маленькие радости
Отправлено 23 января 2008 - 02:44
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 23 января 2008 - 03:34

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 23 января 2008 - 04:24

давай прекращай там это"!!!!!!!! так НИЗЯ!!!!!!!!!!!!

может оно коненчно и так, но ей нужно радоваться!жизнь - она вредная и непредсказуемая штука..
улыбнись

Отправлено 23 января 2008 - 05:42
???осталось 12 дней
Отправлено 23 января 2008 - 06:15
Чем не радость?... особеннос смотреть на начальника - в каком он шоке и прострации. Раньше надо было думать.
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 23 января 2008 - 06:22

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 23 января 2008 - 06:43
Всё просто. Мне осталось 12 дней на этой работе. С 10.02 я уже тут не работаю.
Чем не радость?... особеннос смотреть на начальника - в каком он шоке и прострации. Раньше надо было думать.

А у меня такое было!!!
клёва....мечто поэта...тожа так хочу

Отправлено 23 января 2008 - 06:56

Отправлено 23 января 2008 - 06:56
Поздравляем, Миш!!!закрыл сессию)ес))теперь 2-х недельный отпуск)))

Отправлено 23 января 2008 - 09:55
Алёнк, ага... 8-го последний день.
клёва....мечто поэта...тожа так хочу
9-го - в Индию на недельку, а потом, числа 20-го - уже на новую работу выхожу

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 23 января 2008 - 10:41

Миш, круто! Поздравляю!

Отправлено 24 января 2008 - 09:40
наконец-то отпустили)) не то что летомВсё просто. Мне осталось 12 дней на этой работе. С 10.02 я уже тут не работаю.

зы седня сначала завязла в сугробе (пиииип на форде запер так, что пришлось его по якобы дороге, а на самом деле горе снега, под которой лед, объезжать), но потом вырулила. в процессе, конечно, хотелось как блондинке поплакать, позвать кого-нить на помощь, позвонить кому-нить и поплакать)))))) но потом, сказав себе "соберись, тряпка", я-таки выехала. все таки стремно запирать кучу машин на парковке, если бы пришлось машину бросать.... чувствую себя офигенным молодцом, похвалите меня кто-нить тоже

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 24 января 2008 - 09:53
Я тебя так понимаю!закрыл сессию)ес))теперь 2-х недельный отпуск)))
я тоже вчера закрыла сессию!!!!!!!!!
ура! каникулы! жаль, что на работе каникулы не дают =)
Молодец!!!!! хвалю!!!!!!чувствую себя офигенным молодцом, похвалите меня кто-нить тоже
меня тоже иногд запирют во дворе.... выйдешь, по колесам постучишь.... машина мне фарами помигает, а хозяин не идет, вот и начинаешь измудряться, выкарабкиваься
но зато когда выехаешь, такая радость и гордость за себя!!!
так что я тебя очень рада!
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 24 января 2008 - 10:06

а мне еще пересдача по международным расчетам и финансированиюя тоже вчера закрыла сессию!!!!!!!!!

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 24 января 2008 - 10:12

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 24 января 2008 - 10:19

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 24 января 2008 - 10:32
закрыл сессию)ес))теперь 2-х недельный отпуск)))
молодцы, поздравляю!!!Я тебя так понимаю!
я тоже вчера закрыла сессию!!!!!!!!!

Жужа, молодца!!зы седня сначала завязла в сугробе (пиииип на форде запер так, что пришлось его по якобы дороге, а на самом деле горе снега, под которой лед, объезжать), но потом вырулила. в процессе, конечно, хотелось как блондинке поплакать, позвать кого-нить на помощь, позвонить кому-нить и поплакать)))))) но потом, сказав себе "соберись, тряпка", я-таки выехала. все таки стремно запирать кучу машин на парковке, если бы пришлось машину бросать.... чувствую себя офигенным молодцом, похвалите меня кто-нить тоже

Отправлено 24 января 2008 - 10:39
я в последние сессии забира на оценкиа мне еще пересдача по международным расчетам и финансированию
надо было на трояк соглашаться наверно, тааак лень учить
если трояк, то слава богу, лишь бы на пересдачу не идти.... т.к. красный диплом все равно не светит....
ну а нарисованный трояк.... бог с ним, не лоб же его нарисать

Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 24 января 2008 - 10:52

Жуж, ну да.. ходят теперь как в воду опущеные

И эта - ты молодца! Нет, прям серьёзно молодца-молодца!!
Самой тут с сугробами столкнуться пришлось, застряла... еле-еле в раскачку натяжечкой вылезла

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 24 января 2008 - 10:56

а что касаеццо сугробов, я вожу с собой волшебную лопатку

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных