←  Общение с ГИБДД

Форум Кольт Клуб

»

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Фотография виталя112233 виталя112233 21 окт 2010

"легализовать" свой ксенон кто-нибудь пробовал?
наклеив вот такую наклейку с буквами DCR на блок фары и сполировав родную маркировку

Думал об этом.Но ксенон на кольты с завода никогда не ставился-надо линованную оптику делать,а уж потом легализовывать!А это многовато $ Я уже привык к обычным лампочкам-даже лучше светят и дальний есть :rolleyes: А вообще слышал ,что с ксеноном поутихло-докапываются только до жигулей(но себе обратно ставить не буду) :D
Ответить

Фотография intell intell 21 окт 2010

вот собственно интересно насколько всё утихло.
хочу ставить на мираж линзованный ксенон. а то даже с лампами Osram NightBraker свет мягко говоря не очень, особенно с учетом того, что лампы повернуты, чтобы убрать левую галку.

и вопрос по теме - были ли прецеденты общения с гибдд по поводу ксенона на кольтах?
Ответить

Фотография sidalar sidalar 21 окт 2010

кого нит лишили хоть? )) интересно
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 21 окт 2010

вот собственно интересно насколько всё утихло.
хочу ставить на мираж линзованный ксенон. а то даже с лампами Osram NightBraker свет мягко говоря не очень, особенно с учетом того, что лампы повернуты, чтобы убрать левую галку.

Когда у тебя станет нормальная евро-оптика, а не кривосветящая и когда лампы будут стоять так, как они должны стоять, а не так, как написали "умники" из интернетов - вот тогда у тебя найдбрэйкер будет светить на все свои деньги лучше любого колхозного ксенона! ;-)
Ответить

Фотография виталя112233 виталя112233 21 окт 2010

Когда у тебя станет нормальная евро-оптика, а не кривосветящая и когда лампы будут стоять так, как они должны стоять, а не так, как написали "умники" из интернетов - вот тогда у тебя найдбрэйкер будет светить на все свои деньги лучше любого колхозного ксенона! ;-)

Поддерживаю.Заморочек с ксеноном много.Да и с гайцами не сегодня завтра бодаться придется :)...
Ответить

Фотография alienl0ki alienl0ki 22 окт 2010

Вот скажи мне умный человек. Где взять нормальную евро-оптику?
Ответить

Фотография intell intell 22 окт 2010

готов пофлудить где-нибудь в соседней ветке, что даже при всех "правильных" составляющих свет у миражей/кольтов всё-таки не такой хороший, как хотелось бы :rolleyes:

тут я об другом - есть ли прецеденты "отмазывания" от гаишноквов? ибо готов ставить линзованный ксенон и, возможно, омыватель.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 22 окт 2010

Вот скажи мне умный человек. Где взять нормальную евро-оптику?

Не поверишь - купить! :) Тут много раз продавались евро-фары. И я продавал даже.
Ответить

готов пофлудить где-нибудь в соседней ветке, что даже при всех "правильных" составляющих свет у миражей/кольтов всё-таки не такой хороший, как хотелось бы :)

Хм.. У меня оригинальные фары. Лампы НайтБрейкер. Светят отлично! До этого 3-4 года назад стоял ксенон, светил ярко (для встречки), но размыто абсолютно и не сфокусированно, ибо в нашей фаре фокусировать его нечем. Снял нафик. Найтбрейкерами доволен абсолютно! Свет отличный!
Ответить

Не поверишь - купить! :) Тут много раз продавались евро-фары. И я продавал даже.

Не подскажешь номерок?
Ответить

Не подскажешь номерок?

Левая MR 273413
Правая MR 273414

Это раздельные.
Ответить

Левая MR 273413
Правая MR 273414

Это раздельные.

А по слитным нет ?
Ответить

А по слитным нет ?

Левая MR 414131 или MR 273409
Правая MR 414132 или MR 273410
Ответить

Фотография виталя112233 виталя112233 22 окт 2010

готов пофлудить где-нибудь в соседней ветке, что даже при всех "правильных" составляющих свет у миражей/кольтов всё-таки не такой хороший, как хотелось бы :)

тут я об другом - есть ли прецеденты "отмазывания" от гаишноквов? ибо готов ставить линзованный ксенон и, возможно, омыватель.

Похоже ты будешь первым! ;) Удачи!
Ответить

Фотография sidalar sidalar 22 окт 2010

Похоже ты будешь первым! :) Удачи!

не будет. уже есть такой. с омывателем и линзами. и есть еще один без омывателй вроде тока но с линзами
Ответить

Фотография Syava Syava 22 окт 2010

Вот вы тут найтбрикеры расхваливаете. Поставил я себе линзы хелловские на ближний - светит намного лучше, чем штатные фары. Далее начитался хвалебных отзывов о брикерах, купил, поставил взамен осрамов, которые с линзами шли - разницы никакой, зря только штуку спустил.
Ответить

Фотография roland roland 22 окт 2010

"легализовать" свой ксенон кто-нибудь пробовал?
наклеив вот такую наклейку с буквами DCR на блок фары и сполировав родную маркировку

у меня родная японская метка HCHR затёрта, вместо неё штампиком отгравирована соответсвующая европейская маркировка ближнего ксенона и дальнего галогена. Галка- на правую обочину, с тех пор никто ни разу не моргнул.
Ответить