Прикольные объявления о продаже машин
Отправлено 17 февраля 2009 - 03:41

Отправлено 17 февраля 2009 - 04:04
испугалась я, что мой так быстро восстановили!!)))http://www.cars.auto...le/2634635.html
Во где кони-то водятся.. а вы - мивек, мивек... )))
но, вроде не мой, у меня был дорестайл....хотя....фары могли воткнуть....
а, не, точно не мой, у меня 97 года был...
да и не успели бы....
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 17 февраля 2009 - 05:38

Дядь Жень: случайно нарвался на объяву..

Отправлено 18 февраля 2009 - 09:02
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 23 февраля 2009 - 09:32
Отправлено 23 февраля 2009 - 10:32
Отправлено 24 февраля 2009 - 02:10
ТОЙОТА КАМРИ. «… Крыша багажника не в цвет, менял (заметно только когда чистая…)
НИССАН МИКРА. «Для девочки. Розовая машина, розовые чехлы, в салоне висит розовый заяц (отдам вместе с машиной)
НИССАН АЛЬМЕРА. «Перевертыш. Случайно упал в яму на стройке метро. Машина пострадала меньше, чем я!»
АУДИ А4. «Без торга, продаю не спеша. А могу и вообще не продавать!!!»
ОПЕЛЬ КОРСА. «Машина в идеальном состоянии! Ездила девушка (училась). Поцарапан бампер, помято заднее крыло и пассажирская дверь, погнуты диски, вмятина на крыше (не битая, просто упал цветок в горшке с балкона…»
ТОЙОТА РАВ 4. «Продаю срочно, из-за того, что жена скоро сдаст на права…»
ТОЙОТА КАРИБ. «…Багажник нуждается в чистке (теща выращивала помидоры)…»
Отправлено 24 февраля 2009 - 04:40
ОПЕЛЬ КОРСА. «Машина в идеальном состоянии! Ездила девушка (училась). Поцарапан бампер, помято заднее крыло и пассажирская дверь, погнуты диски, вмятина на крыше (не битая, просто упал цветок в горшке с балкона…»

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 24 февраля 2009 - 04:46

Отправлено 24 февраля 2009 - 04:56
"Дополнительная информация:
Автомобиль недавно покрашен. новое лобовое. новая резина .....Авто делали для себя. но случайно купили другую."
Как? КАК можно купить случайно другую машину?? То есть он такой пошел в магазин, возвращается домой:
-Дорогая, а что ты просила купить?
-Сыра и свеклы, а что?
-Черт, я перепутал и случайно купил машину...
Отправлено 26 февраля 2009 - 05:20
Я Вышел на улицу вечером в конце октября проводить девушку до дома, ну и соответственно мне надо было вернутся обратно...... было ОЧЕНЬ ХОЛОДНО И МЕРЗОПАКОСТНО...!!!Как? КАК можно купить случайно другую машину??
Ехать до её дома через 3 района, на маршрутке не захотел.
Позвонил знакомому, есть ли у него что на продажу. говорит есть хонда прелюд за 27,000 руб.
Говорю пригоняй. через час вымытая машина стояла у меня перед домом...
вот так я купил вторую хонду прелюд.
на дворе был 2002год..

Отправлено 26 февраля 2009 - 05:54

Отправлено 26 февраля 2009 - 07:47
Гы... Это про нас с Саномеще сегодня нашли:
"Дополнительная информация:
Автомобиль недавно покрашен. новое лобовое. новая резина .....Авто делали для себя. но случайно купили другую."

9 утра... Звонок
[SAN] Блин, короче, ты видел?????????

[A_G] Чё....?
[SAN] В конфе на авто.ру (на сайте таком то или еще где и т.д.) продается...
[A_G] Денег нет у мя...
[SAN] у мя тоже...
[A_G] и чё?...
[SAN] ХЗ. уже еду смотреть.
Приблизительно так мы купили 3 или 4 машины

З.Ы. Вчера случайно купил Ситроен... мдя... теперь у меня есть Ситроен 2007 года с пробегом 28 тыщ...
P.P.S. А Ваймера полностью поддерживаю!!!!!! =)))))) Так держать!!!

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 26 февраля 2009 - 07:55
какооой???З.Ы. Вчера случайно купил Ситроен... мдя... теперь у меня есть Ситроен 2007 года с пробегом 28 тыщ...

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 26 февраля 2009 - 07:57
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных