(Архив)Еженедельная Встреча Colt-Club На С...
Lavazza
09 июн 2012
+1? 3 дня работам, потом пятниццовсему виной рабочий день сегодня)
надо уже настраиваться на следующую пятницу, тем более, что она будет после короткой рабочей недели
Perezx
14 июн 2012
Lavazza
14 июн 2012
woofit
14 июн 2012
меня не бу, я пешеходко и бу на Old Bitches Colt-Club tusoffka в Британской школе дизайна ггг
))
О, новый клуб образовался? О_о А где тема с участниками?
GreenGo
14 июн 2012
Этому клубу уже сто летО, новый клуб образовался? О_о А где тема с участниками?
Lavazza
15 июн 2012
Жорко, я бы попросила, между прочим твоя родная жана, тоже член этого клабаЭтому клубу уже сто лет
) Все
старые кашолкиучастники тусят в фэйсбуке.)
nemeziss
15 июн 2012
гмм...Если вдруг так случится, что на встрече будут Катя Немезис и Мучачо, то не соблаговолит ли Катя передать Мучаче ружжо? А то я, паньмашь, на дачу собрался...
не знала что подарки принято возващать
Perezx
16 июн 2012
я вроде ленточкой ничего не перевязыывал, а дал "полубессрочно" попользоватьсягмм...
не знала что подарки принято возващать
и назад забирать не хотел, а хотел взять по бутыылкам пострелять
впрочем, если таковы нравы у современных девушек - меня не убудет и я не заплачу
nemeziss
16 июн 2012
чтО за бред?я вроде ленточкой ничего не перевязыывал, а дал "полубессрочно" попользоваться
и назад забирать не хотел, а хотел взять по бутыылкам пострелять
впрочем, если таковы нравы у современных девушек - меня не убудет и я не заплачу
думать надо сначала, а потом "дарить" при свидетелях.
далее прошу по существу в лс.тема не о плачущих мужиках
AlekseyEnergo
16 июн 2012
Zabiyaka
16 июн 2012
Хиллари Клинтон не исключает возможности, что именно это ружье Саддам Хуссейн планировал переправить Уго Чавису для организации покушения на ее мужа в бытность его президентом Америки.
Моника Левински призналась, что не дождавшись обещанногоУго Чавмсом ружья, пыталась загрызть президента Клинтона зубами, но промахнулась.
MiTyA
16 июн 2012
сёня были тока я, сан и эндрю. незачёт прогульщики)
Не правда))) я тоже был на лисапеде, с 19 до пол девятого простояли и не кто не приехал))) пришлось крутить педали дальше)))))
Знал бы что вы приедите дождался бы))) есть несколько вопросов)))))
Perezx
16 июн 2012
Конечно, истина в его словах есть, но правда, как всегда, глубже.
История Ружья досконально неизвестна, но первые записи о нем встречаются в записях индейцев Майя, незадолго до исчезновения их цивилизации. Из записей следует, что это великий артефакт древних, оружие, способное уничтожать любое живущее во вселенной существо. Следующее упоминание встречается только в записях Самуэля Кольта, который, по преданию, убил из Ружья адского посланца, после чего артефакт был вновь утерян. В начале 21 века Ружье было обнаружено в России, причем целый ряд исследований показал, что в нем использованы материалы и технологии, неизвестные современной науке. Множество очевидцев подтверждает тот факт, что существование такого оружия невозможно с точки зрения законов физики. Мировая религиозная общественность встревожена тем фактом, что неосторожное обращение с Ружьем может привести к очередному закату земной цивилизации...