←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

ФОКС /МИЛАЯ/ Vs СОЛНЕЧНАЯ на разогреве клу...

Фотография stich stich 08 сен 2008

Да, млин, наши соклубники как всегда отличаюца((((((((((
Девченки на самом деле молодцы, а вот те личности которым не хватает сизег пущай перемещаюца в клуб 911, Долс или еще куды!
Тама вам будет шоу сизег с попками и письками в доволь!!!
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 08 сен 2008

Натусь, Катюш, спасибо за горячий чаек, бутеры и тортеги :icon_11: Давно уже хотели клубный самовар. Горячий чаек, судя по прогнозам, будет все актуальней и актуальней :) Голых девиц нынче везде пруд пруди, а вот чтобы одноклубницы так позаботились и реально согрели своей заботой - это клёво!!! Не слушайте никого!!!
Ответить

Фотография odinochka odinochka 08 сен 2008

До бутеров не добрался, но тортиками наелся от пуза :). Спасибо девченкам за заботу и угощение :icon_11: .
Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Судя по фотгам, отдельно взятого Фазега согрели :icon_11: :)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 08 сен 2008

:icon_11: До бутиков тоже не добрался.. :) А вот чаю упился вдоволь. 1 термос (самый маленьки) самолично выпил :blink:) И за тортики спасибо :blink:)
Ответить

Фотография kirilius kirilius 08 сен 2008

Всем участнигам респект!!!!

НО!!!!! Как поднесешь инфу, так ее и воспримут!!!! Поэтому я прекрасно понимаю, что девушки, как работницы культмассовых мероприятий прекрасно знают лексическое значение "на разогреве клуба!" и "будет жарко!". И все участники ожидали именно, того что они не получили.

А инициатива трио, очень прекрасна и уникальна, действительного такого не было ни когда, чтобы безвозмездно напоить и дать закусить такой ораве без повода.

И цитируя слова капитана Врунгеля: "Как ты свой корабль назовешь, так он и поплывет!", тему надо было называть подругому.

И ваша позиция, что вы много сделали, а все все засрали, и не сказали Вам личную благодарность, то вы не правы ... т.к. лучшая благодарность когда то, что вы сделали люди пьют и кушают. Поверьте мне, тут дело не в уксусе, все себе могут позволить проехать 300 метро и провести вечер в Якитории, зимой такое было часто.

И то, что вы решили идти к другим клубам - ПОЖАЛУЙСТА, мы перед стартом меропрития, в этом убедились! =)

И еще раз, организатор уважение и поклон - МОЛОДЦЫ!

Я занудный, но как-то хочется подвести черту эмоциональному всплеску.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 08 сен 2008

Присоединюсь к Кириллиусу, думаю, если бу тема называлась: ВСЕ НА ЧАЙНУЮ ВЕЧЕРИНУ С СОЛНЕЧНОЙ И ФОКСИ, недоумения от бутеров с чаем было бы меньше, а народу - уж точно не убавилось бы, да еще и поддержали бы :icon_11: девчонки молодцы, просто ну как не постебаться, когда обещают разогрев - думаю, про чай подумали единицы, и то организаторы :)

пс Кира, по ходу, я тоже зануда, ну помимо всех моих других противных и злобных качеств)))
Ответить

Фотография Фокс /милая/ Фокс /милая/ 08 сен 2008

а по мне, так дело не в названии, а в отношении
вы чего-то себе напридумывали и ждали этого чего-то, а мы просто так по-доброму создали темку с небольшой интригой, и почему бы просто не отнестись к этому адекватно, а не прикапываться к словам, ведь иногда поступки значат больше.... тем более, что Наташка несмотря на свои объективные причины собралась с духом морально и физически и приехала! нужно иногда ценить то, что есть, а не свои абстрактные фантазии
:)
А недовольным совет: сначала сделайте сами хоть что-нибудь, а потом можно и на других критику наводить, мол, тему не так назвали :icon_11:
Ответить

Екатерина, Вам уже сказали спасибо по принуждению и от души. Сейчас мы говорим, как преподносится инфа.

И мы прекрасно поняли, что у Вас есть другие БОЛЕЕ БЛАГОДАРНЫЕ КЛУБЫ, А НЕ ЭТО СБОРИЩЕ МОТОРИСТОВ ИЗВРАЩЕНЦЕВ!

Любое благое дело совершается молча, и если ты хочешь сделать людям приятное - делай, но не надейся на повсеместную благодарность, а воспринимай поступившие слова, не как само собой разумеющиеся, а как исключение из правил.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 08 сен 2008

А недовольным совет: сначала сделайте сами хоть что-нибудь, а потом можно и на других критику наводить, мол, тему не так назвали :(

чо-то все пишут только положительные отзывы, а ты все о недовольных.
Ответить

Екатерина, Вам уже сказали спасибо по принуждению и от души. Сейчас мы говорим, как преподносится инфа.

И мы прекрасно поняли, что у Вас есть другие БОЛЕЕ БЛАГОДАРНЫЕ КЛУБЫ, А НЕ ЭТО СБОРИЩЕ МОТОРИСТОВ ИЗВРАЩЕНЦЕВ!

Любое благое дело совершается молча, и если ты хочешь сделать людям приятное - делай, но не надейся на повсеместную благодарность, а воспринимай поступившие слова, не как само собой разумеющиеся, а как исключение из правил.

Кира, твои речи наводят на мысль, что весна уже давно закончилась... :unsure: успокойся :blink:
а по поводу других клубов: просто есть с чем сравнивать и отношение и времяпрепровождение, но заметте, мы хотели быть именно с ВАМИ :(
Ответить

Думала оскорбить, а смысл .... в саду велись на такие подколки! Лучше бы сказала: "Изыди вон извращенный смерд", позитивнее бы смотрелось.

а по поводу других клубов: просто есть с чем сравнивать и отношение и времяпрепровождение, но заметте, мы хотели быть именно с ВАМИ rolleyes.gif

Расшифровал твой таинственный манускрипт!

Конечно, конечно ..... Мы хотели быть с Вами, но Вы ....... эх, Вы .... капотосмотрители и капотолюбители не достойны нашей вселенской заботы и доброты ..... мы пойдем в другую песочницу где не только мы куличики делаем, но и другие участники.

Кира, твои речи наводят на мысль, что весна уже давно закончилась... biggrin.gif успокойся tongue.gif

Душа моя, я не животное, у которого все по расписанию проходит в зависимости от сезонности! Знаешь песню Кипелова: "Я свободен", вот это мой вариант и сезонность не страшна, а если у тебя с зимой приходит затухания, могу только посочувствовать ....
Ответить

Думала оскорбить, а смысл .... в саду велись на такие подколки! Лучше бы сказала: "Изыди вон извращенный смерд", позитивнее бы смотрелось.

Расшифровал твой таинственный манускрипт!
Конечно, конечно ..... Мы хотели быть с Вами, но Вы ....... эх, Вы .... капотосмотрители и капотолюбители не достойны нашей вселенской заботы и доброты ..... мы пойдем в другую песочницу где не только мы куличики делаем, но и другие участники.

Хотела бы оскорбить - непременно оскорбила бы, видно мания величия вынуждает тебя принимать всё так близко к сердцу, зря :(
А про то, что кто-то чего-то недостоен я бы обобщать не стала, я вообще позитив люблю, как, например, Аленка Lavazza :unsure:
Ответить

Фотография МитсуМишка МитсуМишка 08 сен 2008

Как вам не стыдно а ))))))))))))))))) вас согрели , напоили , накормили а вы так :() ай ай ай
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 08 сен 2008

Всем участнигам респект!!!!
НО!!!!! Как поднесешь инфу, так ее и воспримут!!!! Поэтому я прекрасно понимаю, что девушки, как работницы культмассовых мероприятий прекрасно знают лексическое значение "на разогреве клуба!" и "будет жарко!". И все участники ожидали именно, того что они не получили.
Я занудный, но как-то хочется подвести черту эмоциональному всплеску.

Во понаписали-то :(
На самом деле +1 к Кире и Жуже про название темы, сам хотел тоже самое написать, но как-то лень было, т.к. подразумевал, что закончиться именно тем, что вижу :unsure:
Ответить

Фотография fox fox 08 сен 2008

Ребята, давайте жить дружно!
Девчонки молодчинки, и желание их понятно, они просто хотели порадовать народ и порадовали.
А тот кто ждал сизег, расстроились, что тоже понятно.
И я безумно жалею, что не смог посетить данное мероприятие :(
И мне кажеться, уважаемые модераторы, пора уже просто закрыть данную тему, пока здесь в конец не переругались любители чая с любителями женского тела.
Ответить

а спорим, если бы тему озаглавили" Чаепитие", такого аншлага бы не было...так что девочкам спасибо, что собрали столько прогульщигов :(

лично я совсем не против, чтобы меня кормили моей любимой докторской, моим любимым тортегом и горячим чаем...мне очень кстати пришлось после 3-ехчасового стояния на Ленинградке....
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 08 сен 2008

+1 к дяде Жене, Жуже и Кире :unsure:

СБОРИЩЕ МОТОРИСТОВ ИЗВРАЩЕНЦЕВ!

:( вот у нас оказывается что за клуб!
Ответить

И еще раз господа, не надо путать понятие, мы говорим не о том, что девочки плохо все сделали, а о приподнесении инфы. Спасибо не сказал, только ленивый.

И еще раз повторюсь всем, я пил Чай и ел Арбуз! Вот какой я плохой и при этом еще обсираю организаторов!
Ответить