар 2013

Тоже есть вакансия в айти, обсуждение приветсвуется. )

Московский филиал ОАО Смоленский Банк
Системный администратор Linux

от 55 000 до 60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет, высшее образование

Москва (рассматриваются соискатели только из указанного города)

Контактная
информация

Должностные обязанности
- Настройка и администрирование серверов на базе Redhat-based Linux;
- Развёртывание и поддержка контейнеров под openvz и Xen;
- Администрирование веб-серверов apache2 (mod_php, tomcat), nginx (fast-cgi, php-fpm) баз данных mysql c репликацией и postgress, non-sql db;
- Мониторинг серверов средствами nagios;
- Автоматизация shell скриптами (bash), средствами perl, php;
- Обеспечение безопасности данных (сrypto fs), и межсетевого взаимодействия (iptables);
- Резервное копирование информации (контейнеры с ос);
- Пересборка ядра линукс из исходников по мере необходимости, компиляция драйверов.

Требуется
- Образование высшее профильное;
- Опыт работы с Linux от 2-х лет, желательно Redhat-based;
- Опыт работы с высоконагруженными системами «mission critical», работающими 24х7;
- Опыт автоматизации задач;
- Желание работать на результат;
- Умение работать в команде;
- Хорошее знание серверного и прикладного «железа»;
- Совместная работа со вторым системным администратором.

Мы предлагаем
- Работа в динамично развивающемся Банке;
- Пятидневная рабочая неделя с 09:30 до 18:00;
- Удобное расположение офиса (м. Новослободская или м. Достоевская);
- Возможность профессионального развития;
- Дружный молодой коллектив;
- Стабильная заработная плата;
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
Ответить

Фотография Gwynbleidd Gwynbleidd 07 мар 2013

Доброго времени суток!
Ищу работу, желательно не в продажах. Интересны вакансии типа:
Менеджер по закупкам
Инженер по гарантии
Инженер в принципе и т.д.
Практически любая работа, не связанная с прямым столкновением с клиентом.
В арсенале: высшее техническое, опыт работы с авто и не только запчастями почти 6 лет, опыт работы кладовщиком, легко обучаюсь, легко нахожу общий язык с людьми. Знаю складскую логистику, есть аналитический опыт по поддержанию запасов склада. Есть выходы на поставщиков фильтров Fleetguard, Donaldson, Mann, Bouldwin. Притащу за собой персональные скидки. Умею читать чертежи, что не помню по институту, легко восстанавливается при помощи сторонних источников. Знание английского ниже среднего, но учусь на втором высшем лингвистика, технические тексты читать могу. З/П не менее 50 т.р. Если у кого-то что-то есть, предлагайте. Рассмотрю все варианты. Могу поработать руками, но с возможностью карьерного роста.
8-903-290-15-59 Антон.
Ответить

Фотография stich stich 21 мар 2013

Доброго дня!
Водитель ищет себе работу, стаж вождения 30 лет с хвостиком. Все категории открыты кроме А.
Опыт вождения от жигулей до Дальнобоя.
В наличии личный автомобиль Гранд Старекс 2012 г.в.
Ответить

Фотография eArL eArL 21 мар 2013

Вов, так все плохо c картохой или ты на внесезон? =D
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 21 мар 2013

никто столяркой профессионально не занимается? нужно сделать лестницы в таунхаус / раменское + мебель на заказ. :)) в общем, если профи - работать будем часто :)

оффтоп

. английский на уровне 8.0 ИЕЛТС,

ого, вот это круто! у меня 7,5 максимум, за аудирование, средний - 7. расскажи, где учил инглиш)
Ответить

Фотография mouse.male mouse.male 21 мар 2013

ну 7 - это отлично, на самом деле, я его в универе учил на восточном, потом стажировка в индии вместе с американцами в течение года, потом - обучение с персональным учителем именно для ИЕЛТС (ну это самое главное :)) на самом деле, это у меня пару лет назад был на 8 :) сейчас уже конечно, не сдам... без подготовки опять :)
Ответить

Фотография eArL eArL 21 мар 2013

Результат ИЕЛТС считается действительным в течение 2х лет. А [censored] пахать сис админом за палтос с таким английским?
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 21 мар 2013

ну да, все эти экзамены они, конечно, показывают даже не столько твой уровень инглиша, сколько способность в экстренной ситуации реагировать - слушать, читать и думать, причем очень быстро) у меня самый треш - я от волнения на всех экзаменах из себя слова вытащить не могу, хотя в обычной жизни спокойно общаюсь на инглише, поэтому устная часть хуже всего сдана. Я такую пургу несла, что экзаменаторша лишь снисходительно улыбалась)

Жора, все сертификаты ограничены по времени, и Ielts, и toeffl и др.
Ответить