не обращай внимания на хамов, природа их уже "наградила"сам ты дубина,у тебя свои мысли у меня свои насчет бани,и не нужно мой аватар сюда приплетать!

Видео
Отправлено 02 февраля 2010 - 07:30

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 02 февраля 2010 - 07:52
Оскорбление других участников форума, прямой путь в бан. И поделом....Дубина ты в косынке, что тебе ещё скажешь.
Отправлено 02 февраля 2010 - 09:08
Отправлено 02 февраля 2010 - 09:53
Прошу заметить, что на моё сознательное хамство, человек тоже ответил хамством. Так, что хамов тут двое.не обращай внимания на хамов, природа их уже "наградила"
Другое дело, что повод к этому, создал не я.
Да, я был на эмоции, и специально нахамил, теперь знаю, что оппонент хам.
Готов извиниться, но повода пока не вижу НИКАКОГО, кроме косынки, за косынку извиняюсь.
Отправлено 03 февраля 2010 - 10:06
не знаю что ты там эмоционировал,поверь лично над тобой твоих родственников и над сообщением никакой сатиры не было,просто подразделил данного типа как анан....а-пида....а(ну больным человеком) и все.Прошу заметить, что на моё сознательное хамство, человек тоже ответил хамством. Так, что хамов тут двое.
Другое дело, что повод к этому, создал не я.
Да, я был на эмоции, и специально нахамил, теперь знаю, что оппонент хам.
Готов извиниться, но повода пока не вижу НИКАКОГО, кроме косынки, за косынку извиняюсь.
Отправлено 03 февраля 2010 - 10:59
Лучше скажи, зачем ты размещаешь в разделе ЮМОР, видео с явно больным человеком? что бы поржать?
А ты не слышал, что смеяться над больными людьми грешно? и может быть ты подумаешь почему грешно?
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:02
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:08
всем смешно! значит мы грешники!Ладно пропустим этот вопрос, ты похоже реально ничего не понял.
Лучше скажи, зачем ты размещаешь в разделе ЮМОР, видео с явно больным человеком? что бы поржать?
А ты не слышал, что смеяться над больными людьми грешно? и может быть ты подумаешь почему грешно?
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:26
ну видео я разместил как дополнение к уже висевшему видео,и лично я не увидел на своем видео больного человека в отличии от случая описанного тобой!Ладно пропустим этот вопрос, ты похоже реально ничего не понял.
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:26
А с чего ты взял, что человек больной? Ты видел его диагноз? Ты с ним знаком лично? Может он просто стебёцца над рунетом, не более..Лучше скажи, зачем ты размещаешь в разделе ЮМОР, видео с явно больным человеком? что бы поржать?
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:35
тут 3 варианта. 1. больной 2. заложник чьего-то шантажа и издевательств 3. стебётсяА с чего ты взял, что человек больной? Ты видел его диагноз? Ты с ним знаком лично? Может он просто стебёцца над рунетом, не более..
больше склоняюсь к 3.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 03 февраля 2010 - 11:40
Отправлено 03 февраля 2010 - 02:31
По поводу стебаться,
стебаться можно над человеком, с вполне определённой целью (подколоть, пошутить или просто обосрать).
А вот стебаться над рунетом? это как? какая цель? В чём прикол?
Другое дело если чувак решил сделать себе такую странную рекламу, тогда вывод один - ИДИОТ, другими словами больной человек. В клиничиской психологии, есть такой диагноз - идиот. Хотя судя по поведению этого чела, больше похоже на шизофрению.
Но скорее всего он конечно же стебётся, и во взгляде у него так и сквозит скрытый ИНТЕЛЕКТ,
да согласен с Вами очень, очень умный чел., гений своего рода, поэтому простому человеку сразу непонятен.
Отправлено 03 февраля 2010 - 03:44
а о том как можно стебаться над чем то ещё, кроме человека?
Отправлено 03 февраля 2010 - 04:12
Вы как всегда, отличаетесь словоблудием, задолбали...!!!Не увиливай, речь не о моих домыслах,
а о том как можно стебаться над чем то ещё, кроме человека?
Сорри за ОФФ
Отправлено 03 февраля 2010 - 06:25
Отправлено 05 февраля 2010 - 09:33
Водные процедуры???блин, точно... надо будет прыгнуть с парашютом
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных