маленькие неприятности
Digr
09 июн 2008
а я думал в европе их нет, сочувствую, надо имуноглобулин вколоть
stich
09 июн 2008
а я думал в европе их нет, сочувствую, надо имуноглобулин вколоть
В этом году их такое стадо, пипец, каждый день с собак снимали!
Народ все на прививки и в лесу окуратней!
А вот клеща я поймал на участке, ужас!
Legnum`s wife
09 июн 2008
Вов с клещами поаккуранее, следи за самочувствием теперь. Моего мужа в прошлом году в больницу положили с подозрением на клещевой боррелиоз (или что-то в этом роде). Диагноз к счастью не подтвердился. А так такие болячки лечат от 10-ти до 60-ти дней.
alexxey
09 июн 2008
хреново.Неа, клещ был изнечтожен!
может стоит профилактический курс йодантипирина пропить?!
GreenGo
09 июн 2008
Мне 2 года назад после укуса клеща под лопатку вкололи привику. Кто знает сколько она действует?
alexxey
09 июн 2008
2GreenGo:
ревакцинация вроде раз в три года проводится.
а ты уверен, что после укуса тебе именно вакцинацию делали, а не вкололи иммуноглобулин?!
ревакцинация вроде раз в три года проводится.
а ты уверен, что после укуса тебе именно вакцинацию делали, а не вкололи иммуноглобулин?!
Digr
09 июн 2008
после укуса 3 мес, профилактическая 1-октябрь, 2- январь, 3- апрель, 4- через год, 5- через-3 г.
Алексей Безкосяков
11 июн 2008
какоето неизвестное мудако раскорячило мне дверь походу бампером, цуко.. атправляюс на починку-краску
Molli
11 июн 2008
Лёшк, расстроилась я прям на ночь глядя
Посылаю фирменный луч диареи через космос этому мудаке
Алексей Безкосяков
11 июн 2008
да неочень, ну тока дверь, хорошо хоть больше ничо не задел. а дверь чинится.
Dahai
12 июн 2008
Только что о таких делах в своей темке писала... Алексей, сочувствую. Я, когда очередную чужую отметину на кольте нахожу, такими словами ругаюсь, что аж самой противно. Пэтому про себя стараюсь ругаться, чтоб народ не шарахался.
stinker
12 июн 2008
эххх.....4-й день без Николя.....((((((((((((((
вчера звонила сказали звоните в пятницО.....((((((((хнык(((((((((
как же я соскучилась((((
+выходные...а ни куда не поедешь(((т.к. без Николя не хочеца((((((((хнык((((((((((
вчера звонила сказали звоните в пятницО.....((((((((хнык(((((((((
как же я соскучилась((((
+выходные...а ни куда не поедешь(((т.к. без Николя не хочеца((((((((хнык((((((((((
stinker
12 июн 2008
не... 3 дня на работку на метре...((((жуть...4 дня дома сидишь?
а сёдня вот дома...нуно по делам ехать...как вспомню, что опять без Николя...эхххх
Lavazza
12 июн 2008
какоето неизвестное мудако раскорячило мне дверь походу бампером, цуко.. атправляюс на починку-краску
Леш, сочувствую
uxTuaHgp
12 июн 2008
Сочувствую.какоето неизвестное мудако раскорячило мне дверь походу бампером, цуко.. атправляюс на починку-краску
Возле дома? Мож соседей поспрашивать, объяву на подъезде наклеить, чтоб прищемить чудака на букву м?