Пингвин Cj4A
just-max
24 окт 2012
Ну и кстати, машина то на фото только после мойки едет можно сказать ))
just-max
25 окт 2012
Сегодня кольтик сделал подарок на ДР - перегорела лампочка ближнего в левой фаре! Я конечно все понимаю, но всего месяц работы лампочки, которая стоит 450р. - это же ахтунг! (лампочки Philips H1 VisionPlus, а покупал я их в паре за 900р.)
В общем купил сейчас в магазе маяк за 200 рублей пару, они модные, с синим напылением, думаю проживут не меньше филипсов уж точно, а покупать супер дорогие как то больше не хочется
Andrew_G
25 окт 2012
Продай пороги и губу, Андрюх )))
К лету ближе подходи. Может пороги продам. Хотя врядли. Я такие вещи обычно просто на полку кладу. Про запас
А губы у меня никогда и не было.
just-max
29 окт 2012
А вообще видимо пришло время таки сделать омывайки и поставить ксенон, там все таки 35Вт против 55 текущих. В связи с этим, ищу, товарищи соклубники, гараж с теплом и электричеством. Помимо ксенона еще остались незавершенные мелочи, а на улице уже холодина, поработать уже совсем не удается =\
За аренду готов заплатить, гараж нужен будет предположительно на выходные~~
Серёга82
29 окт 2012
Учитывай еще потребление блока...а жрет он будь здоров, не смотря на мощность 35W... Проводку делай нормальную, с нормальным сечением провода)))там все таки 35Вт против 55 текущих.
DVM
29 окт 2012
После очередной перегоревшей филипс (всесезонки с желтоватым светом) поставил пару обычных маяковских, купленных за 120 р. Учитывая, что оригинальные фары всё равно светят никак, на этом фоне разница между Маяком и Филипсом непринципиальная.В общем купил сейчас в магазе маяк за 200 рублей пару, они модные, с синим напылением, думаю проживут не меньше филипсов уж точно, а покупать супер дорогие как то больше не хочется
Ricochet
29 окт 2012
just-max
29 окт 2012
Учитывай еще потребление блока...а жрет он будь здоров, не смотря на мощность 35W... Проводку делай нормальную, с нормальным сечением провода)))
Блок это понятно, я не энергию экономить собрался, а уменьшить нагрузку на саму фару и её внутреннюю проводку =)
У меня фары не стоковые если что, да и филипсы как оказалось не перегорели, дело было в проводке, так что маяк пока валяются в подлокотнике, думаю когда-нибудь они все равно пригодятся =)После очередной перегоревшей филипс (всесезонки с желтоватым светом) поставил пару обычных маяковских, купленных за 120 р. Учитывая, что оригинальные фары всё равно светят никак, на этом фоне разница между Маяком и Филипсом непринципиальная.
Кстати, как оказалось у меня на фаре где ближний погас - тоже отражатель немного загадился черныму Макса не оригинальные фары, а ебайные линзы)) Так что разница Маяк-Филипс будет
DVM
29 окт 2012
Будет - не будет, я просто свой пример привёл.у Макса не оригинальные фары, а ебайные линзы)) Так что разница Маяк-Филипс будет
just-max
06 ноя 2012
1. Друг, у которого я до этого момента хранил колёса переезжает и гараж для хранения колёс накрылся, так что пришлось колёса сложить на болконе
2. После замены колёс наконец сделал сход-развал зада и сход переда, но при выставлении переднего схождения сервисник потыцкал колёса и сказал что левый наконечник с тягой нужно поскорее заменить. Одно радует - сам наконечник с тягой на балконе уже лежат. Но затраты все равно неизбежны, придется сменить наконечник с тягой, плюс что то мне подсказывает что после замены сход придется выставлять еще раз