Поездки с Кольт-клубом
GreenGo
06 июл 2009
Расстояние: 2023 км (ati.su)Да уж. Саня, ты герой! Сколько км. в один конец?
uxTuaHgp
07 июл 2009
Да побольше.
Первый трип около 980км, второй около 1200км и того ~2200км.
Если быть точным, то вот наверное практически точный маршрут, за исключением может быть объезда Рязани и Челябинска (по пути туда) вместо проезда сквозь город, что добавило километров 100 и 1.5-2ч.
Что негативно, перед дорогой и туда и обратно выспаться не удалось - сначала не дали, потом перебесился и спать не мог, дремал 1-2 часа, а вставать в 4 утра...
Короче первый кусок давался тяжко - уже через 4-6 часов начинало плющить и ломать, спасался энерджайзерами.
Зато вечером бах водочки 100 грамм и сразу вырубался.
Второй день как огурец до самого финиша почти.
Первый трип около 980км, второй около 1200км и того ~2200км.
Если быть точным, то вот наверное практически точный маршрут, за исключением может быть объезда Рязани и Челябинска (по пути туда) вместо проезда сквозь город, что добавило километров 100 и 1.5-2ч.
Что негативно, перед дорогой и туда и обратно выспаться не удалось - сначала не дали, потом перебесился и спать не мог, дремал 1-2 часа, а вставать в 4 утра...
Короче первый кусок давался тяжко - уже через 4-6 часов начинало плющить и ломать, спасался энерджайзерами.
Зато вечером бах водочки 100 грамм и сразу вырубался.
Второй день как огурец до самого финиша почти.
uxTuaHgp
07 июл 2009
Кстати, я той осенью писал про боковой порез колеса и про то, что я его починил в шиномонтаже кордовой заплатой.
Так вот, я так на том колесе и езжу с заплатой. Дыра не расширяется, грыжи нет.
Передние уже подизносились колеса, а штопаное вперед ставить опасно таки - в след сезоне наверное махну весь комплект...
Сгорела левая лампа ближнего света где-то по дороге, правую сменил весной.
Так вот, я так на том колесе и езжу с заплатой. Дыра не расширяется, грыжи нет.
Передние уже подизносились колеса, а штопаное вперед ставить опасно таки - в след сезоне наверное махну весь комплект...
Сгорела левая лампа ближнего света где-то по дороге, правую сменил весной.
buk
12 янв 2010
собираем тусу в усть-лабинск, краснодарский край, 16-17 апреля. будет мега круто
odinochka
30 мар 2010
Ох и накатались мы с Крэзи драйвером вчера
... Руки и ноги от страха и радости дрожали 
Ехали ехали и вдруг от куда ни возьмись...

разведка местности

после покатушек по полям

и... после бани

Ехали ехали и вдруг от куда ни возьмись...

разведка местности

после покатушек по полям

и... после бани

Lavazza
30 мар 2010
завидую по-белому...клева када танг есть
молодцы
а меня за эту зиму мужики раза 3 из сугроба на руках выносили

odinochka
30 мар 2010
Алёнка пяная была

sidalar
31 мар 2010
ett интеерсно как быстро кольт там встрянет или ваще въедет ли туда
sidalar
31 мар 2010
седня тоже не зря день прошел
дрифт был на маленьком пятачке буквально 8-10м диаметром, потом заезд на время+заезд с атмо ниссаном 2л
дрифт был на маленьком пятачке буквально 8-10м диаметром, потом заезд на время+заезд с атмо ниссаном 2л
Lebedev
31 мар 2010
Поймал себя на мысли, что тоже хочу паджеру. Взрослую, но трехдверкуОх и накатались мы с Крэзи драйвером вчера
... Руки и ноги от страха и радости дрожали

sidalar
31 мар 2010
есть такой ) прульный с жидким двигателемПоймал себя на мысли, что тоже хочу паджеру. Взрослую, но трехдверку