ФОКС /МИЛАЯ/ Vs СОЛНЕЧНАЯ на разогреве клуба!
Отправлено 08 сентября 2008 - 08:58
Девченки на самом деле молодцы, а вот те личности которым не хватает сизег пущай перемещаюца в клуб 911, Долс или еще куды!
Тама вам будет шоу сизег с попками и письками в доволь!!!

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:09

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:20

Отправлено 08 сентября 2008 - 09:20

Отправлено 08 сентября 2008 - 09:23

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:24

Отправлено 08 сентября 2008 - 09:27
НО!!!!! Как поднесешь инфу, так ее и воспримут!!!! Поэтому я прекрасно понимаю, что девушки, как работницы культмассовых мероприятий прекрасно знают лексическое значение "на разогреве клуба!" и "будет жарко!". И все участники ожидали именно, того что они не получили.
А инициатива трио, очень прекрасна и уникальна, действительного такого не было ни когда, чтобы безвозмездно напоить и дать закусить такой ораве без повода.
И цитируя слова капитана Врунгеля: "Как ты свой корабль назовешь, так он и поплывет!", тему надо было называть подругому.
И ваша позиция, что вы много сделали, а все все засрали, и не сказали Вам личную благодарность, то вы не правы ... т.к. лучшая благодарность когда то, что вы сделали люди пьют и кушают. Поверьте мне, тут дело не в уксусе, все себе могут позволить проехать 300 метро и провести вечер в Якитории, зимой такое было часто.
И то, что вы решили идти к другим клубам - ПОЖАЛУЙСТА, мы перед стартом меропрития, в этом убедились! =)
И еще раз, организатор уважение и поклон - МОЛОДЦЫ!
Я занудный, но как-то хочется подвести черту эмоциональному всплеску.
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:56

пс Кира, по ходу, я тоже зануда, ну помимо всех моих других противных и злобных качеств)))
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 08 сентября 2008 - 10:26
вы чего-то себе напридумывали и ждали этого чего-то, а мы просто так по-доброму создали темку с небольшой интригой, и почему бы просто не отнестись к этому адекватно, а не прикапываться к словам, ведь иногда поступки значат больше.... тем более, что Наташка несмотря на свои объективные причины собралась с духом морально и физически и приехала! нужно иногда ценить то, что есть, а не свои абстрактные фантазии

А недовольным совет: сначала сделайте сами хоть что-нибудь, а потом можно и на других критику наводить, мол, тему не так назвали

Отправлено 08 сентября 2008 - 10:36
И мы прекрасно поняли, что у Вас есть другие БОЛЕЕ БЛАГОДАРНЫЕ КЛУБЫ, А НЕ ЭТО СБОРИЩЕ МОТОРИСТОВ ИЗВРАЩЕНЦЕВ!
Любое благое дело совершается молча, и если ты хочешь сделать людям приятное - делай, но не надейся на повсеместную благодарность, а воспринимай поступившие слова, не как само собой разумеющиеся, а как исключение из правил.
Отправлено 08 сентября 2008 - 10:53
чо-то все пишут только положительные отзывы, а ты все о недовольных.А недовольным совет: сначала сделайте сами хоть что-нибудь, а потом можно и на других критику наводить, мол, тему не так назвали
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 08 сентября 2008 - 11:29
Кира, твои речи наводят на мысль, что весна уже давно закончилась...Екатерина, Вам уже сказали спасибо по принуждению и от души. Сейчас мы говорим, как преподносится инфа.
И мы прекрасно поняли, что у Вас есть другие БОЛЕЕ БЛАГОДАРНЫЕ КЛУБЫ, А НЕ ЭТО СБОРИЩЕ МОТОРИСТОВ ИЗВРАЩЕНЦЕВ!
Любое благое дело совершается молча, и если ты хочешь сделать людям приятное - делай, но не надейся на повсеместную благодарность, а воспринимай поступившие слова, не как само собой разумеющиеся, а как исключение из правил.

а по поводу других клубов: просто есть с чем сравнивать и отношение и времяпрепровождение, но заметте, мы хотели быть именно с ВАМИ

Отправлено 08 сентября 2008 - 11:44
а по поводу других клубов: просто есть с чем сравнивать и отношение и времяпрепровождение, но заметте, мы хотели быть именно с ВАМИ rolleyes.gif
Расшифровал твой таинственный манускрипт!
Конечно, конечно ..... Мы хотели быть с Вами, но Вы ....... эх, Вы .... капотосмотрители и капотолюбители не достойны нашей вселенской заботы и доброты ..... мы пойдем в другую песочницу где не только мы куличики делаем, но и другие участники.
Кира, твои речи наводят на мысль, что весна уже давно закончилась... biggrin.gif успокойся tongue.gif
Душа моя, я не животное, у которого все по расписанию проходит в зависимости от сезонности! Знаешь песню Кипелова: "Я свободен", вот это мой вариант и сезонность не страшна, а если у тебя с зимой приходит затухания, могу только посочувствовать ....
Отправлено 08 сентября 2008 - 11:48
Хотела бы оскорбить - непременно оскорбила бы, видно мания величия вынуждает тебя принимать всё так близко к сердцу, зряДумала оскорбить, а смысл .... в саду велись на такие подколки! Лучше бы сказала: "Изыди вон извращенный смерд", позитивнее бы смотрелось.
Расшифровал твой таинственный манускрипт!
Конечно, конечно ..... Мы хотели быть с Вами, но Вы ....... эх, Вы .... капотосмотрители и капотолюбители не достойны нашей вселенской заботы и доброты ..... мы пойдем в другую песочницу где не только мы куличики делаем, но и другие участники.

А про то, что кто-то чего-то недостоен я бы обобщать не стала, я вообще позитив люблю, как, например, Аленка Lavazza

Отправлено 08 сентября 2008 - 11:54

Отправлено 08 сентября 2008 - 11:57
Во понаписали-тоВсем участнигам респект!!!!
НО!!!!! Как поднесешь инфу, так ее и воспримут!!!! Поэтому я прекрасно понимаю, что девушки, как работницы культмассовых мероприятий прекрасно знают лексическое значение "на разогреве клуба!" и "будет жарко!". И все участники ожидали именно, того что они не получили.
Я занудный, но как-то хочется подвести черту эмоциональному всплеску.

На самом деле +1 к Кире и Жуже про название темы, сам хотел тоже самое написать, но как-то лень было, т.к. подразумевал, что закончиться именно тем, что вижу

Отправлено 08 сентября 2008 - 11:58
Девчонки молодчинки, и желание их понятно, они просто хотели порадовать народ и порадовали.
А тот кто ждал сизег, расстроились, что тоже понятно.
И я безумно жалею, что не смог посетить данное мероприятие

И мне кажеться, уважаемые модераторы, пора уже просто закрыть данную тему, пока здесь в конец не переругались любители чая с любителями женского тела.
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:01

лично я совсем не против, чтобы меня кормили моей любимой докторской, моим любимым тортегом и горячим чаем...мне очень кстати пришлось после 3-ехчасового стояния на Ленинградке....
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:03

СБОРИЩЕ МОТОРИСТОВ ИЗВРАЩЕНЦЕВ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных