Видео
sidalar
02 фев 2010
не обращай внимания на хамов, природа их уже "наградила"сам ты дубина,у тебя свои мысли у меня свои насчет бани,и не нужно мой аватар сюда приплетать!
crezdrv
02 фев 2010
Оскорбление других участников форума, прямой путь в бан. И поделом....Дубина ты в косынке, что тебе ещё скажешь.
Александр888
02 фев 2010
Прошу заметить, что на моё сознательное хамство, человек тоже ответил хамством. Так, что хамов тут двое.не обращай внимания на хамов, природа их уже "наградила"
Другое дело, что повод к этому, создал не я.
Да, я был на эмоции, и специально нахамил, теперь знаю, что оппонент хам.
Готов извиниться, но повода пока не вижу НИКАКОГО, кроме косынки, за косынку извиняюсь.
sergey26
03 фев 2010
не знаю что ты там эмоционировал,поверь лично над тобой твоих родственников и над сообщением никакой сатиры не было,просто подразделил данного типа как анан....а-пида....а(ну больным человеком) и все.Прошу заметить, что на моё сознательное хамство, человек тоже ответил хамством. Так, что хамов тут двое.
Другое дело, что повод к этому, создал не я.
Да, я был на эмоции, и специально нахамил, теперь знаю, что оппонент хам.
Готов извиниться, но повода пока не вижу НИКАКОГО, кроме косынки, за косынку извиняюсь.
Александр888
03 фев 2010
Лучше скажи, зачем ты размещаешь в разделе ЮМОР, видео с явно больным человеком? что бы поржать?
А ты не слышал, что смеяться над больными людьми грешно? и может быть ты подумаешь почему грешно?
johnny87
03 фев 2010
всем смешно! значит мы грешники!Ладно пропустим этот вопрос, ты похоже реально ничего не понял.
Лучше скажи, зачем ты размещаешь в разделе ЮМОР, видео с явно больным человеком? что бы поржать?
А ты не слышал, что смеяться над больными людьми грешно? и может быть ты подумаешь почему грешно?
sergey26
03 фев 2010
ну видео я разместил как дополнение к уже висевшему видео,и лично я не увидел на своем видео больного человека в отличии от случая описанного тобой!Ладно пропустим этот вопрос, ты похоже реально ничего не понял.
GreenGo
03 фев 2010
А с чего ты взял, что человек больной? Ты видел его диагноз? Ты с ним знаком лично? Может он просто стебёцца над рунетом, не более..Лучше скажи, зачем ты размещаешь в разделе ЮМОР, видео с явно больным человеком? что бы поржать?
Muchacho
03 фев 2010
тут 3 варианта. 1. больной 2. заложник чьего-то шантажа и издевательств 3. стебётсяА с чего ты взял, что человек больной? Ты видел его диагноз? Ты с ним знаком лично? Может он просто стебёцца над рунетом, не более..
больше склоняюсь к 3.
uxTuaHgp
03 фев 2010
Александр888
03 фев 2010
По поводу стебаться,
стебаться можно над человеком, с вполне определённой целью (подколоть, пошутить или просто обосрать).
А вот стебаться над рунетом? это как? какая цель? В чём прикол?
Другое дело если чувак решил сделать себе такую странную рекламу, тогда вывод один - ИДИОТ, другими словами больной человек. В клиничиской психологии, есть такой диагноз - идиот. Хотя судя по поведению этого чела, больше похоже на шизофрению.
Но скорее всего он конечно же стебётся, и во взгляде у него так и сквозит скрытый ИНТЕЛЕКТ,
да согласен с Вами очень, очень умный чел., гений своего рода, поэтому простому человеку сразу непонятен.
Александр888
03 фев 2010
а о том как можно стебаться над чем то ещё, кроме человека?
crezdrv
03 фев 2010
Вы как всегда, отличаетесь словоблудием, задолбали...!!!Не увиливай, речь не о моих домыслах,
а о том как можно стебаться над чем то ещё, кроме человека?
Сорри за ОФФ
Alex_81
05 фев 2010
СКОРО ВЕСНА ......УРА ......УРА.....УРА.....
блин, точно... надо будет прыгнуть с парашютом

crezdrv
05 фев 2010
Водные процедуры???блин, точно... надо будет прыгнуть с парашютом
![]()
![]()