У нас таже проблема была, только на галанте правда. Долго искали в чем дело... оказалось окислилась клемма питания бензонасоса.Народ, плизз, помогите!
Кольт плюс (японский), 2004год выпуска
На ходу глохнет, ночь стоит, на следующий день заводится. Диагностику двигателя сделать не могут, потому что нет такого штекера. А если и есть, то все равно не могут сделать...(почему то). Бензонасос качает, т.е. проблема не в топливной системе. Кроме этого плавают обороты и холостых, примерно от 300 до 900. иногда может заглохнуть.
Кроме этого. Не работает спидометр. никто не может мне помочь...типа нет электросхемы.
Что делать???
Всё Про Глохнет И Что Делать?
Отправлено 31 марта 2009 - 09:56
Отправлено 31 марта 2009 - 10:49
А мне что-то подсказывает, что генератор глючит. То заряжает, то нет. А за ночь аккумулятор восстанавливается и опять тянет зажигание.
опа, восстанавливается? за счет святого духа? или в Чекаго их атмосфера подзаряжает?
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:22
UPD. Вообще, на магнитолу еще управляющий провод идет с замка.. Тогда самое логичное - замок?
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:59
Отправлено 16 апреля 2009 - 12:11
Так же просмотреть внимательно блок предохранителей не выпало ли реле какое-нить! (не смешно... Видел и такое! Реле выпало из гнезда на кочке и был плохой контакт!)

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 16 апреля 2009 - 12:24
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 16 апреля 2009 - 12:46
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Guest_mak_*
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:14
и сигналку могла она заглючить!у меня когда аком дохлый то сигналка начинает так мозг парить...просто начинает аварийка маргать втягивающие трещит и все машина как труп,
....дело все в электрике!
Отправлено 17 апреля 2009 - 04:55

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 21 июля 2009 - 08:39
при запуске на холодную, если не нажать на педаль газа немножко подергается и глохнет,на газ реагирует адекватно, но не прогретый глохнет когда отпускаешь газ, если при прогреве держать газ, то прогревается и потом держит 900 оборотов нормально и даже с пульта заводится хорошо)
подскажите куда лезть? кто встречался с таким дефектом?
Отправлено 21 июля 2009 - 10:17
Chaser TourerV
Отправлено 21 июля 2009 - 11:18
при запуске на холодную, если не нажать на педаль газа немножко подергается и глохнет,на газ реагирует адекватно, но не прогретый глохнет когда отпускаешь газ
Вот и у меня такая же беда, но если тапку несколько секунд придержать, чтоб не заглохла, то обороты поднимаются и держатся нормально пока не прогреется, затем падают до 500-600. Чего делать - не понятно.
Отправлено 21 июля 2009 - 11:20
Chaser TourerV
Отправлено 22 июля 2009 - 06:37
а у меня как отпустишь газ, так и заглохнет, пока не прогреется до рабочей температуры потом нормально..Вот и у меня такая же беда, но если тапку несколько секунд придержать, чтоб не заглохла, то обороты поднимаются и держатся нормально пока не прогреется, затем падают до 500-600. Чего делать - не понятно.
Андрей, я уже и так всё поменял кроме лямбды и трамблёра......вот форсунки не помыли ещё...стенд не найду пока у нас в городе(((
Спасибо) бум бороться)
Отправлено 24 июля 2009 - 09:33
Как вариант я бы предположил , что это датчик холостого хода .. там резистивный элемент и если он как раз в том месте , где он у тебя на холостых стоит - протерся .. то он и не держит обороты..а когда прогреется то моторчик холостого хода его сдвигает с оного места и машинка начинает работать нормально....народ! есть такая проблемма, что подскажете?
при запуске на холодную, если не нажать на педаль газа немножко подергается и глохнет,на газ реагирует адекватно, но не прогретый глохнет когда отпускаешь газ, если при прогреве держать газ, то прогревается и потом держит 900 оборотов нормально и даже с пульта заводится хорошо)
подскажите куда лезть? кто встречался с таким дефектом?
Можешь попробовать два способа:
1. поставить датчик от другой машинки.. и проверить .
2. проверить датчик мультиметром на предмет равномерности сопростивления( можно прямо не снимая) , как это делать уже описывалось ..
3. можно отметить где он стоит сейчас и чуть сдвинуть ... проверить как будет работать ( но при этом по идее нарушается топливная смесь)
Темы с аналогичным тегами 4g15, глохнет после завода падают, трамб, лёр, глохнет, cj1a, мистика, 4G13, 4G13 1.6 глохнет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных