Cyborg City Drift Colt
Отправлено 15 июня 2011 - 10:19
Отправлено 15 июня 2011 - 01:40
сфоткал пайпинг, правда, не очень понятно. плюс фотки взорванных покрышек
ну и решил угареть и сделать систему орошения радиатора водичкой. а то 15 минут подубасишь и температурка уже выше 90 лезет, а я этого не люблю) теперь кнопочка, которая раньше отвечала за помойку заднего стекла, заведует четырьмя писалками, вкрученными в бампер и писающими на радиатор. правда возникла небольшая проблема - писалки стоят вверх ногами и вода из них сама сбой вытекает... никто часом не знает, есть ли насосики омывашки, которые не пропускают воду пока не работают?
имею вопрос. что за турба стоит и КАК у неё сделан выход тогда?
смею предположить что улитка развернута вниз. тут же встает вопрос - как потом крепили клапан вестгейта?
да и далее - а зачем тогда было так хитро разворачивать все сначала в одну сторону, а потом все поворачивать?
в общем - фотки самой улитки есть?

Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)
Отправлено 15 июня 2011 - 06:43
Надеюсь, ты совершил покушение на попу девушки из 107 пизжо?

эээ... да там все стоковое. никто ничего и никуда не разворачивал ))) обычная TD-04, у нее выход отличается от -05. и вход и выход компрессорной части направлены в одну сторону - к мафу. поэтому приходится делать поворот на 180. вообще грамотно - это выход переварить, но так как планы поменять на td-05 то и заморачиваться с перевариванием не имеет смысла.имею вопрос. что за турба стоит и КАК у неё сделан выход тогда?
смею предположить что улитка развернута вниз. тут же встает вопрос - как потом крепили клапан вестгейта?
да и далее - а зачем тогда было так хитро разворачивать все сначала в одну сторону, а потом все поворачивать?
в общем - фотки самой улитки есть?без радиаторов.
а то вообще не понятно ничего.
Отправлено 15 июня 2011 - 07:52

Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)
Отправлено 16 июня 2011 - 08:01
Отправлено 16 июня 2011 - 09:36
Вов когда покатушки устроишь нам ?

Вчера наконец-то получил новые колесья. Комплект Rega Master Evo))) Но весь комплект ставить не буду. Ситуация следующая:
комплект, который приехал состоит из двух дисков 7j и двух - 8j. вот ради восьмёрок я его и заказывал. их поставлю назад. сейчас у меня сзади тоже Rega Master Evo, но семерки. Так что мои семерки и те, что приехали, составляют комплект из четырех одинаковых колес 16х7j вылет 35, 4х114.3. этот комплект решил продать, так как сейчас нужны деньги. если кому интересно - 8-926-344-43-24. цена видится 15т.р. За такие колёса - ничто. единственное, те, что приехали - белые и в идеальном состоянии, те, что стоят у меня - чёрные. В техническом плане они тоже в идеале (то есть не гнутые, не вареные и т.д), но предыдущий владелец зачем-то покрасил их в чёрный и, судя по всему, из баллончика и не зачищая ничего (там под краской даже наклейка осталась

В общем, кому нужны крутые, невероятно лёгкие и прочные легендарные кованные гоночные колеса - you're welcome!
Фотки выложу чуть позже.
Отправлено 16 июня 2011 - 01:02
Отправлено 16 июня 2011 - 03:30
чего переделал? ад теперь?я переделал выворот) позовчера катнул по району пару тестов) сегодня переделываю развал спереди)
Отправлено 17 июня 2011 - 08:15
Отправлено 18 июня 2011 - 06:14
добавил фотки в разделе продажЖду фоток.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 июня 2011 - 07:54
Ищу себя стоковые пороги, не знаешь где достать можно?
http://vkontakte.ru/id103876
Отправлено 20 июня 2011 - 09:37
Коробку скинул - развалился диск сцепления. Купил, сегодня поставлю.
Ох и з...ся я снимать эту дуру без ямы, подъёмника и в одно лицо!!! с ужасом представляю, что ее еще обратно ставить

Прикрепленные файлы
Отправлено 21 июня 2011 - 06:58
Отправлено 21 июня 2011 - 12:06
да я б оставил, но это нужно ступицы вперед покупать, а это ещё деньги, а они сейчас очень нужны. если вдруг никто не возьмет, и я решу денежный вопрос без них, то оставлю)))ниче колеса) а почему все не хочешь оставить?
кстати, поменял сцепление. в одиночку без подъемника и ямы это блин очень тяжко))) но зато опять всё на ходу и работает)
Отправлено 21 июня 2011 - 02:54
Да представляю себе коробку от 63Т

Даже боюсь представить сколько сил это отняло и нервов)
А какой фирмы диск был, который размясило?)
http://vkontakte.ru/id103876
Отправлено 22 июня 2011 - 08:04
Отправлено 22 июня 2011 - 09:35
да я ж тру пятнашки))) из 16 сменка че-то не бюджетная получится)))я имел ввиду назад сменку)
что-то я, если честно, не помню, что за диск был. его не то, что бы размясило. клепки расклепались. так-то диск живой. зато раньше мне очень не нравился шум из коробки, думал подшипник первичного вала. ан нет))) поменял диск - шум пропал. теперь только шелест свеже собранного мотора и бу-бу-бу выхлопа)))Прикольно пороги получились)
Да представляю себе коробку от 63Т![]()
Даже боюсь представить сколько сил это отняло и нервов)
А какой фирмы диск был, который размясило?)
Отправлено 22 июня 2011 - 11:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных