а что такое СКМ?
метро-зло)
так что не заморачивайся,главный вольвовод)))))
Отправлено 17 июля 2008 - 05:58
Отправлено 17 июля 2008 - 07:21
Отправлено 17 июля 2008 - 07:36
офигееетьаааааа, ну что за жопа такая...?????? только что попала в жуткий град. такие бульники ледяные с неба летели, что просто пипец.....аааааа, вся машина в коцалках....
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 июля 2008 - 08:06
Отправлено 17 июля 2008 - 08:08
Отправлено 17 июля 2008 - 08:10
А ты не преувеличиваешь? Какой должен быть град, чтобы сколов понаделать?аааааа, ну что за жопа такая...?????? только что попала в жуткий град. такие бульники ледяные с неба летели, что просто пипец.....аааааа, вся машина в коцалках....
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 июля 2008 - 08:13
Отправлено 17 июля 2008 - 08:18
Отправлено 17 июля 2008 - 08:44
Зато теперь можно поразмышлять в какой цвет перекрасить машинк по каске... Не расстраивайся!аааааа, ну что за жопа такая...?????? только что попала в жуткий град. такие бульники ледяные с неба летели, что просто пипец.....аааааа, вся машина в коцалках....
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 июля 2008 - 09:26
Отправлено 17 июля 2008 - 09:29
Ален, сочувствую!!! Моей знакомой вообще лобовуху выбило градом!!!!!!!! она мне звонит, это говорит, а я понимаю, что она на Щуке, соответственно, щас в ХИмках жахнет. Я как умалишенная схватила Владку подмышку и вынеслась во двор - поставила машину в гараж и тут каааак ливануло - мы еще полчаса с ней в гараже отсиживались, чтобы домой попастьаааааа, ну что за жопа такая...?????? только что попала в жуткий град. такие бульники ледяные с неба летели, что просто пипец.....аааааа, вся машина в коцалках....
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 июля 2008 - 09:50
А ты не преувеличиваешь? Какой должен быть град, чтобы сколов понаделать?
Отправлено 17 июля 2008 - 10:37
Отправлено 17 июля 2008 - 10:58
fox, ссылки годовалой давности =)
Отправлено 18 июля 2008 - 02:22
Отправлено 18 июля 2008 - 06:39
Бояться тоже боюсь, сочувствую конечно, если имело место быть такое, однако я сам вчера под град попал с горох - никаких проблем от него быть не должно.дешевле было купить новую, чем восстанавливать старую.
Аленке сочувствую, сам этого боюсь безумно.
Отправлено 18 июля 2008 - 08:07
аааааа, ну что за жопа такая...?????? только что попала в жуткий град. такие бульники ледяные с неба летели, что просто пипец.....аааааа, вся машина в коцалках....
![]()
![]()
![]()
Отправлено 18 июля 2008 - 09:16
Отправлено 18 июля 2008 - 09:28
счастливая обладательница Мурзега, заслуженная флудерастка РФ - добавь ещё: "мастер кипишизма"И правда кипишистка....
просто это испытание не для слабонервных сидеть в собсвенной машине с аварийкой наблюдать, как дорожная разметка с дорогой вместе исчезает под толстым слоем воды и слушать, как ледяные каменюки стучат в стекла, крышу и капот. После светопредставления обсмотрели с братом внимательней всю машину и я сняла свое обращение в РГС...царапины есть и отметинки на крыше и капоте, но брат сказал, что порировкой можно убрать....так что тотальная перекраска Мурзего отменяццо
Извините, что всех перебаламутила, зато пообщались тут без меня
PS: в прошлый раз мне повезло больше. удалось спрятаццо в тоннеле на Ленинградке....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных