(Архив)Еженедельная Встреча Colt-Club На С...
Lavazza
01 июн 2012
Забиякин, у нас 2 Кати, ты к которой взываешь? 
ниннада грязи! ни разу не калеки...и потом..зато какие!!!Даже в хорошую погоду приезжает 3 калеки. =\ печалька чо
GreenGo
01 июн 2012
Опять забыл машину. Не приеду. Если, конечно, меня никто не заберёт с работы и не отвезёт потом в Домодедово
)
GreenGo
01 июн 2012
Я забыл, что пятница и по привычке доехав на машине до станции сел на электричку и поехал на работуЖора, как забыл??? это уже становится нехорошей привычкой...
Lavazza
01 июн 2012
Забиякинский, Катюха говорит, что приедет за пасатижами. Не подведи!
))
nemeziss
01 июн 2012
еду еду!!!!
вроде еще рамки и лыжи прилагаются!!!!
все по описи буду принимать!
вроде еще рамки и лыжи прилагаются!!!!
все по описи буду принимать!
Lavazza
01 июн 2012
только что вернулась со смотры. душа поёт и радуеццо
))) у меня сегодня было дежавю, как-будто время повернулось вспять и я попала на встречу КК 5-летней давности. приехало столько старичков, а потом вдруг к ночи еще и новенькие ребята приехали. все кто приехал, молодцы!!!! давненько не было такого аншлага. первый день лета встречен достойно! так держать!
)))
Perezx
02 июн 2012
А вот Жолтому не понравилось и он высказал свое возмущение поломкой сигнализации. Хотя, может, он наоборот, уезжать не хотел?
just-max
02 июн 2012
А мы вот по кутузовскому ехали, смотрю указатель на Ленинский, ну думаю это судьба) жалко жена простудилась а то бы подольше побыли
не знаю что там желтому не понравилось, но нам он понравился))
не знаю что там желтому не понравилось, но нам он понравился))
nemeziss
03 июн 2012
thanks a lot!!! теперь бы рамки прикрутить нуна))))в пятницу оч постараюсь приехать не на бэхе))