Как Вам самый, самый New Colt
AlekseyEnergo
30 ноя 2011
По заверениям Рольф-импорта. Цена на авто скорее всего, как они ожидают, будет ниже чем на Кольт. Так что ждем поставок и соответственно цены на него. Для России возможно удешевят немного.
fae
30 ноя 2011
Muchacho
01 дек 2011
andj
01 дек 2011
Перезалейте картинку сюда пажалусто, с работы всякие мэйлосайты и радикалы не вижу..

Скорее MicraДауж... Как мазда 2ка какая то!

sergey26
01 дек 2011
я лично не припомню бензиновых(дизельных) моделей меньше кольта по классу
я думаю новая линейка "А" класса
MiTyA
01 дек 2011
Мне бы гаражом лучше ездилось нежили чем на Рено тако го класа
GreenGo
01 дек 2011
Написано же, что будет не меньше нынешнего кольта. И, думаю, по салону не вылезет из В-класса.этот мираж больше "А" классом попахивает поэтому сомневаюсь что его обзовут кольтом, сейчас кольт "В" класс
я лично не припомню бензиновых(дизельных) моделей меньше кольта по классу
я думаю новая линейка "А" класса
andj
01 дек 2011
Как раз-таки и написано, что будет короче на 17 см.Написано же, что будет не меньше нынешнего кольта. И, думаю, по салону не вылезет из В-класса.
sergey26
01 дек 2011
Прикрепленные файлы
GreenGo
01 дек 2011
Ну а дальше почитать?Как раз-таки и написано, что будет короче на 17 см.
Но при этом японцы обещают, что внутри машины пространство будет как минимум не меньше (а старый Colt был одним из самых вместительных автомобилей в классе «В»
andj
01 дек 2011
Я просто не в курсе был, что принадлежность авто к классу определяется размерами салона...Ну а дальше почитать?
"Но при этом японцы обещают, что внутри машины пространство будет как минимум не меньше (а старый Colt был одним из самых вместительных автомобилей в классе «В»"

Хотя судя по ссылке в сегмент В всё ещё влез.как ни прискорбно ,но это будет класс "В" с размерами 3710 мм
GreenGo
01 дек 2011
Ну вот, теперь ты в курсеЯ просто не в курсе был, что принадлежность авто к классу определяется размерами салона...
Хотя судя по ссылке в сегмент В всё ещё влез.

kauksi
05 дек 2011
Лучшеб КольтПлюс... продавали бы...http://www.coltplus.com.tw